したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从はヒーローになれなかったようです

1名も無きAAのようです:2012/03/02(金) 14:06:06 ID:2zOb5sYM0
空を飛び、地を駆け、弱きを守り悪を挫く
ヒーローというものはこの世界に生きる誰もが憧れる存在だ
交通安全運動から他国との戦争まで、ヒーローの果たす役割は非常に大きい
そんなヒーローになるために必要なものは何か
強靭な体?正義の心?どっちもハズレ
断言するね、ヒーローに必要なのは……

2名も無きAAのようです:2012/03/02(金) 14:07:36 ID:2zOb5sYM0
相も変わらず、TVでは連日のようにヒーローの活躍が報道されている
今日は何やらヒートとかいう奴が銀行強盗を捕まえたらしい
「人として当然のことをしたまでだ!」だとさ。ご立派ご立派
窓の外では餓鬼共が「ヒートごっこ」をしているようだ。どうりで騒がしいと思った
「俺絶対に将来ヒーローになる!」なんて声が聞こえてくる
夢を見るのは結構なことだ少年。だけど世の中そんなに甘くないぞ
お前等はヒーローになれなかった者の末路を知らないからそんなことが言えるんだ
考えてもみろ、高い戦闘能力を持ち、職にあぶれた者……

( `ハ´) 今回はこの写真の男を殺して欲しいネ

悪人共に目を付けられないはずがないだろ?

从 ゚∀从 また暗殺か

( `ハ´) 暗殺違う。襲撃

从 ゚∀从 ……派手にやれってことか

( `ハ´) 報酬はいつも通り振り込んでおくネ

从 ゚∀从 了解。えーっと標的は……

3名も無きAAのようです:2012/03/02(金) 14:08:19 ID:2zOb5sYM0



       「


              ( ゚д゚ )


                         」



从 ゚∀从 ああ見たことあるわ、コッチミルナ……首……相……

从;゚∀从そ 総理大臣じゃねーか!!

コッチミルナ
圧倒的な支持率で長年首相の椅子に座り続ける元ヒーロー
こいつを殺すのが今回の依頼らしい
依頼の難度としては考えるまでもなくSクラス……だが……

( `ハ´) 無理か?

从 ゚∀从 ……いや、やらせてもらうよ

断ったら消されるんだろう
やるしかないさ

4名も無きAAのようです:2012/03/02(金) 14:09:01 ID:2zOb5sYM0
【首相官邸】

(警1”д”) 襲撃だ!空から手榴弾が降ってきたぞ!

(警2”д”) くそっ!そんな所にいないで降りてこい!

(警3”д”) 侵入者は1名!飛行能力者の可能性大!至急応援求む!

从 ゚∀从 飛行能力者ねえ……そんな素敵な能力なら良かったんだけど

从 ゚∀从 まあいいや、十分派手にやったし終わらせるか

(警4”д”) 逃げたぞ!追え!

从 ゚∀从 付いてこれるもんならな。えーと、標的はあっちだな

俺は最高速度120キロで飛行することができる
本来の能力を応用した物なので純粋な飛行能力者と比べると随分見劣りする数字だ
まあ、どっちにしろ普通の人間である警備員が追いつけるスピードじゃあない

5名も無きAAのようです:2012/03/02(金) 14:11:33 ID:2zOb5sYM0
从 ゚∀从 ……ん?アイツは……

( ,,゚Д゚)  ここから先は通さん

こいつは確かヒーローの……ギコとかいう奴だ
警備にヒーローが付いているとはさすが総理大臣
「パントマイム」なんて呼ばれるこいつの能力は……あ、ヤバ……

三从 ∀(;;|ドグシャァ!!



ドサッ

(警5”д”) 侵入者が落下、確保します!

(警6”д”) 侵入者確保!連行します!

( ,,゚Д゚)  いや、俺が運ぶ。お前等は持ち場に戻っていいぞ

(警6”д”) はっ!ではよろしくお願いします!

6名も無きAAのようです:2012/03/02(金) 14:12:28 ID:2zOb5sYM0
……………
………


从 ∀从

从 -∀从 うーん……

从;゚∀从そ 〜ッ!!ココは!?

(;;;;;;) 目が覚めたか

从 ゚∀从 お前は……

( ゚д゚ ) はじめまして、お前の標的のコッチミルナだ

从 ゚∀从 ……糞が

7名も無きAAのようです:2012/03/02(金) 14:13:27 ID:alyZmcgM0
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

8名も無きAAのようです:2012/03/02(金) 14:13:39 ID:2zOb5sYM0
从 ゚∀从 任務失敗したヒットマンに総理大臣が何の用だ?

( ゚д゚ ) なに、少し話をしようと思ってな

从 ゚∀从 俺から情報を引き出そうってんなら諦めな。死んでも言わん

从 ゚∀从 いや、「言ったら消される」の方が正しいかね

( ゚д゚ ) ふん。まるで何も言わなきゃ消されないと思っているような口ぶりだ

从 ゚∀从 あ?

( ゚д゚ ) 情報を漏らす可能性があったら消す。言おうが言うまいが関係ない

( ゚д゚ ) 裏の組織ってのはそういう物だ

( ゚д゚ ) お前の失敗を知った時点で奴らは刺客を差し向けるさ

从;゚∀从

9名も無きAAのようです:2012/03/02(金) 14:14:22 ID:2zOb5sYM0
( ゚д゚ ) ……だがまあ、生きる道もなくはない

( ゚д゚ ) こちらの要求に応じてくれたら刺客の対処はしてやろう

从 ゚∀从 ……わかったよ、何でも聞いてくれ。全部話してやる

( ゚д゚ ) ……勘違いをしているようだが、お前から情報を得ようという気はない

从 ゚∀从 はぁ?じゃあ要求ってのは何なんだよ

( ゚д゚ ) 単刀直入に言おう

( ゚д゚ ) お前には我が国のエージェントとして働いてもらう

从;゚∀从そ ハァァァァァァァ!?

10名も無きAAのようです:2012/03/02(金) 14:15:03 ID:2zOb5sYM0
゚д゚ ) お前について調べてみた

( ゚д゚ ) ハインリッヒ高岡21歳女性

( ゚д゚ ) 両親ともに既に死亡しており現在はヴィップ市に一人で住んでいる

( ゚д゚ ) そして……元ヒーロー志望者

从 ゚∀从 ッ!

