したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^) ブーンが雪国の聖杯戦争に挑むようです

196 ◆IUSLNL8fGY:2012/07/29(日) 01:29:49 ID:TZdjw55g0

(;^ω^) (呼んでおいてそりゃないお)

うっかり口に出しそうになった言葉を喉奥へとしまい込む。
彼の経験上、こうなったツンに余計なことを言ってしまうと、
火に油を注ぐこととなってしまう。

ξ#゚⊿゚)ξ 「良い? アンタと馴れ合うつもりはないのよ私は!
       学校で攻撃しなかったのも、私はフェアに戦いたかっただけ。
       他にマスターがいるとしたら、アンタみたいに気が緩んでる奴なんかすぐに殺されちゃうんだから!!」

( ^ω^) 「学校に、僕とツン以外に魔術師はいないはずだお」

ξ#゚⊿゚)ξ 「そういうことを言ってるんじゃないの! 気をつけろって言ってんの!!
       サーヴァントを召還したその時から、私達は標的にされてんのよ。
       津出、内藤と札幌にいる魔術師の家系はもう聖杯戦争の関係者達には割れてるわ」

ξ#゚⊿゚)ξ 「お父様達が聖杯797号を発見したのだから、当然のこと。
       どんな姑息な奴が参加してるかもしれないんだから、気をつけてなきゃいけないじゃない。
       アンタ今日居眠りしてたでしょ? 私がその気ならいつだって呪いで殺せたんだからね!!」

(;^ω^) 「うぅ……」

たったの一言が三倍四倍となって返ってくるのだ。

右手で銃を作ったツンはブーンの喉元へ指先を突きつけ、
殺気の篭った声音で言い放つ。

ξ#゚⊿゚)ξy= 「今夜、アンタの迂闊さを思い知らせてあげるわ。
          早々に決着をつけてしまいましょう」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板