したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

よい('A`)わるい( ゚∀゚)ふつうの( ^ω^)のようです

59名も無きAAのようです:2011/11/14(月) 10:23:25 ID:HIZAFZIo0
ブーン系小説で「これだ!」と思ったスレタイを開いてみたけど駄作だった時の対処法教えてください!

60名も無きAAのようです:2011/11/14(月) 16:18:03 ID:kCOtDCiQO
これは面白いなぁwww

ジョルジュが普通に優しい子でドクオがゲスいw

ブーンは…うん普通だ!

61名も無きAAのようです:2011/11/14(月) 17:13:55 ID:kw/2pAP60
腹が痛いwww

62名も無きAAのようです:2011/11/14(月) 17:41:15 ID:SwpMGynM0
今日も元気に割れAVをダウンロードしていたら国家権力の犬どもに嗅ぎ付かれた時の対処法をお願いします!

63名も無きAAのようです:2011/11/15(火) 20:32:09 ID:PGA..Jeg0
友人にニッチな性癖がバレてドン引きされた後の対処法をお願いします!

64名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 00:48:18 ID:yNb3Dtls0

>>20

*(‘‘)*「(…お菓子、欲しいけど…お金、足りない…)」

*(;‘‘)*「(…最後の一個…そっと取れば…ばれない、かな…)」

よい('A`)わるい( ゚∀゚)ふつうの( ^ω^)のようです

その7 小学生が万引きをしていたら

_
                  / jjjj      _
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ        ~ `、  \        _
               `、  `ヽ.       , ‐'`  ノ      /  `j
         _      \  `ヽ( ^ω^ )" .ノ/    /  /`ー'
     ('A` )  ̄"⌒ヽ   `、ヽ.  ``Y"   r '      〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ    _
  γ  --‐ '      λ. ;    `、.` -‐´;`ー イ         〉     ゚∀)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ
           | |  イ-、__  \  `ヽ    {   f  _,, ┘  「`ー-ァ   j
        l.__|   }_  l    \ \   |  i  f"     ノ   {  /
        _.|  .〔 l  l    ノ  _>  j  キ |  i⌒" ̄    /  /_
        〔___! '--'     <.,,_/~  〈   `、ヾ,,_」       i___,,」
                          `ー-‐'

65名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 00:49:03 ID:yNb3Dtls0
〜よいドクオの場合〜

('A`)「ん…あれは…全く、注意しないといけないな」

*(;‘‘)* キョロ
               (つと)
..._ノ乙( 'A`)、     > >

*(‘‘;)* キョロ
               (つと)
    ..._ノ乙( 'A`)、 > >

*(‘‘ )*
               (つと)
       _ノ乙( 'A`)、 > >

さて、ここで皆さんに考えていただきたい。

何故彼―ドクオはわざわざ匍匐前進で少女に近づいていったのか?

1.少女の下着が見たかった。
2.パンツ見たかった。
3.YES! MY PANTY!

答えは貴方の心の中に…。

66名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 00:49:10 ID:pYFq77tQ0
きたー

67名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 00:50:13 ID:yNb3Dtls0
〜ふつうのブーンの場合〜

( ^ω^)「……」

*(;‘‘)*「(大丈夫かな…)」

て
 *(;‘‘)* そ   ( ^ω^) ササッ
 (つと)      ( つと)彡
  > >        > >

( ^ω^)「〜♪」

*(;‘‘)*「(…これ…戻そう…)」

( ´∀`)「お客さんちょっといいですかモナ?」

(;^ω^)「え、いや、自分万引きなんかしてないですお!」

( ´∀`)「自白乙モナ」

(;■ω■)「違うんですおちんぽ!自分何もしてないですおちんぽ!」

※プライバシー保護のため一部映像と音声を加工しております

68名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 00:53:04 ID:yNb3Dtls0
〜わるいジョルジュの場合〜
  _
( ゚∀゚)「おい、ガキ」

