したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从はヒーローになれなかったようです

554名も無きAAのようです:2013/12/15(日) 23:21:25 ID:z3TA0OTw0
.

ミ,,゚Д゚彡

彼女の――資料の上でのですが――最初の結婚相手は、フサという男でした
フサは精鋭揃いの彼女の部隊の中でも、とりわけ武勇に優れた軍人であったとされています
一説によると、妻であり上司でもある素直くるうにも引けを取らぬほどの実力者とも言われていたようですね
享年30歳という彼女の部隊においては異例とも言える「長命」さもそれをよく表しているといえるでしょう

( ><) そんなに優秀な人が、どうして死んでしまったんですか?

( <●><●>) 資料には「戦死」としか残っておりませんね

( <●><●>) ある言い伝えでは、敵の奇襲により窮地に陥った素直くるうを庇って致命傷を負ったとされています

( ><) 妻を庇って戦死、ですか……美談ですね

( <●><●>) ……

( <●><●>) 彼の犠牲により生き延びた素直くるうは、その躯を愛馬の背に乗せて戦場から帰還しました

( <●><●>) 彼の葬儀は彼の故郷であるシベリアにて執り行われ、多くの国民が涙を流しました

( <●><●>) 現代のシベリアにも、彼の遺体が眠るとされる墓碑が残されています

(*‘ω‘ *) 当時の戦死者は戦地で埋葬するのが一般的だっぽ

(*‘ω‘ *) 無言の帰宅なんていう「贅沢」が許されたのは、異例中の異例だっぽね

ちなみに恋人の死に激昂したくるうは瞬く間に敵将を含む十余名の首を跳ね、
その首を愛馬の尾に結わえて持ち帰ったとされています
まあ、あくまで言い伝えですので多少の脚色はあるのでしょうけれどね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板