レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)ブーンがアルファベットを武器に戦うようです
-
( ´_ゝ`)「……ショボンが裏切った直後、お前を疑ったこと、本当にすまなかった」
(´<_` )「ブーンが大将になってから、ずっと頼りっぱなしで迷惑をかけてしまったな」
( ´_ゝ`)「結局、俺たちもお前を信じることしかできない」
(´<_` )「だが、信じると決めたからには、全力で信じ抜くつもりだ」
右手と左手、それぞれでサスガ兄弟と手を交わす。
両手に残った感触は、まったく同一だった。
( ФωФ)「ブーン大将は、自分にとって常に憧れの存在でありました」
( ФωФ)「まだ教えていただきたいことが多くあります。このヴィップという国を繁栄させる大将に」
( ФωФ)「勝利を信じ、帰還をお待ちしております」
差し出した右手を、両手で握られた。
力強かった。
(个△个)「僕はずっとずっとひよっ子で、戦うのも怖くて、正直戦とかあんまり好きじゃありませんでした」
(个△个)「大切な友達もいなくなったし、辛いことたくさんありましたけど、ブーン大将の笑顔を見ると頑張れました」
(个△个)「戦が終わったあとも、ずっと笑顔でいてください! 信じて待ってますから!」
掴まれた右手は、ルシファーに大きく上下された。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板