*(;‘‘)*「へう!」
  _
( ゚∀゚)「その菓子よォ、俺も食べたかったんだよ。譲ってくれねェかな」

*(;‘‘)*「う、うん…どーぞ」
  _
( ゚∀゚)「ありがとよ」

*(‘‘;=;‘‘)* フルフル
  _
( ゚∀゚) スタスタ…

*(;‘‘)*「(びっくりしたぁ…やっぱり、万引きなんかしちゃだめだよね…帰ろ…)」

ウィーン…
  _
( ゚∀゚)「よう、ガキ」

*(;‘‘)*「へう!」
  _
( ゚∀゚)「不味かったからこれやっぱ返すわ」

*(‘‘)*「え…あ、うん…でも、袋開いてないよ…?」
  _
( ゚∀゚)「気のせいだろ。じゃあな」 スタスタ…

*(‘‘)*「…うん。ありがとう、お兄ちゃん!」

69名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 01:02:15 ID:x13v8CAg0
カツアゲもどきとか悪いな

70名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 01:07:59 ID:di8hJoBQ0
もはやよいドクオではないwwww

71名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 01:09:58 ID:yNb3Dtls0

>>26

友達百人出来るかな。そう思っていた時期が私にもありました。

今では私もおじいさん。孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。

その8 友達を作ろう

_
               `、  `ヽ.       , ‐'`  ノ      /  `j
         _      \  `ヽ( ^ω^ )" .ノ/    /  /`ー'
     ('A` )  ̄"⌒ヽ   `、ヽ.  ``Y"   r '      〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ    _
  γ  --‐ '      λ. ;    `、.` -‐´;`ー イ         〉     ゚∀)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ
           | |  イ-、__  \  `ヽ    {   f  _,, ┘  「`ー-ァ   j
        l.__|   }_  l    \ \   |  i  f"     ノ   {  /
        _.|  .〔 l  l    ノ  _>  j  キ |  i⌒" ̄    /  /_
        〔___! '--'     <.,,_/~  〈   `、ヾ,,_」       i___,,」
                          `ー-‐'

72名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 01:11:22 ID:yNb3Dtls0
〜よいドクオの場合〜

まずはフレンドリーに声をかけましょう!

勧誘レベル1

('A`)「なぁ、いきなりで悪いんだけど…友達になってくれない?」

勧誘レベル2

('A`)「なぁ、いきなりで悪いんだけど…俺と友達になるっていう選択肢はありかなしかでいったらありかな?」

勧誘レベル3

('A`)「なぁ、いきなりで悪いんだけど…三万円あげるから友達になってくれ、頼む!土下座もする!」

勧誘レベル4

('A`)「靴も舐める!だから頼む!友達になってくれ!それがだめなら汚い豚野郎と罵ってくれ!」

勧誘レベル5

('A`)「なんでだよ!なんで友達になるのも罵るのも嫌なんだよ!それでもお前赤い血の通った人間なのかよ!」

73名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 01:12:42 ID:yNb3Dtls0

―というわけで、今日はホライゾンさんの友達の作り方についてお伺いしたいのですが。

( ^ω^)「えー、僕のですか?あんまり参考にならないんじゃないかな(笑)」

―そんなことはありませんよ。

( ^ω^)「そうですかね?じゃあ、ちょっとだけ秘訣を話しちゃおうかな」

―秘訣とは?

( ^ω^)「やっぱり笑顔で話しかけることですね。相手の警戒を解く、これが大事です」

―なるほど。それでホライゾンさんはいつも笑顔を絶やさないんですね。

( ^ω^)「そうなっちゃいますね(笑)」

―確かに、ホライゾンさんの笑顔には癒されますよ。

( ^ω^)「ありがとうございます(笑)」

―ホライゾンさん素晴らしい!かっこいい!強い!パない!

( ^ω^)「またまた褒めすぎですよ(笑)」

月刊内藤ホライゾン Vol.3 〜ドキドキ!秋の増刊号!〜 より抜粋

聞き手:内藤ホライゾン
語り手:内藤ホライゾン
編集その他もろもろ:内藤ホライゾン

74名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 01:13:24 ID:yNb3Dtls0
  _
( ゚∀゚)「殴り合えば友達になれる」

75名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 01:14:10 ID:kPvcWhGc0
内藤もアウトだろw

76名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 01:42:54 ID:yNb3Dtls0

>>27

川 ゚ -゚)←学園のアイドル。彼女に告白しよう!

