[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ω^) ブーンが雪国の聖杯戦争に挑むようです
184
:
◆IUSLNL8fGY
:2012/07/29(日) 01:04:50 ID:TZdjw55g0
(,,゚Д゚) 「幸運だった、というわけだな。では、異常とは?」
( ФωФ) 「昨日、アニジャ=サスガが到着するはずだったのだが、
未だに私へ連絡が届いていない。サーヴァントが召喚されているところを見ると、
マスターが七人いることは間違いないのだが……」
(,,゚Д゚) 「アニジャである、という確証はないわけだな」
( ФωФ) 「あぁ、私はこの目でアニジャを確認していないのだ。
それに小樽で三名の焼死体が発見されたと聞く」
(,,゚Д゚) 「アニジャ含むサスガ家の者達がそこでやられ、参加表明をしていない、
外来の魔術師がサーヴァントを召喚したと、そういう予測か?」
( ФωФ) 「アニジャとオトジャ、二人合わせて全属性を司るサスガブラザーズ。
時計塔で教鞭を取りサスガファミリー稀代の天才と呼ばれたあの男を、
倒せる魔術師などそうはいないのだが、可能性があることは否めない」
(,,゚Д゚) 「確かにキナ臭い。もし事故では無く、アニジャを打ち負かした上で席を奪い取ったとなれば、
相当の手練で、正体不明ともなれば情報の収集にも骨が折れるだろう」
( ФωФ) 「世間では爆発事故で片付けられてしまっているが、聖堂協会は真相究明中だ。
手口が分かれば、その魔術師が何者かおのずと判明してくるものだろう」
(,,゚Д゚) 「手口……?」
ギコはその言葉に引っかかったようで、口に手を当てて少し考え込んだ。
一分ほどの間が過ぎ去り、やがて答えを得たのか頬を緩めていく。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板