( ゚д゚ ) 天涯孤独の「ヒーロー落ち」か。裏の人間に目を付けられるのも当然だな

( ゚д゚ ) 養成所時代の成績は……と……

( ゚д゚ ) 凄いな、知力体力共にトップクラス。現役のヒーロー以上だ

( ゚д゚ ) これだけの資質を持ちながらヒーローにならなかったのはなぜだ?

从 ゚∀从 ならなかったんじゃない。なれなかったんだよ

( ゚д゚ ) ……さて、どういうことだ?

从 ゚∀从 俺は……

11>>10コピペミス……修正はしない:2012/03/02(金) 14:16:40 ID:2zOb5sYM0
……………
………


( ゚д゚ ) なるほどな

( ゚д゚ ) しかし……惜しい

从 ゚∀从 ?

( ゚д゚ ) お前ほどの人材を埋もれさせておくのはあまりに惜しい

( ゚д゚ ) よし、もしお前が我が国のエージェントとして任務に成功したら

( ゚д゚ ) その時はお前をヒーローにしてやろう

从;゚∀从 なっ!

( ゚д゚ ) どうだ?刺客の処理、ヒーローになる権利。破格の条件だ

( ゚д゚ ) やるか?それとも獄に入るか?

从 ゚∀从 ……やってやるよ

( ゚д゚ ) よし

12名も無きAAのようです:2012/03/02(金) 14:17:32 ID:2zOb5sYM0
从 ゚∀从 それで、任務ってのは何なんだ?

( ゚д゚ ) 最終的な目標はラウンジへの潜入、そして工作活動だ

从 ゚∀从 まあ、そんなとこだろうとは思ったさ

( ゚д゚ ) うむ。知っての通りわがニューソクとラウンジは長期に渡って戦争状態にある

( ゚д゚ ) つい最近そのラウンジが新兵器の開発に成功したという情報があった

从 ゚∀从 それを調査して、あわよくば破壊しろってことか

( ゚д゚ ) まあ、そういうことだ

从 ゚∀从 最終的な目標がそれだとして、短期目標は何だ?

( ゚д゚ ) 一人で行くのは心細いだろう。メンバーを揃えろ

从;゚∀从 揃えろ……って言われてもなあ

( ゚д゚ ) 候補はこちらで絞ってある。お前は口説きに行くだけでいい

13名も無きAAのようです:2012/03/02(金) 14:18:15 ID:2zOb5sYM0
( ゚д゚ ) まず口説いて欲しいのが……こいつだ




     「


            ('A`)


                      」



( ゚д゚ ) 通称「リビングデッド」。自爆テロの常習犯だ

从 ゚∀从 ……は?

14名も無きAAのようです:2012/03/02(金) 14:20:28 ID:x6eARejc0
マスク仮面さん!

15名も無きAAのようです:2012/03/02(金) 14:39:52 ID:BuQ5Dwdc0
この真っ昼間に何してやがるww


支援だ

16名も無きAAのようです:2012/03/02(金) 14:41:30 ID:2zOb5sYM0
あ、ごめんなさい
今日はおしまいです

17名も無きAAのようです:2012/03/02(金) 14:43:03 ID:VFaDakY.0

期待の現行がまた増えてしまったか

18名も無きAAのようです:2012/03/02(金) 14:58:45 ID:x6eARejc0
乙やで

19名も無きAAのようです:2012/03/02(金) 17:09:23 ID:Ph89O8WkO
ハイン好きとしては期待せざるを得ないな
シューがもし出たら楽しみだ

とりあえず乙

20名も無きAAのようです:2012/03/02(金) 18:15:23 ID:39iq8gSUO
乙!

21名も無きAAのようです:2012/03/02(金) 20:21:46 ID:Evo5yBbAO
从 ゚∀从「どこにでもいる『正義のヒーロー』さ!!」

22名も無きAAのようです:2012/03/02(金) 23:39:24 ID:eSo2Ty2QO
>>21
それハインやないヒートや

23名も無きAAのようです:2012/03/03(土) 11:26:07 ID:tfhjPKyo0
ここのドクオも不死身系かwww

24名も無きAAのようです:2012/03/03(土) 20:25:46 ID:hvJBZNeg0
正義ヒーローの綺麗になった後の世界の話かと思ったら違った

25名も無きAAのようです:2012/03/03(土) 20:58:07 ID:8/UlosXc0
懐かしいなぁマスク仮面

26名も無きAAのようです:2012/03/04(日) 11:42:46 ID:jb3QtccY0
似たようなタイトルの作品があったとは……
名前変えて建て直したほうが良さ気?

とりあえず第2話投下します

27名も無きAAのようです:2012/03/04(日) 11:44:15 ID:jb3QtccY0
総理の野郎から渡された資料に目を通す
なになに、

「リビングデッド」本名ドクオ 23歳 男性
テンゴク在住の「ヒーロー落ち」
・身長〜
・体重〜
・視力〜
・病歴〜
………
……

・愛用のブランド〜
・交友関係〜
・性癖〜
………
……

・幼少時の渾名〜
・尊敬する偉人〜
・掲示板利用時のハンドルネーム〜
………
……


从 ゚∀从 (……なんだこれ)

28名も無きAAのようです:2012/03/04(日) 11:45:42 ID:jb3QtccY0
( ゚д゚ ) 奴についてこちらが持っている情報は全てそこに書いてある

( ゚д゚ ) 好きに使ってくれて構わない

从;゚∀从 さすがの情報収集力だな

( ゚д゚ ) 優秀な人材が居るのでな。その気になれば対象の毛穴の数まで調べられるさ

从 ゚∀从 しかし……ここまで調べておきながら……

・能力 不明
・犯行の動機 不明

从 ゚∀从 一番大事なものが抜けてるじゃねえか

(;゚д゚ ) すまない。しかしながら能力の方は大方の予想ができている

从 ゚∀从 肉体再生、分身、瞬間移動、大穴で幻術とかそんなとこだろ

(;゚д゚ ) ……うむ

从 ゚∀从 優秀な人材(笑)

(;゚д゚ ) と、とにかく、「リビングデッド」は現在テンゴクにいる!至急向かうように

29名も無きAAのようです:2012/03/04(日) 11:46:50 ID:jb3QtccY0
首都ヴィップから電車に揺られること1時間、テンゴクに到着
駅から奴の家まで盗んだ車で約5分……ここか、なかなか良い家に住んでんじゃねえか
資料によるとヒーロー候補生の頃から引越しはしていないらしい
金に困ってやむを得ず過激派の手先に、ってわけじゃあないようだ
奴を味方に引き入れるにはテロリストになった経緯から調べる必要があるな……
さて、どうしたもんか

30名も無きAAのようです:2012/03/04(日) 11:47:42 ID:jb3QtccY0
【('A`)宅】

<ユウビンデース!ハンコクダサーイ!