川д川←悪霊の一種。この世のありとあらゆる生命を怨んでいる。好物はスルメ。

その9 この素晴らしい世界に感謝を捧げ君と愛を語り合おう

_
                          `ー-‐'

77名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 01:44:01 ID:yNb3Dtls0
〜よいドクオの場合〜

('A`)「あ…来てくれたんだ。ありがとう」

川 ゚ -゚)「あんな手紙を貰っては、無視することもできないだろう」

('A`)「ははは、ごめん」

川 ゚ -゚)「謝らなくていい。…それで、用件は…」

('A`)「うん…なんとなく、想像付いてるとは思うんだけどさ…」

川 ゚ -゚)「……」

('A`)「俺、君のことが好きなんだ」

川 ゚ -゚)「……」

('A`)「付き合って…くれないかな?」

川 ゚ -゚)「…はぁ。10点だ」

('A`)「え?」

川 ゚ -゚)「もっと気の利いた台詞があっただろうに…全く、君は本当に女心のわからないやつだ」

川 ゚ -゚)「感謝しろよ。そんな君を好きになる、奇特な女なんて…私ぐらいしか、いないんだからな…」

('A`)「クー…ありがとう…」

('A`)「オチ?ねぇよ。たまにはそういう予想外な事態があってもいいだろう?人生ってそんなもんさ」

78名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 01:45:34 ID:yNb3Dtls0

(;^ω^)「す、好きですお!付き合ってくださいお!」

川 ゚ -゚)「嫌。臭い」

( ^ω^)

この時ブーンの脳裏に流れた曲は何だったのかな?Let's listen!

私は私とはぐれる訳にはいかないから
 いつかまた逢いましょう その日までサヨナラ恋心よ

嘘をつくぐらいなら 何も話してくれなくていい
 あなたは去っていくの それだけはわかっているから
 見つめあった私は 可愛い女じゃなかったね
 せめて最後は笑顔で飾らせて

涙が悲しみを溶かして 溢れるものだとしたら
 その滴ももう一度飲み干してしまいたい
 凛とした痛み胸に 留まり続ける限り
 あなたを忘れずにいられるでしょう

許してね恋心よ 甘い夢は波にさらわれたの
 いつかまた逢いましょう その日までサヨナラ恋心よ

サウダージ/ポルノグラフィティ

79名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 01:46:24 ID:yNb3Dtls0
  _
(; ゚∀゚)「ぐ…はァ…はァ…」

川;゚ -゚)「ジョルジュ!しっかりしろ!」
  _
(; ゚∀゚)「へへ…ざまァねェな…お前を守るとか…エラそうに抜かしといてこれじゃあよォ…」

川;゚ -゚)「もういい!喋るな!」
  _
(; ゚∀゚)「なァ…覚えてるか…?俺たちが初めて会った日よォ…」
  _
(; ゚∀゚)「お前…俺のことを…クズだって言ったよなァ…」
  _
(; ゚∀゚)「あんときは…俺も喧嘩腰になっちまったけど…ちょっと…嬉しかったんだ…」

川;゚ -゚)「……」
  _
(; ゚∀゚)「俺に…真正面からあんなこと言ってくれるやつなんて…いなかったからなァ…」
  _
( ゚∀゚)「クー」

川 ゚ -゚)「!」
  _
( ゚∀゚)「好きだったぜ」

川 ゚ -゚)
  _
(  ∀ ) ガクッ

川 ; -;)「ジョルジューーーーーッ!!!」

( ∵)「愛する者を残して逝ってしまったジョルジュ」

( ∵)「クーはこの先、彼のことを忘れることはないでしょう」

( ∵)「一人の女から愛という感情を永遠に奪い去ったこの男を」

( ∵)「…悪い男と呼ばずして、何と呼べばよいのでしょうか…?」

( ∵) ドヤッ

80名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 01:46:27 ID:pYFq77tQ0
JASラックのものですが……

81名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 01:51:39 ID:yNb3Dtls0

今日はこの辺りで。また近いうちに。

| ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ.              | | ト    /    \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) 今日は        | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'                | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   .これで         | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |   おしまい    >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |

図2.元ネタ良く知らないけどとりあえず貼っといたAA

ではまた。

82名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 01:52:30 ID:yNb3Dtls0
把握中のお題

>>28
小指をタンスにぶつけた時の対象法を!

>>37
クリスマスにひとりぼっちな時の解決法を

>>53
男の子だと思ってたら女の子だったときのフォローの仕方を教えて!

>>56
なおるよが好きすぎて生きるのが辛い時の対処方を教えてください

>>57
目の奥に鈍痛を感じる時の対処法を

>>58
綺麗なおねぇさんに高い絵を買わされそうになった時の対処法を教えてください!

