したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ブーンがアルファベットを武器に戦うようです

259第119話 ◆azwd/t2EpE:2012/01/16(月) 11:12:25 ID:/OgetcPg0
 だから、尚更モララーには残ってもらわなければならなかった。
 最善を尽くしてきたが、万難を排除できたわけではなく、まだ何が起きるか分からないという状態だからだ。

僅かな供だけを連れて疾駆してきた。
 そして今、森を目にしているが、自分にできることは何もない。

ただ、勝利を信じるしかない。

何故、ここまで来てしまったのか。
 不安だったのかと問われれば、首を捻ることになるだろう。

しかし、恐らくは、信じているからこそだ。

必ず、ブーンは勝利を得てくれると。
 いつも見せてくれる、あの屈託のない笑顔で、戦勝を報告してくれると。

心から、信じている。
 だからこそ、ここで待ちたくなったのだ。

心の底では、最初からここに来たい思いがあった。
 ただ、皆が我慢しているからこそ、自分も口には出すまいと考えていた。

<ヽ`∀´>(モララーは、城で待つって言ってたのに、やっぱり我慢できねーって言ってきたニダね)

<ヽ`∀´>(……あっさり翻意して『行かせてほしい』って言っちゃうところが、モララーらしいと言えばモララーらしいニダ)

だが、おかげで気が楽になった。
 ヴィップ城にいるよりも、ここのほうがまだ落ち着く。

無論、他の皆も同じ気持ちだったが、他は全員残してきた。
 万一のことを考えると、やはりヴィップ城は固めておくべきだと考えたからだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板