レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)ブーンがアルファベットを武器に戦うようです
-
(´・ω・`)「ジョルジュに伴われてラウンジと戦うことになったときは、随分と反発していた」
( ^ω^)「……苦手だったし、嫌いだったんだお。あのときは、ジョルジュさんのことが」
(´・ω・`)「親の仇だったんだろう、ジョルジュは」
( ^ω^)「だけど、それは仕方がないことだお。当時、ジョルジュさんはオオカミの将で」
(´・ω・`)「恨んでも仕方がない、か。まぁ、そうだろうな」
ブーンが、そう思えるようになったこと自体、成長したということなのだ。
昔は、とにかく感情だけで動いていた。
(´・ω・`)「エヴァ城攻防戦も、モナーの配下でラウンジと戦ったときも……危なっかしいとさえ思ったものだが」
(´・ω・`)「しかし、いつの間にか成長していた。不思議なものだ」
( ^ω^)「……その不思議の理由は、あんたが一番よく分かってるはずだお」
( ^ω^)「ただ、分からないふりをしてるだけだお」
和やかな気持ちのまま、口元を緩めた。
まったくもって、ブーンの言うとおりだ。
( ^ω^)「色んなことがあったお。楽しいことも、辛いことも」
( ^ω^)「その積み重ねがあってこその、今のブーンだお」
( ^ω^)「……そして、その経験のなかに、いつもアンタがいたんだお」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板