したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ブーンがアルファベットを武器に戦うようです

24第119話 ◆azwd/t2EpE:2012/01/16(月) 09:57:52 ID:/OgetcPg0
( ・∀・)「……結局全部、お前に託すことになってすまない」

( ・∀・)「頼む……としか言えねー。悪いな、ブーン」

( ・∀・)「俺はここで信じつづける。つっても、大将になったお前を疑ったことなんて、一回もないけどな」

モララーは、最後はいつも通りの軽い笑みを浮かべていた。
 そして、自分の手を握ってくれた。
 少し痩せて、昔より幾分か小さくなった手だ。

<ヽ`∀´>「ブーンが大将になって以来、ウリはウリなりに支えてきたつもりニダ」

<ヽ`∀´>「だけど最後は何にもできなくて、悔しいし、もどかしい限りニダ」

<ヽ`∀´>「ウリは信じることしかできないから、ただ大将の戦勝報告を待つニダよ」

ニダーの手を握る。
 大きくて厚みのある手だった。

ミ,,゚Д゚彡「最初は、身体が小さくてあんまり冴えないお前のこと、全然期待してなかったが……」

ミ,,゚Д゚彡「戦場を生き抜くたびに逞しくなっていって、遂には大将になって、今はただただ頼もしく思う」

ミ,,゚Д゚彡「信じ続けるぞ、ブーン。俺はずっと、最後まで」

フサギコの右手と握手する。
 懐かしさが蘇る手だった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板