('A`) ……

<ユウビンデース!ハンコクダサーイ!

('A`) ……

<ユウビンデース!ハンk(#'A`)うるせーなもう!!ガチャッ

从 ゚∀从 はぁい ズイッ

(;'A`) えっあの……

(;'从从从 ズキュウウウウウン!

(*'从从从 ……

(*'A`) 从∀゚ 从サッ

(*'A`) ……えっ

31名も無きAAのようです:2012/03/04(日) 11:48:23 ID:jb3QtccY0
从 ゚∀从 飲んだな?

(*'A`) ……はい?

从 ゚∀从 唾液

(*'A`) ……はい

从 ゚∀从 結構大量に

(*'A`) ……はい

从 ゚∀从 よし

从 ゚∀从 お前詰んだぞ、「リビングデッド」

(;'A`) えっ……グ……カハッ……

(;'A`) (何だ!?呼吸が……)

从 ゚∀从 しばらくそこで苦しんでな

从 ゚∀从 おじゃましまーす、っと

32名も無きAAのようです:2012/03/04(日) 11:49:17 ID:jb3QtccY0
家主が留守のうちに家の中を物色する
うへぇ、男の一人暮らしってのはこんなに汚いのか
まあいい、とにかくアレを探さないと……

从 ゚∀从 (……あった)

はい案の定有りました盗聴器。カメラは……無いな、良かった
金目当てじゃないってことは何か弱みでも握られてんだろうと思ったが、正解なようだ
あとはその弱みを聴きだしてこっちが解決してやれば万事OK
あいつも俺の仲間になってくれるだろう
盗聴してる野郎になにか気取られても困る。そろそろ家主に帰ってきてもらおう

33名も無きAAのようです:2012/03/04(日) 11:50:12 ID:jb3QtccY0
【玄関】

(ill A ) カハッ……キヒッ……

从 ゚∀从 ……おい ボソッ

(ill A )そ ?

从 ゚o从 パクパク

(ill A ) ……

(ill O ) (読唇術……使える……使える……) パクパク

从 ゚3从 (声を出さないと約束できるなら能力を解除してやる) パクパク

(ill д ) (わかった……わかった……) パクパク

从 ゚∀从 (よし) パクパク

(;'A`) ……ハッ!……ハァー!ハァー!

34名も無きAAのようです:2012/03/04(日) 11:51:06 ID:jb3QtccY0
【居間】

('p`) (何が目的だ) パクパク

从 ゚皿从 (お前がドクオで間違いないな?)

('益`) (そうだ) パクパク

从 ゚ー从 (お前を助けに来た) パクパク

(;'ω`) (……どういうことだ?) パクパク

从 ゚ρ从 (まあ、まずは俺の身の上話から聞いてくれ) パクパク

35名も無きAAのようです:2012/03/04(日) 11:51:50 ID:jb3QtccY0
………
……


从 ゚口从 (……という訳で俺はここに居る) パクパク

('。`) (なるほど) パクパク

('ν`) (もしお前が本当に俺を助けてくれたら、仲間になってやってもいい) パクパク

从 ゚⊿从 (任せとけ。それで、お前はどんな弱みを握られてるんだ?) パクパク

('、`) (奴らは俺の妹を人質に取っている) パクパク

从 ゚A从 (奴ら?) パクパク

('∀`) (テロリスト共だ。俺が言うことを聞かなければ妹を殺すと脅されている) パクパク

从 ゚n从 (なるほど、じゃあ俺はその妹を助け出せば良いわけだな) パクパク

('-`) (まあそうなるな) パクパク

从 ゚ヮ从 (よし任せろ!奴らの居場所はどこだ?) パクパク

(;',_`) (ここから2キロほど北の廃工場……一人で行く気か?) パクパク

36名も無きAAのようです:2012/03/04(日) 11:52:38 ID:jb3QtccY0
从 ゚v从 (安心しろ、強いから) パクパク

('e`) (……俺も行く。壁くらいにはなってやるさ) パクパク

从 ゚へ从 (よし、早速行くぞ) パクパク

('A`) ……さて、買い物にでも行くか ガチャッ

【屋外】

从 ゚∀从 乗りな

('A`) ……いい車だな ガチャッバタン

从 ゚∀从 この車はお前にやるよ

从 ゚∀从 好きに使いな「リビングデッド」。足手纏いにはなるんじゃねぇぞ

('A`) ああ……

37名も無きAAのようです:2012/03/04(日) 11:53:25 ID:jb3QtccY0



――死ぬ気でやるよ、死なねぇけど

38名も無きAAのようです:2012/03/04(日) 11:57:09 ID:jb3QtccY0
きょうはここまでです
ハインの能力がわかった人もいるだろうけど出来ればこっそりほくそ笑むだけにしてください

39名も無きAAのようです:2012/03/04(日) 11:58:10 ID:bL5D72akO
口www


40名も無きAAのようです:2012/03/04(日) 12:19:01 ID:jb3QtccY0
おまけ 本日のNGシーン

从 ゚∀从 乗りな

('A`) ……いい車だな ガチャッバタン

从 ゚∀从 この車はお前にやるよ

从 ゚∀从 好きに使いな「†漆黒の聖騎s('A`) ハンネで呼ぶのやめて

41名も無きAAのようです:2012/03/04(日) 12:26:36 ID:75EY4ZV60
痛々しいHNバレとか悶えるわー
タイトルは別に変えなくていいんじゃね?誰かが困るわけでもないし

42名も無きAAのようです:2012/03/04(日) 13:39:20 ID:QduWdHww0

読みやすくていいわ
タイトルは別にこのままでいいでしょ

43名も無きAAのようです:2012/03/04(日) 13:46:37 ID:ty3YvmlA0
おつ

44名も無きAAのようです:2012/03/04(日) 13:57:05 ID:/SxJAfK2O

タイトルそのままでいいと思う
でも正義のヒーローは知らんなら
一度読んで欲しい
個人的にはアルファ以上

45名も無きAAのようです:2012/03/04(日) 14:50:56 ID:7Bp0dVf60
いや、読まない方が良いだろ変に意識しちゃうかもしれん
これが完結してからオススメ

