したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从はヒーローになれなかったようです

661名も無きAAのようです:2014/08/04(月) 00:49:42 ID:jhGCqDm.0
( ;゚_ゝ゚) はず……く……!

,;,;゚Д゚) 思ったより早く片が付いたな

(,,゚Д゚) やはりアマチュアだよ、お前は

(,,゚Д゚) 能力者同士の戦いには駆け引きというものがある。無策で勝てる程、世の中は甘くない

(,,゚Д゚) 「いきなり饒舌になった」 お前はさっきそう言ったな?

( ;´_ゝ゚) グ……ッ!?

(,,゚Д゚) あの時お前には、俺の行動が無目的な演説に見えていたというわけだ

(,,゚Д゚) なるほど、俺は敵の目の前で意味もなく長話をするような人間だと……

(,,゚Д゚) お前がそんな勘違いをしてくれたから、俺は地面をコーティングし、土煙を防ぐ時間が稼げた

(,,゚Д゚) わかるか? これが本職の駆け引きというものだ

( ;´_ゝ゚) へっ……この長話にも、何か狙いがあるってのか?

(,,゚Д゚) ……

(,,゚Д゚) いいや、余りにも呆気なさ過ぎて、毒気を抜かれてしまっただけだ

(,,゚Д゚) さて、暫く眠っていてもらおうか。話の続きは檻の中だ

首にかけた腕をもう一度組み直し、力を込めた……その時だった

太腿に強い衝撃を受け、そして次の瞬間俺の体は宙を舞っていた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板