したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从はヒーローになれなかったようです

521名も無きAAのようです:2013/01/26(土) 00:30:09 ID:7ogtmltU0
( ´_ゝ`) 部屋の隅の部分に4つの小さな窪み、そしてその真上の天井には小さな穴が開いていた

(´<_` ) ほう、それは気づかなかった

( ´_ゝ`) 恐らくあの窪みは机や椅子のようなものを置いた跡

( ´_ゝ`) 奴等はそれを踏み台にして天井に細工をしたのだろう

(´<_` ) それで?

( ´_ゝ`) 細工の内容は単純。天井裏にカメラや盗聴器を設置し、天井に開けた小さな穴から室内を監視させたんだ

(´<_` ) なるほどな、話が見えてきたぞ

(´<_` ) カメラといっても小さな穴からでは部屋全体を見渡すことはできない。監視範囲を大幅に狭める必要がある

(´<_` ) 必然的に監視の目はガラスケース付近に限定され、俺はそこに近づいて初めてカメラの視線を感じる

(´<_` ) 何者かが俺を見ていたのではなく、俺の方からカメラの視界に入っていった

( ´_ゝ`) これが俺の推理だ。どう思う?

(´<_` ) ……理屈としては通っているな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板