46名も無きAAのようです:2012/03/04(日) 17:44:05 ID:wTTSsRTU0
面白い
更新頑張ってくれ

47名も無きAAのようです:2012/03/04(日) 18:50:48 ID:m6LNlbtI0
いい顔芸回だった 次も楽しみにしてる

48名も無きAAのようです:2012/03/04(日) 19:50:57 ID:m.Ay6WfYO
>>44
俺も個人的にアルファより正義ヒーローのほうが好き。ブーン系小説にヒーロー物が少ないのは、正義ヒーローがヒーロー物としての見本みたいに完成されたものだからと考えてる

>>26
知らなかったのならタイトルは変えなくていいと思うけど、まさかブーン系小説に関わる人で('A`)は正義のヒーローになれないようですを知らん椰子がいるとは思わなかった…新参でもまとめサイトとか見て知ってるとばかり

49名も無きAAのようです:2012/03/04(日) 20:03:01 ID:bL5D72akO
あまり他の作品の話題で盛り上がらないようにね

50名も無きAAのようです:2012/03/06(火) 14:55:31 ID:rD6kec0k0
短めですが投下します
今回辺りから少しづつグロ描写入ってきます

51名も無きAAのようです:2012/03/06(火) 14:56:37 ID:rD6kec0k0
ドクオの家から2キロほど北にあるという奴らのアジト
数年前まではとある大企業が使っていた工場で、かなりの規模があるらしい
そこへ向かう車中、俺はこいつの能力について考えていた
当初の予想では肉体再生、分身、瞬間移動、または幻術
手がかりは先程の俺の攻撃への対応。こいつは何も出来なかった
分身を出して俺を攻撃することもなければ、瞬間移動や幻術で避難することもなかった
となるとやはり肉体再生だと考えるのが妥当なところだが……

52名も無きAAのようです:2012/03/06(火) 14:57:20 ID:rD6kec0k0
('A`) そんなに便利なもんじゃないさ

……どうやらこれもハズレらしい
まあそれもそうだろう。肉体再生なんてレア中のレア
その能力を持つ者はニューソクの長い歴史の中で1人しか確認されていない
ニューソク建国時の「英雄」ヒロユキ。知らぬ者などいない永遠のヒーロー
こんな所に2人目が居るなんて都合の良いことはありませんよって話だ
しかし、だとしたらこいつの能力は何だ?
だめだ全くわからん。働け!働け俺の脳細胞!……

('A`) 着いたぞ

从 ゚∀从 ……ああ

('A`) どうした?不満そうな顔をして

从 ゚∀从 なんでもねぇよ

53名も無きAAのようです:2012/03/06(火) 14:58:54 ID:rD6kec0k0
移動の時間全てを思考に費やしたが、結局奴の能力はわからず仕舞いだった
まあいいさ。全てが終わったあとに聞こう

('A`) 俺は正面から突っ込む。お前は裏から忍び込んでくれ

从 ゚∀从 いいのかい?そんなことしたら妹が殺されちまうぞ

('A`) 敵の多い奴らだ。襲撃したのが俺だと気づくまでに時間がかかるだろう

('A`) 短期決戦だ。人質を使われる前に終わらせる

('A`) 妹がいるのは恐らく1F西側の作業場。奴らもそこにいるだろう

('A`) 真っ直ぐに作業場を目指し、先に着いた方が妹を救出して逃げる

从 ゚∀从 遅れた方は殿ってわけだ

从 ゚∀从 OKそれでいこう。じゃあ俺は徒歩で行くからあとは好きにしな

('A`) おう、せっかくいい車を貰ったんだ。好きに使わせてもらうぜ

('A`) こんだけいい車だと、いい燃え方をするだろうしな

54名も無きAAのようです:2012/03/06(火) 15:00:08 ID:rD6kec0k0
アジトである廃工場の裏に回り、少しの間待機
2本目の枝毛を見つけたあたりで正面入口の方から衝突音、一拍置いて爆発音が聞こえた
すげー音。死んだんじゃねーか、あいつ

从 ゚∀从 さて、そろそろ俺も働くか

大きな音を立てないように窓ガラスを蹴破り侵入する
周囲に人の気配は無し。あの野郎、いい仕事するじゃねーか
気配がなくても油断大敵。罠に注意をしながら西側の作業場を目指す

55名も無きAAのようです:2012/03/06(火) 15:00:50 ID:rD6kec0k0
侵入から2分が経過……おかしい
人の気配が無いどころか、物音一つ無いというのはあまりに不自然だ
ドクオの奴があれだけ派手に侵入してみせたのに騒ぎにならないはずがない
まさか……逃げられたのか?
いや、考えても仕方ない。とにかく今は西側の作業場に向かうことが重要だ

从 ゚∀从 ……と、ここだな

从 ゚∀从 扉が開いてる……

ドクオが先に到着したのかと思ったが、もしかしたら敵の罠かもしれない
一歩踏み入れた瞬間にドカンなんてことも十分考えられる
扉の隙間から恐る恐る作業場を覗いてみると、中には……

( ^Д^)

大柄な男が一人

o川*;ー;)o

涙を流す少女が一人

(;;;;;∀;;;)(;;;;;;;;;ω;;;;;)(;;;;;д;;;;;;;;;)(;;;;ー;;;;;;)

成人男性の死体たくさん

(; A )

ドクオの上半身と下半身が1つづつ
……なんだこりゃ

56名も無きAAのようです:2012/03/06(火) 15:01:48 ID:rD6kec0k0
しばらく呆気に取られていると、中にいるドクオがこちらに気づいた
どうやら生きているらしいが、いつ死んでもおかしくない状態なはずだ

(;'A`) ……!逃げろ!こいつはヤバい!

馬鹿野郎、声を出すんじゃねぇ
この状況でそんなことをしたら……

( ^Д^) あ?他に誰かいんのか?

……気付かれるに決まってるじゃねぇか
だが、まあいい。もともと全員ぶっ飛ばして帰るつもりだったんだ
やってやるさ

57名も無きAAのようです:2012/03/06(火) 15:02:31 ID:rD6kec0k0
从 ゚∀从 おっす

( ^Д^) 誰だお前

从 ゚∀从 そこに転がってる奴の仲間だよ

从 ゚∀从 その娘を迎えに来た

( ^Д^) そうか、残念だったな

( ^Д^) 俺はここに居る奴ら全員殺せって言われてんだ

从 ゚∀从 誰に?