>>59
ブーン系小説で「これだ!」と思ったスレタイを開いてみたけど駄作だった時の対処法教えてください!

>>62
今日も元気に割れAVをダウンロードしていたら国家権力の犬どもに嗅ぎ付かれた時の対処法をお願いします!

>>63
友人にニッチな性癖がバレてドン引きされた後の対処法をお願いします!

83名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 03:30:40 ID:CzXRVHt60
男の変態。女の変態に出会った時の対処法をそれぞれお願いします

84名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 08:08:38 ID:ErIwgabM0
サウタージクソワロタwwww

なんか身分不相応に可愛い彼女を連れていやがるキモオタを見つけてしまったときの対処法をお願いします

85名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 08:42:41 ID:f41HwHVkO
包丁を持った(*゚∀゚)に遭遇したときの対処法教えて下さい!

86名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 14:41:18 ID:5Z57Oj8.O
ふえぇ、まともな奴がいないよぉ……

87名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 14:45:52 ID:5Z57Oj8.O
あ、両親のベッドシーンに遭遇してしまったときの対処法を教えてください

88名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 14:49:04 ID:gpmKhHEc0

これは良作

89名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 19:13:27 ID:HAgsK0l2O
面白いわwwww

テスト当日なのに何も勉強してなかった時の対処法を!

90名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 19:54:16 ID:qUUPBAGM0
自殺しようとしてる人を見つけちゃった時の対処法を教えてください!!

91名も無きAAのようです:2011/11/17(木) 18:36:46 ID:Bbv.3zyM0
教室でたて笛を舐められているところを目撃した時の対処法をお願いします!

92名も無きAAのようです:2011/11/17(木) 19:17:00 ID:ZbZ5jb3Y0
なんだこれ面白い

93名も無きAAのようです:2011/11/17(木) 20:39:37 ID:aAzKzIF20
阿部さんに掘られそうになった時の対処法頼みます

94名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:36:43 ID:XLYO9yns0

>>28

小指「マズい…この角度と速度では…」

小指「俺が箪笥に当たっちまう…グアアアアアッ!!」

その10 小指をタンスにぶつけた

./| ̄ ̄ ̄|            ./| ̄ ̄ ̄|             /| ̄ ̄ ̄|
               |  | よい .|            |  |わるい.|                |  |ふつう |
               |  |      |            |  |      |                |  |      |
    ______|_|      |_________|_|      |_________|_|      |______
 ....../| ⊂ヽ__         ....../| ⊂ヽ__       _   . ...../| ⊂ヽ__            _,, -'つ|
  .|  |   ゙ー-- 二二 ̄ ('A`)   |  |   ゙ー-- 二二 ̄( ゚∀゚)   .|  |   ゙ー-- 二二 ̄( ^ω^) 二-- '' ~  .|
  .|  |_______゙ヽ    /.|  |_______゙ヽ    /. |  |_______゙ヽ    /._____|
  .|/______/| i    /_.|/______/| i    /_ .|/______/| i    /______/
            |  | |   .i            |  | |   .i            |  | |   .i
            |  | /    |            |  | /    |              |  | /    |
            |  | i   , .|             |  | i   , .|               |  | i   , .|
            |  | |  |  |            |  | |  |  |              |  | |  |  |
            |  | .|  .| .|                |  | .|  .| .|            |  | .|  .| .|

95名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:37:42 ID:XLYO9yns0
〜よいドクオの場合〜

ガツッ

//////////_---―――――---_\  /////////////////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ   ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|   //// ////// ////
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //

96名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:38:30 ID:XLYO9yns0

ガツッ

//////////_---―――――---_\  /////////////////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ   ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|   //// ////// ////
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //

97名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:39:18 ID:XLYO9yns0

ガツッ

98名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:40:25 ID:XLYO9yns0

>>37

12月25日―その日は、ある聖人の誕生日である。

世界中の多くの人間が喜び、また悲しむ日だ…。

その11 ひとりぼっちのクリスマスを祝おう

./| ̄ ̄ ̄|            ./| ̄ ̄ ̄|             /| ̄ ̄ ̄|
               |  | よい .|            |  |わるい.|                |  |ふつう |
               |  |      |            |  |      |                |  |      |
    ______|_|      |_________|_|      |_________|_|      |______
 ....../| ⊂ヽ__         ....../| ⊂ヽ__       _   . ...../| ⊂ヽ__            _,, -'つ|
  .|  |   ゙ー-- 二二 ̄ ('A`)   |  |   ゙ー-- 二二 ̄( ゚∀゚)   .|  |   ゙ー-- 二二 ̄( ^ω^) 二-- '' ~  .|
  .|  |_______゙ヽ    /.|  |_______゙ヽ    /. |  |_______゙ヽ    /._____|
  .|/______/| i    /_.|/______/| i    /_ .|/______/| i    /______/
            |  | |   .i            |  | |   .i            |  | |   .i
            |  | /    |            |  | /    |              |  | /    |
            |  | i   , .|             |  | i   , .|               |  | i   , .|
            |  | |  |  |            |  | |  |  |              |  | |  |  |
            |  | .|  .| .|                |  | .|  .| .|            |  | .|  .| .|

99名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:41:19 ID:XLYO9yns0
〜よいドクオの場合〜

(゚A゚)「ぐわあああああ!!!」

(゚A゚)「ぎにゃあああああ!!!」

(゚A゚)「なんでNEWラブプラス※1延期してんだよおおおおお!!!」

(゚A゚)「俺はこのクリスマスをリンコ※2と過ごすつもりだったのによおおおおお!!!」

('A`)「よし、死ぬか」

||
        ||
     ( / ⌒ヽ
      | |   |
      ∪ / ノ
       | ||
       ∪∪

【Merry Christmas!!】

※1 ニンテンドー3DSで発売予定の恋愛シミュレーション。つい先日延期が発表された。作者も死にたい。

※2 ラブプラスシリーズに登場するヒロイン、小早川凛子のこと。作者の嫁。

100名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:42:12 ID:XLYO9yns0

( -ω-) zzz…

( ^ω^) パチッ

( ^ω^)「うーん、今日も気持ちのいい朝だお!」

( ^ω^)「さて、朝のニュースでも見るかお」

パチッ

<昨日はクリスマスでしたね〜。皆さんはいかがお過ごしでしたか?

( ^ω^)

( ^ω^)「言われるまで気付かなかったお…」

( ^ω^)「普通にひとりぼっちで過ごして普通に寝ちまったお…」

( ´ω`)「急に切なくなってきたお…」

( ´ω`) シュン

101名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:43:06 ID:XLYO9yns0
  _
(# ゚∀゚)】「だから忙しいっつってんだろ!!もう切るからな!!」

プツッ
  _
( ゚∀゚)「チッ、うるせェったらねェぜ…」

――――――――――――――――――――――――――――――――――

ノハ;⊿;)】「バカー!!ジョルジュのバカー!!」

ノハつ⊿;)「えぐ、うう…電話切られた…」

ノハ;⊿;)「クリスマスぐらい、一緒に過ごしてくれたっていいじゃないかぁ…」

ピンポーン オトドケモノデース

ノパ⊿゚)「…こんなときに、なんだよぉ…」

ノパ⊿゚)「これ、クリスマスケーキ…?誰からだろ…」

『ヒートへ。一緒にいられなくてごめん。正月は休み取ったから、一緒に初詣に行こう。ジョルジュより』

ノハ*゚⊿゚)「ジョ…ジョルジュ…」

( ∵)「この男の粋な計らい…彼を悪い男と以下略」

102名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:43:54 ID:XLYO9yns0

>>53

(゚、゚トソン「え、あれ。もしかしてですけど」

(゚、゚トソン「私のこと、男だと思ってました?」

その12 男の子じゃなくて女の子だった

103名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:44:38 ID:XLYO9yns0
〜よいドクオの場合〜

