したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ブーンがアルファベットを武器に戦うようです

939第120話 ◆azwd/t2EpE:2012/01/16(月) 13:54:18 ID:/OgetcPg0
 しかし、ベルの穴は埋めがたく、領土は漸減する一方。
 ジョルジュを打ち破ってギフト城を奪取した戦もあったが、ほとんどは負け戦だった。
 特に、病を押して出陣したミルナに完膚なきまでに打ちのめされ、フェイト城を奪われた戦は今でも思い出す度に心がざわめく。

無論、二人だけで戦ったわけではなかった。
 ベルから伝えられた知恵と経験は武器となり、その息子ファルロも主戦として活躍してくれた。
 諸将の名を挙げれば切りがない。しかし、国の中心は常に自分とアルタイムだった。

苦しいことのほうが多かった。
 敗北の悔しさから体調を崩したこともあった。

それでも、今にして思えば、自分の人生で最も満ち足りた日々だった。

葛藤する毎日の中で確かに成長していた。
 人として、男として、戦を通じなければ得られないものを得た。
 アルファベットを握り締めることで、強くなれたのだ。

( ’ t ’ )(入軍する前の自分なら、こんな風に放浪することもきっとできなかったでしょう)

( ’ t ’ )(国軍のなかで、苦しみながらも戦うことで……成長できたのだと思います)

ベル、ファルロ、そしてアルタイム。
 それぞれと生きる日々のなかで、生き抜く力を得ることができた。

感謝してもしきれない。
 伝えきる言葉がない。

それでも、伝えようとして何度も墓の前に立っていた。
 アルタイムはもしかしたら、呆れているかもしれないな、とは思っていた。
 時には優しく見守り、時には厳しく叱咤してくれたアルタイムだった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板