( ^Д^) 雇い主にさ。昔から敵が多かったからなこいつら

なるほど、敵対するグループに雇われたヒットマンってところか
そういえばドクオもそんな事を言ってたような気がする

58名も無きAAのようです:2012/03/06(火) 15:03:40 ID:rD6kec0k0
从 ゚∀从 よし、ぶっ飛ばす

( ^Д^) 随分唐突だな、もうちょっとお話でもしy……

男が話し終えるのをまたず距離を詰める
不自然に話を伸ばそうとする奴は不意打ち狙いの遠距離型と相場が決まっている
懐からナイフを取り出し男の胸目掛けて突き出す
驚いた男は左手を胸に当て、右手をナイフの前に出す。阿呆が

(;^Д^) ……クッ!

从 ゚∀从 それでガードのつもりか?右手もらうぞ

目標を胸から右手に移し、全力で貫いた……つもりだった
ナイフが男の手に触れた途端、俺の体が宙に舞った

59名も無きAAのようです:2012/03/06(火) 15:05:08 ID:rD6kec0k0
从; ∀从 があっ!ドサッ

(;^Д^) ゲホッ……あぶねぇあぶねぇ、死ぬかと思ったぜ

(;^Д^) 俺も痛ぇからあんまりやりたくなかったが……刺されるよりはマシだ

急いで顔を上げると、男は俺と同じように床の上に倒れていた
どうやら吹っ飛ばされたのは俺だけじゃなかったらしい
問題なのは男との距離。ついさっきまで手の届く位置にいた男があんな遠くにいる
目測で……10mといったところか。遠距離型が大好きな間合いだ

( ^Д^) お返しだ、ほらよ

男の右手に握られているのは……釘?
それをこちらに向けて構え、左手をゆっくりと胸まで運んでいく
左手が奴の胸に触れた途端、右手に握られていた釘がこちらへ向かって真っ直ぐに飛んできた

60名も無きAAのようです:2012/03/06(火) 15:06:40 ID:rD6kec0k0
今日の分終了
レスの長さを揃える技術なんてありません

61名も無きAAのようです:2012/03/06(火) 15:15:55 ID:rD6kec0k0
おまけ ヒーロー図鑑その1

( ,,゚Д゚)

「パントマイム」ギコ

物体を透明にしたり透明な物体を生み出したりすることができる
生み出せる物体は硬さ、重さ共にコンクリート程度
時間さえかければ首相官邸の周りを透明な壁で覆うことだってできる
好物は水羊羹(透明だから)

62名も無きAAのようです:2012/03/06(火) 20:26:36 ID:NgtlZyh.0
おつ

63名も無きAAのようです:2012/03/06(火) 22:10:15 ID:B7PLfVM.O


ドクオの能力も分からん、スーパー防御力かと思ったのに

64名も無きAAのようです:2012/03/08(木) 17:57:02 ID:QE2T4R4I0
从; ∀从

( ^Д^) おー痛そ。その足じゃもう動けねぇな

躱し損ねた
なんとか致命傷こそ免れたが、両足をやられた
……が、まだまだ

从; ∀从 ……へっ

从#゚∀从 こんなんで俺を止められると思うなよ!

(;^Д^) なっ……!

足が潰れたから何だってんだ。こちとら空を飛べんだよ
縦幅10mはある作業場の天井スレスレまで飛び上がり、銃を構える
ナイフが効かねぇなら鉛玉だ。その不愉快なニヤケ面に風穴開けてやる

65名も無きAAのようです:2012/03/08(木) 17:57:55 ID:QE2T4R4I0
从#゚∀从 オラ!死ねやオラ!

(#^Д^) ……っクソが!当たりやがれ!

戦況は膠着。お互いに撃って、躱して、撃っての繰り返しが続いた
しかし、全く進展が無いわけではない。男の能力について、少しわかった事がある
まず一つ、奴が釘を飛ばすには2つのステップが必要なこと
右手で釘を構え、左手で胸を触る。これが成立して初めて釘を撃ち出すことができる
そしてもう一つ、撃ち出す釘の本数と速度の関係
本数が少ないほど、釘は高速で撃ち出されるらしい。恐らく質量の問題だ
考えてみればさっき俺が吹っ飛ばされた時、奴も俺と同じように吹っ飛ばされていた
撃ち出す物の重さによって、速度や反動の大きさが変わってくるのだろう

ここから導き出される奴の能力……

从 ゚∀从 ……斥力

( ^Д^) ピクッ

どうやら正解なようだ
恐らく奴の能力は自身と対象との間に斥力を発生させるというもの
その予備動作として左手で胸を、右手で対象を触る必要があるのだろう
そうと分かればやることは一つだ

66名も無きAAのようです:2012/03/08(木) 17:58:48 ID:QE2T4R4I0
从 ゚∀从 こうされると困るんだろう?

(;^Д^) クッ、それは!

懐から取り出だしたりますは手榴弾。男に向かって投下する
せいぜい逃げ回りやがれ。お前の能力じゃ爆風まで防ぐことはできないだろ?

(;^Д^) この……糞がァ!

弾くのを諦めた男は転がるようにして爆風を避けた。そうそう、それが正解
でもこれで終わりと思ってんじゃねぇだろうな?俺は不死身の野郎と戦う場合も想定して来てんだ
手榴弾の蓄えは十分にあるぞ

从 ゚∀从 まだまだ続くよ、なんてな!オラオラ、走れ走れ!

(;^Д^) お、おお、おおおおおおおおおおおお!?

男は逃げる、逃げる、よく逃げる。爆風を躱すことに全神経を集中しているようだ
ところで大事な事を忘れちゃいないか?

67名も無きAAのようです:2012/03/08(木) 17:59:39 ID:QE2T4R4I0
(; Д ) があっ!

从 ゚∀从 爆発に気を取られちゃいかんねぇ、こっちは銃も持ってるんだぜ?

从 ゚∀从 ……おー痛そ。その足じゃもう動けねぇな

仕返しだ、糞野郎
さて、勝負も決まった所で、あいつらはどうしてるかな?