('A`)「え…違うの?」

(゚、゚トソン「全然違いますよ」

('A`)「あ、そう…そうなんだ…」

(゚、゚トソン「何か言いたいことでも?」

('A`)「いや…男の娘だと思ってたから…軽く欲情してたんだけど…萎えたなぁって…」

(゚、゚トソン

('A`)「つーかなんで男の娘じゃないわけ?すげぇがっかりしたんだけど」

(゚、゚トソン

('A`)「今からでも遅くないからモロッコで性転換してきてよ。話はそれからね。じゃ」

スタスタスタ…

(゚、゚トソン

(゚、゚トソン「何ですか…この敗北感は…」

104名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:45:23 ID:XLYO9yns0

( ^ω^)「…そんなことも、あったおね…」

( ^ω^)「あれから、トソンとは話しにくくなっちゃって…」

( ^ω^)「結局、大学卒業までギクシャクしっぱなしだったお…」

( ^ω^)「……」

( ^ω^)「トソン…今頃何してるのかお…」

(゚、゚トソン「…あれ?もしかして、ブーン?」

(; ^ω^)「!?ト、トソン!?」

(゚、゚トソン「久しぶりですね。今は何をしてるんですか?」

(; ^ω^)「ま、まぁ普通のサラリーマンだお…トソンのほうはどうなんだお?」

(゚、゚トソン「仕事はあなたと似たようなものです。でも私生活ですごい変化がありましたよ」

(; ^ω^)「へ、変化って?」

(゚、゚トソン「モロッコで性転換したんです」

( ^ω^)

( ^ω^)「そう来たかァァァァァ〜〜〜!!」

105名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:46:04 ID:XLYO9yns0
  _
( ゚∀゚)「…本当に、いいんだな?」

(゚、゚トソン「ええ。お願いします」
  _
( ゚∀゚)「もう戻れねェぞ?」

(゚、゚トソン「覚悟の上です」
  _
( ゚∀゚)「…わかった」
  _
( ゚□゚)「オペを始めるぜ」

(-、-トソン「……」

(-、-トソン「(さようなら、女の子だった私…)」

(-、-トソン「(そしてこんにちは、男の子の私…)」

―ここはモロッコ―

―トソンが、第二の人生を歩むことを決めた国である―

106名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:47:02 ID:XLYO9yns0

>>56

('(゚∀゚∩「うんこ食べて美味しいものしたらなおるよ!」

('(゚∀゚∩「あ!逆だったよ!ごめんよ!」←かわいい

その13 抑えきれぬ愛を処理しよう

107名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:47:59 ID:XLYO9yns0
〜よいドクオの場合〜

('A`)「なおるよ!なおるよ!なおるよ!なおるよぉぉぉおおおわぁああああああああああああああああああああああん!!!
    あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!なおるよなおるよなおるよぉおおぁわぁああああ!!!
    あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
    んはぁっ!なおるよたんの猫耳をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
    間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!猫耳モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
    扇風機のようですのなおるよたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
    玉兎さんで読めて良かったねなおるよたん!あぁあああああ!かわいい!なおるよたん!かわいい!あっああぁああ!
    どようびどよう…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
    ぐあああああああああああ!!!ブーン系なんて現実じゃない!!!!あ…小説なんてよく考えたら…
    な お る よ た ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
    そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ンァアアアアアア!!
    この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?AAのなおるよちゃんが僕を見てる?
    AAのなおるよちゃんが僕を見てるぞ!なおるよちゃんが僕を見てるぞ!AAのなおるよちゃんが僕を見てるぞ!!
    ブーン系のなおるよちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
    いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはなおるよちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
    あ、絵師乙のなおるよちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
    あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
    ううっうぅうう!!俺の想いよなおるよへ届け!!さいたまのなおるよへ届け!」

('A`)b「一日三回、これを外で大声で叫ぼう!そうすれば君の愛はなおるよに伝わるはずさ!」

('A`)「あと改変普通にしんどい」

108名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:48:56 ID:XLYO9yns0

あるAAが好きで好きでたまらない。そんな人は多いですよね。

( ^ω^)「なおるよ可愛いお!」

でも、自分の好きなキャラがあまり出番のないキャラだったとしたら…。

( ^ω^)「でもあんまりブーン系で出てこないお…」

あなたは、どうしますか?

( ^ω^)「だったら自分で書くお!」

ブーン系小説は、あなたの作品を待っています。

AC 公共広告機構

109名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:49:41 ID:XLYO9yns0

( <●><●>)「続いてのニュースです」

( <●><●>)「昨日の午後三時頃、ナイフを持った眉毛の男が某小説会社へ押し入るという事件が発生しました」

( <●><●>)「男は『なおるよをもっとブーン系小説に出せ』等と要求したとのことです」

( <●><●>)「その後、駆け付けた警察官により男は逮捕されました」

( <●><●>)「男は逮捕された後も同じ要求を続けているようです」

( <●><●>)「警察では、『なおるよ』と『ブーン系小説』についての調査を進めることにしています」

( <●><●>)「以上、お昼のニュースでした」

110名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:52:20 ID:XLYO9yns0

>>57

『うーん…なんか目の奥が痛いなぁ…』

『AV見すぎたかなぁ…』

その14 目の奥に鈍痛がした

111名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:53:07 ID:XLYO9yns0
〜よいドクオの場合〜

('A`)「こうなったら荒療治だが…やるしかない!」

('Aと) ズボッ

('Aと) ググ…

('Aメ)つ` ドンッ!!

