したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ブーンがアルファベットを武器に戦うようです

970第120話 ◆azwd/t2EpE:2012/01/16(月) 14:03:32 ID:/OgetcPg0
(=“ω“)「これからは後継者を育てるほうに注力していかなければなりませんね」

ミ,,゚Д゚彡「あぁ。そういった意味じゃ、お前みたいなやつが出てきてくれたのは助かる」

(=“ω“)「いえ、私などは未熟で」

ミ,,゚Д゚彡「いや、さすがにあのイヨウ=クライスラーの息子なだけあるよ、お前は」

特徴的な二本の髭が揺れる。
 目は母親に似たようだが、他は父親の特徴を受け継いでいるように思えた。
 特に、穏やかな性格と全く釣り合わない巨躯は、まるで父親を見ているようだ。

ミ,,゚Д゚彡「民政に関しちゃ親父さんより上かもな」

(=“ω“)「しかし、父の武勇には遠く及びません」

ミ,,゚Д゚彡「あぁ、確かに親父さんのアルファベットは凄かったよ。ちょっと酒癖悪くて、失敗とかしてたけどな」

(;“ω“)「実はそこが遺伝しているようなのですが……」

ミ,,;゚Д゚彡「おいおい、そうなのかよ。取り返しのつかない失敗は勘弁してくれよ」

(=“ω“)「寝る前に少し飲む程度にしています。仕事には差し支えない範囲で……」

ミ,,゚Д゚彡「酒が強いっつったらフィレンクト少尉だったな、一緒に飲んだことねーけど」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板