(; A )

……呼吸はあるようだ。気を失ってるだけか

o川 д )o

こっちもか、帰りどうしよ

从 ゚∀从 まあいい、終わらせるか

从 ゚∀从 手榴弾が二つ。お前の能力じゃ2つのものを同時に弾くことはできないだろ?

(  Д ) ……!?

从 ゚∀从 じゃあな

そう言って俺は、手榴弾を投下した

68名も無きAAのようです:2012/03/08(木) 18:00:26 ID:QE2T4R4I0
(# Д ) ナ……メ……てんじゃねぇぞオラァ!

男が右手で地面を叩いた瞬間、その体が飛び上がった
しまった、自身と床の間に斥力を……

(#^Д^) 邪魔だ!

男は両手を伸ばし、左手で手榴弾を一つ掴み、そして残る一つに右手で触れた
その瞬間、二つの手榴弾は弾かれたように明後日の方向へ飛んでいってしまった
手榴弾を突破した先にあるのは、もちろん俺の体
慌てて銃を構えるが間に合わない

( ^Д^) お前がどういう勘違いをしているのかは知らんが

( ^Д^) 俺の能力は左右の手で触れた物の間に斥力を発生させるというもの

( ^Д^) こんな感じでな!

そう言って男は右手で俺の右肩を、左手で右手首を掴んだ

69名も無きAAのようです:2012/03/08(木) 18:01:08 ID:QE2T4R4I0
――ぶつり。という音が聞こえた
その後に激しい痛み。バランスを崩した俺は地面に向かって真っ逆さま
着地の瞬間何とか能力を発動し、転落死だけは免れることが出来た

从; ∀从 あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あああぁぁぁぁぁぁ!

( ^Д^) 痛ぇか?我慢しやがれ。お前の仲間はもっと痛い思いしたんだぞ

( ^Д^) なんせ上半身と下半身がサヨナラだ!

……そうだ、釘を飛ばす程度の能力でドクオをあんなふうに出来るはずがない
少し考えればわかることだったはずだ

( ^Д^) 返事くらいしてくれよ、寂しいじゃねぇか

( ^Д^) そんな悪い子にはもう少し苦しんでもらおうか

――ぶつり。聞き覚えのある音だ

――ぶつり。三回目

――ぶつり。四回目

( ^Д^) ダルマ人間の出来上がり、ってなあ!

70名も無きAAのようです:2012/03/08(木) 18:02:10 ID:QE2T4R4I0
( ^Д^) 気分はどうだい?

从; ∀从

( ^Д^) 返事くらいしろ、って言っただろうが

从; ∀从 ガッ、あああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ!

男は笑いながら切断面に釘を刺し始めた
糞野郎、絶対に許さねぇ。殺す、殺してやる

( ^Д^) 命乞いでもしてみるか?専用オナホにでもなってくれるなら考えてやるぜ?

从; ∀从 殺せるもんなら殺してみろ糞野郎

从; ∀从 お前の相手をするくらいなら犬に抱かれた方がマシだね

(#^Д^) ……ああそうかい、死ね

そう言って男は左手を俺の胸に、右手を俺の頭に置いた

71名も無きAAのようです:2012/03/08(木) 18:05:33 ID:QE2T4R4I0
今日の分おしまいです
バトルものの難しさを思い知りました

72名も無きAAのようです:2012/03/08(木) 18:08:33 ID:QE2T4R4I0
おまけ ヒール図鑑その1

( ^Д^)

「モザイク」プギャー

左右の手で触れたものの間に斥力を発生させることが出来る
撃ち殺すより千切り殺す方が好きらしい
好物はダブルソーダ(分かれるから)

73名も無きAAのようです:2012/03/08(木) 18:13:29 ID:fFocd1l20
来てたか乙

74名も無きAAのようです:2012/03/08(木) 18:19:54 ID:uSEyRn.MO
おおぅ……


75名も無きAAのようです:2012/03/08(木) 23:00:42 ID:gzOqtBrA0
最初の悪役のくせにつよい

76名も無きAAのようです:2012/03/09(金) 00:38:26 ID:ZtWWs/L6O
乙、更新速くて嬉しい
気になることで、地の文多いし
セリフに「」使った方が見易いかも
でも、書きたいように書いてくれ

77名も無きAAのようです:2012/03/09(金) 21:14:41 ID:N/bMz4zQ0
にしても未だハインは能力が分からない

78名も無きAAのようです:2012/03/10(土) 00:21:22 ID:x5rrlXMQO
>>77
ヒント:ドクオにキス

79名も無きAAのようです:2012/03/13(火) 19:14:19 ID:XOADpTqw0
( ^Д^) ……

( ^Д^) ……何故だ?

从 ∀从 ニヤッ

(;^Д^) 何故能力が発動しない!?

从 ゚∀从 あははははははははははははははは!

从 ゚∀从 ちゃんと発動したさ、お前の能力はよ!

从 ゚∀从 俺の頭と胸の間には確かに強い斥力が働いた

(;^Д^) だったら……

从 ゚∀从 だったらどうして俺の首は繋がったままなのでしょうか?

从 ゚∀从 答えは簡単。俺が何かしたからだよ

80名も無きAAのようです:2012/03/13(火) 19:15:36 ID:XOADpTqw0
从 ゚∀从 斥力とはつまり物体同士が離れようとする力

从 ゚∀从 それを打ち消すには逆方向へ同じだけの力をかけてやればいい

从 ゚∀从 そこで活躍するのが俺の能力だ

从 ゚∀从 物体に任意の方向から圧力をかける能力

(;^Д^) てめぇ、まさか……

从 ゚∀从 俺の能力、それはこの世界で最もありふれた能力の一つ……

(;^Д^) な、な……

从 ゚∀从 念動力!

(#^Д^) な訳あるかコラァァァァ!

81名も無きAAのようです:2012/03/13(火) 19:16:20 ID:XOADpTqw0
(#^Д^) 俺は今まで何人もの念動力者を千切り殺してきた!

(#^Д^) 弾丸の軌道をねじ曲げる奴や巨石で押し潰そうとしてくる奴……

(#^Д^) 遠隔操作でトラップを起動させる奴なんかも居た……

(#^Д^) だけどなぁ、俺の斥力に匹敵するパワーを出せる奴は一人もいなかった!

(#^Д^) 全員俺が触れるだけでバラバラの生ゴミになっちまうんだよ!