('Aメ)「ふう…後は目の奥にツバでも付けとけば治るだろう…」

―――――――――――――――――――――――――――――

('Aメ)「―と、これが俺が目を失ったいきさつさ」

( ・∀・)「バカなのかい君は」

112名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:53:48 ID:XLYO9yns0

( ^ω^)「目が痛いお…」

( ^ω^)「そういえばブルーベリーは目にいいって聞いたお!」

( ^ω^)「早速ブルーベリーを買ってきて食べまくるとするお!」

( ^ω^)「さらば!目の奥の鈍痛!」

(紫´ω`)「おーん…ブルーベリーばっかり食べてたら体が紫になっちゃったお…」

(紫^ω^)「―と、これが僕の体が紫になったいきさつだお。ちなみに鈍痛は治ってないお」

( ・∀・)「治ってないのかよ」

113名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:54:52 ID:XLYO9yns0
  _
( ゚∀゚)「チッ…なんか目の奥が痛ェなァ…」
  _
( ゚∀゚)「特に目を使いまくった記憶もねェんだが…」
  _
( ゚∀゚)
  _
( ゚∀゚)「あっ」
  _
( ゚∀゚)「さっき後頭部に槍刺さったんだった。これか」

_
( ゚∀゚)「―と、これが俺の鈍痛が治ったいきさつさ」

( ・∀・)「君の『わるい』部分がどこかわかったよ。頭だね」

114名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:55:45 ID:XLYO9yns0

>>58

从'ー'从「あの〜すいません〜」

从'ー'从「実は〜そこで今絵画の販売をしてるんですけど〜」

その15 秋葉原によくいる人に絡まれた

115名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:56:32 ID:XLYO9yns0
〜よいドクオの場合〜

('A`)「買おう」

从'ー'从「わ〜本当ですか〜?」

('A`)「ただし、私が買うのは絵じゃない…」

从'ー'从「ほぇ〜?」

('A`)「どんな絵画より美しい…君だよ…」

('∀`) ニヤリ

从'ー'从

从'ー'从「あの〜すごく言いづらいんですけど〜」

从'ー'从「ものすごく死んでほしいです〜」

('∀`) +

116名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:57:31 ID:XLYO9yns0

( ^ω^) スタスタ

从'ー'从「あの〜すいません〜」

( ^ω^) スタスタ

从'ー'从「もしもし〜?聞いてます〜?」

( ^ω^) スタスタスタスタ…

从'ー'从「……」

……

从'ー'从「はぁ〜…」

从'ー'从「やっぱり無理だよね〜…」

从'ー'从「次行こ〜…あの〜すいません〜」

※前に見たことある気がする、というあなた。それが『デジャヴ』というものです。一つ勉強になりましたね。

117名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:58:12 ID:XLYO9yns0
  _
( ゚∀゚)「絵だァ?」

从'ー'从「はい〜見るだけでも構いませんから〜」
  _
( ゚∀゚)「…まァ、暇だからいいけどよ」

从'ー'从「(…や、やった〜!)」

从'ー'从「例えば〜こちらの絵なんてどうですか〜?風景画なんですけど〜」
  _
( ゚∀゚)「あァ…そうだな」
  _
( ゚∀゚)「まず絵のタッチが良くねェな。色んな手法を試してェのはわかるが、全体に統一感がなさすぎる。
      加えて色使いも最悪だな。カラフルにすりゃいいってもんじゃねェだろう。もっと必要な色を搾るべきだ。
      塗り方もベタベタと適当だし…もっと絵に厚みを感じさせるような塗り方をしろっつーんだよ。
      厚みといやぁ、遠近法も完全に間違ってるな。あえてやってるんなら文句言わねェが、こりゃ普通に間違えてると見たぜ。
      って、よく見りゃ下書きの跡が残っちまってんじゃねェか!消しゴムぐらいしっかりかけろよ!それかもう下書きなんかすんな!
      そもそもこの絵は何を伝えてェんだ?『とりあえずそれっぽいの描いてみました』って空気はひしひしと伝わってくるけどよ。
      とても買う気にはなんねェぜ。自分で描いた方がマシだ。まぁ俺みたいな素人が言うのもなんだけどな」

