したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ブーンがアルファベットを武器に戦うようです

30第119話 ◆azwd/t2EpE:2012/01/16(月) 10:00:40 ID:/OgetcPg0
リ|;‘ヮ‘)|「ブーン様……あの、これ……」

( ^ω^)「お?」

起床したときには、既に朝食が出来上がっていた。
 感謝して、残さずに全てを平らげる。
 そして立ち上がろうとしたときに、セリオットが顔を伏せ気味にしながら差し出してきたもの。

赤い巾着だった。

( ^ω^)「お守り……かお?」

リ|;‘ヮ‘)|「はい、あの……う、受け取っていただけませんか?」

セリオットの顔には大粒の汗が浮かんでいた。
 そして確認しづらいが、目の下は薄ら黒くなっているようだ。

( ^ω^)「わざわざ、作ってくれたのかお? 夜通しで……」

リ|;‘ヮ‘)|「私の故郷で、祈りを捧げるときに用いる、ハイナル草を詰めたお守りです」

自分の質問と、セリオットの答えは上手く噛み合っていなかった。
 それがわざとなのかどうかは、分からない。
 ただ、仮にわざとだとしても、セリオットの場合は自分への配慮があるからこそだろう。

リ|;‘ヮ‘)|「ただの侍女である私が、このような差し出がましい真似を、申し訳ありません」

リ|;‘ヮ‘)|「しかし、その、何かせずには居られず……どうしても、ブーン様を」

(;^ω^)「ちょ、ちょっと待つお。とりあえず……」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板