(#^Д^) てめぇは念動力者じゃねぇ

(#^Д^) ただの念動力者が俺の能力を打ち消せるわけがねぇんだ!

从 ゚∀从 悪いが俺は「ただの」念動力者じゃないんでね

(#^Д^) ……は?

82名も無きAAのようです:2012/03/13(火) 19:17:15 ID:XOADpTqw0
从 ゚∀从 弾丸の軌道をねじ曲げる、巨石で押しつぶす、トラップの遠隔操作……

从 ゚∀从 「ただの」念動力ってのは素敵な能力だねぇ、ヒーローっぽくて

从 ゚∀从 どれも俺の能力じゃ不可能なことだ

( ^Д^) (確かにこいつは何らかの物体を動かして戦うなんてことはしていない)

( ^Д^) (俺の能力を打ち消し、空を飛び、あとは……)

(;^Д^) (いや、待て、一つだけ明らかにおかしいことがある)

(;^Д^) (こいつはどうして手足を千切られてこんな長時間生きてられるんだ?)

(;^Д^) (普通ならとっくに失血死しているはずだ……どうして……どうして……はっ!!)

(;^Д^) (……どうして手足の切断面から血が流れていないんだ!?)

(;^Д^) (そうかわかったぞ、こいつの能力!)

83名も無きAAのようです:2012/03/13(火) 19:18:53 ID:XOADpTqw0
(;^Д^) 俺の能力を打ち消し、空を飛び、血液を体内に押し留め……

(;^Д^) お前はお前自身に対してしか能力を発動していない!

从 ゚∀从 よくわかったな、大正解だ。教えてやるよ

从 ゚∀从 俺の能力は念動力!

从 ゚∀从 ただしその対象は自身とその体液に限られる!

从 ゚∀从 対象が限られている分、精度も馬力も他の奴らとは桁違いさ!

从 ゚∀从 お前が生み出す斥力を打ち消すなんてヘでもねぇ

(;^Д^) だ、だが、それならなぜ四肢を千切られた時に抵抗しなかった!?

(;^Д^) お前の言っていることが本当なら簡単に防げた筈だ!

从 ゚∀从 ふん、右腕の時は完全に不意を突かれたからな。抵抗する前にやられちまったよ

(;^Д^) じ、じゃあ残りの三本は?

从 ゚∀从 どうしてわかっていたのに防がなかったかって?

从 ∀从 それはな……

84名も無きAAのようです:2012/03/13(火) 19:19:37 ID:XOADpTqw0
从#゚Д从 お前を確実にブチ殺してやるためだよ!!

(;^Д^) ヒイッ!?

(;^Д^) へ、へっ、その体で何ができる芋虫女!やれるもんならやってみやがれ!

(# Д ) 腕がないんじゃあ銃もナイフも使えn……グハッ!

おいおい、何か勘違いしてるんじゃねぇか?胴体から離れようと手足は俺の体の一部だぞ?
俺が能力を発動すると、男の背後にあった俺の右足は真っ直ぐに飛来し……
その爪先が男の背中に突き刺さった

从#゚∀从 楽に死ねると思うんじゃねぇぞ!

男によって千切られた手足が宙に浮き、男の前後左右にそれぞれ位置取る
一瞬間をおいて、時速120キロの砲弾が男目掛けて四方から放たれる

85名も無きAAのようです:2012/03/13(火) 19:20:34 ID:XOADpTqw0
(;^Д^) う、うわぁぁぁぁぁぁ!

男は床を叩いて飛び上がることでこれを回避した
すかさず手足の軌道を変えて男を追うが、次は天井と自身に能力を発動したらしい。逃げられた
それを追いかけると次は壁、そして天井、床、壁と飛び回り、なかなか攻撃が当たってくれない
だが……

(;^Д^) へっ、馬力も精度も桁違い!?笑わせるな!

(;^Д^) この程度の攻撃、俺にかかりゃあ簡単に避けられるんだよ!

(; Д ) 所詮念動力者は念動力s……グエッ!

从#゚∀从 また忘れてやがるぜ……阿呆が

从#゚∀从 こっちは銃も持ってるって言っただろうが!

从#゚∀从 俺くらいの精度がありゃ千切れた手で引き金を引くくらい、ワケねぇんだよ!

从#゚∀从 オラ!その邪魔くせぇ両手を封じさせてもらうぞ!

千切れた手を操作し、男の両手首を握らせる
それをそのまま床に押し付けると……足をバタつかせて脱出を試みているようだ。鬱陶しい

从#゚∀从 ついでに両足もだ!磔になりな!

男の両足首を腿と脹脛で挟むようにして拘束する
身動き一つとれなくなった男は、それでも攻撃的な態度を崩さない

86名も無きAAのようです:2012/03/13(火) 19:21:21 ID:XOADpTqw0
(# Д ) 離しやがれ!ブチ殺してやる!

(# Д ) 大体テメェもこの状態で何ができるってんだ!手も足も塞がってやがるぜ!

(# Д ) 諦めなこのダルマ女!所詮テメェなんかじゃ俺を殺すことは出来ねぇんだよ!

从# ∀从 うるせぇな、黙って死ね

俺は男の目の前に移動し、大きく口を開く
その瞬間、男の表情が一変し、恐怖に染まる。察しがいいな、糞野郎
銃や千切れた手足じゃお前を殺す感覚が味わえないからな、こうしてやる

(((; Д ))) あ……やめ……助……

震える男の喉笛に噛みつき、そのまま引き千切った

87名も無きAAのようです:2012/03/13(火) 19:22:08 ID:XOADpTqw0
男は最初こそ苦悶の表情を浮かべて藻掻いていたが、ある時ふと糸が切れたように静かになった
しかし、それは最早俺にとってはどうでもいいことだった

从 ∀从 総理の野郎、夢見させやがって……

死体の山、真っ二つにされた仲間、気を失った少女、千切れた手足……

从 ∀从 言ったじゃねぇか、だから俺はヒーローになれねぇんだよ

从 ∀从 こんなもん……

从 ∀从 こんなもん、ヒーローの戦いじゃねぇ

諦めよう。叶わぬ夢なら見ないほうがいい
刺客に怯えながら政府の手先として過ごす人生、それが俺にはお似合いなんだ
手足を能力で無理矢理繋げ、三つの大きな荷物を持ち、首相官邸へと帰還した

88名も無きAAのようです:2012/03/13(火) 19:22:53 ID:XOADpTqw0
( ゚д゚ ) 認めん

从;゚∀从 はぁ!?

( ゚д゚ ) 成功の暁にはお前をヒーローにするというのが俺とお前の間の約束だ

( ゚д゚ ) ヒーローは約束を破らない。認めん

从#゚∀从 お前……報告書読んでそんな事言ってんのか?

( ゚д゚ ) うむ、確かにお前の戦闘スタイルはヒーローのそれとは言い難い

( ゚д゚ ) 敵を磔にして噛み殺すなんて、むしろヒール寄りだ

( ゚д゚ ) しかしその件についてはお前と初めて会った時に話を聞いている

( ゚д゚ ) その上で私から持ちかけた約束だ。反古にすることはできん

从#゚∀从 ……この石頭が

89名も無きAAのようです:2012/03/13(火) 19:23:40 ID:XOADpTqw0
( ゚д゚ ) 石頭はどっちだ

从#゚∀从 あ?

( ゚д゚ ) 自分の戦闘スタイルがヒール寄りだからヒーローにはなれないだと?

( ゚д゚ ) ヒーローらしくないならヒーローらしくなるように努力すればいい

( ゚д゚ ) かの「英雄」ヒロユキもはじめは人外の化け物として人々から虐げられた

( ゚д゚ ) 首が飛んでも胸に大穴が空いても即座に再生し戦う彼に恐れをなしたのだろう

( ゚д゚ ) それでも彼は正義のヒーローとして戦い続け、次第に民衆の支持を得……

( ゚д゚ ) ついにはニューソクの「英雄」として語り継がれる存在になったのだ

( ゚д゚ ) お前はどうするハインリッヒ高岡、その程度の障害でヒーローを諦めるのか?

从 ∀从

( ゚д゚ ) 誰もが愛する正義のヒーローに、なりたいとは思わんか?

从 ∀从 ……チッ

90名も無きAAのようです:2012/03/13(火) 19:24:22 ID:XOADpTqw0
( ゚д゚ ) まあ、なりたくないと言ったところで約束は約束。無駄なことだがな

( ゚д゚ ) では、次の司令だ。傷が治り次第この場所に向かってくれ


                    n
                   /__\
   ;,              r!_¨_¨_¨_h         ,';i';.,,'
   i;';,           |l__i||||||i__l|       ,;';.,,';i,,'
   ,.;;:;:、_____r‐‐F三三三三!‐ ュ____.;;';i;';,,';,,
   :、;; :;、甘甘甘甘|H | |ll |ll |ll |ll |.|H |甘甘,.;i;.i,,';,,';
   .;。 :;;:、;,.ロロ.ロロ.|ロi.| |ll |ll |ll |ll |.|H |.ロロ ;;,Yi;';.,';
   ,.;;:。 ;ソ ┴ ┴┴ ヒニ三三三三三ニ.ヨ┴┴;、;;:l。'';
   , -'": : _,,.-‐''" : : : : : : /: : : : : i: : : : : : : : : `゙''ー-、,_';
                                  」



( ゚д゚ ) VIP水族館。国内最大のアミューズメント施設だ

91名も無きAAのようです:2012/03/13(火) 19:25:04 ID:XOADpTqw0
おしまいです

92名も無きAAのようです:2012/03/13(火) 19:34:24 ID:XOADpTqw0
おまけ ヒーロー図鑑その2

( ̄ー ̄)

「英雄」ヒロユキ

1000年ほど前に実在したニューソクの歴史的ヒーロー
能力は肉体再生。どれだけ深い傷を負っても一瞬で再生したらしい
65歳で逝去。死因は癌

93名も無きAAのようです:2012/03/13(火) 21:55:41 ID:M6zhOVScO
乙、なんというターンX……

94名も無きAAのようです:2012/03/13(火) 23:06:09 ID:ct7gTjhI0
从 ゚∀从は美味しくいただくようです

95名も無きAAのようです:2012/03/13(火) 23:34:52 ID:wURZVKmEO
ドクオの活躍は持ち越しか……

96名も無きAAのようです:2012/03/25(日) 12:44:49 ID:R0BMnO9M0
面白い現行を見つけてしまった

97名も無きAAのようです:2012/03/27(火) 19:50:35 ID:MSK.0jm60
http://the99mmikd.blog.fc2.com/blog-entry-21.html
まとまさせていただきました
要望等あればお願いします

98>>97:2012/04/11(水) 01:57:39 ID:l2YspRjg0
>>97
ありがてぇ……ありがてぇ……

投下します

99名も無きAAのようです:2012/04/11(水) 01:59:27 ID:l2YspRjg0
「カーテン」と呼ばれる水のゲートをくぐればそこはもう夢の国
首都ヴィップにある「VIP水族館」は、年間の観客動員数が2000万人を超える国内最大のアミューズメント施設だ
「水族館」と銘打ってあるがその他にも巨大プール、遊園地、劇場など様々な施設がその敷地内には存在する
今回用があるのはその中の一つである「カコログ博物館」

从 ゚∀从 で、これがその「英雄の骨」ってやつか

(`・ω・´) はい。かの「英雄」ヒロユキの骨といわれている物です

俺と博物館の館長(この気合の入った顔のおっさん)の間には、ヒロユキの物である(とされる)頭骸骨が置かれている

(`・ω・´) ヒロユキは死の間際、彼亡き後の国を案じて近しいものに遺言を残しました

(`・ω・´) 彼の死後、その遺骸は遺言通り防腐処理を施され、国家繁栄のシンボルとして祀られました

(`・ω・´) 死してなお国を見守り続ける彼の姿はすべての国民に勇気と希望を与えました

(`・ω・´) しかし残念なことにその遺骸は一度歴史からその姿を消します

(`・ω・´) 200年前に起こった内乱。当時の人口の2/3を失うこととなった「暗い1年」

(`・ω・´) その混乱の中で遺骸は行方不明となってしまいました

从 ゚∀从 で、つい最近その遺骸と思われるものが発見され、今俺達の目の前にあるって話だろ

(`・ω・´) はい。焼け落ちた協会の中からこの頭蓋骨のみが発見され、DNA鑑定の結果……という話です

从 ゚∀从 しかし、こんなものを盗んで何がしたいんだろうねぇ

(`・ω・´) さぁ……

100名も無きAAのようです:2012/04/11(水) 01:59:28 ID:2XVBYrIAO
こんな時間にだと…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板