从'ー'从
  _
( ゚∀゚)「つーわけで帰るわ」

从'ー'从「(もうこの仕事やめよ〜…)」

118名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:58:57 ID:XLYO9yns0

>>59

『お、投下来てるじゃん。よい('A`)わるい( ゚∀゚)ふつうの( ^ω^)のようです、か…』

『…うーん…』

その16 自虐ネタをしてみよう

119名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 01:59:37 ID:uvAHdxqw0
なんだデジャヴか

120名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 02:00:03 ID:XLYO9yns0
〜よいドクオの場合〜

('A`)「こういうときはしっかりレスを付けないとな…」

100 名前:名も無きAAのようです[sage] 投稿日:20xx/xx/xx(?) xx:xx:xx ID:hentaidoku0

まず、ドクオが変態キャラなのが気に食いません。
『よい』ドクオと銘打っているのですから、もっとまともなキャラにするべきではないでしょうか?
このままではタイトルに偽りありです。詐欺で訴えられても文句は言えませんよ?
そもそもドクオというのはもっとクールで知的でカッコイイキャラのはずです。
スターシステムのブーン系でこういうことを言うのも場違いかもしれませんが、本来のキャラは崩さないほうがいいのでは?

結論だけまとめると、ドクオをもっときちんとしたキャラで書いてください。以上です。

('A`)「これでよし!」

101 名前:名も無きAAのようです[sage] 投稿日:20xx/xx/xx(?) xx:xx:xx ID:jienotsu0

>>100
自演乙

('A`)

121名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 02:01:18 ID:XLYO9yns0

102 名前:名も無きAAのようです[sage] 投稿日:20xx/xx/xx(?) xx:xx:xx ID:boonboon0

つまんね

122名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 02:02:03 ID:XLYO9yns0

_
( ゚∀゚)「…微妙だなァ、これ」

そう言って、ジョルジュは静かにタブを閉じた。

彼の中で、この物語は完結したのである。

第十六話完ッ!!

123名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 02:03:11 ID:XLYO9yns0

>>62

( ^Д^)「警察だ!」

( ^Д^)「AVの不正ダウンロードで逮捕する!」

その17 警察の手から逃れよう

124名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 02:03:53 ID:XLYO9yns0

\
:::::  \            ブーンの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた。
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなAV・・・落としちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          ブーンは声をあげて抜いた。

125名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 02:04:34 ID:XLYO9yns0
  _
( ゚∀゚)「まァ待ちなよ刑事さん。まずはこれを見てくれ」

(;^Д^)「何を…ぬおッ!!これはッ!!」
  _
( ゚∀゚)「そう…伝説のAV女優、流石母者が最後に出演した作品」
  _
( ゚∀゚)「『母者を愛する全ての者へ〜これが母者の全てだ!』さ」
  _
( ゚∀゚)「発売時の出荷本数はわずか100本…まさにプレミア物の逸品だ」

(;^Д^)「こんな作品まで出回っているのか…!!」
  _
( ゚∀゚)「ネットでもかなり裏のルートだがな…で、だ。あんた、これ…」

_
( ゚∀゚)「欲 し く な い か い ?」

(;^Д^)「…!!!」

ジョルジュの心躍る提案が、プギャーの精神を蝕む!!

( ゚∀゚)死の商人のようです 次回、最終回『プギャー逮捕!そして伝説へ…』 乞うご期待!

126名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 02:05:28 ID:XLYO9yns0

>>63

(’e’)「うわぁ〜〜〜」

(’e’)「引くわ」

その18 ニッチな性癖にドン引きされた

127名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 02:06:34 ID:XLYO9yns0
〜よいドクオの場合〜

('A`)「待て待て、落ち着け。お前は俺の性癖を誤解している」

(;’e’)「誤解ってなんだよ〜〜〜」

('A`)「俺は確かに女の子が使ったティッシュ(オリモノ用)を集めて刻んでまとめて芳香剤として使うのが好きさ」

('A`)「だがこれは決してドン引きされるような性癖ではない!」

(;’e’)「どう考えてもドン引きだろ〜〜〜」

('A`)「いいか、セント。この行為には崇高なる意味があってだな…」

―六時間後―

(゚e゚)「女の子が使ったティッシュ(オリモノ用)を集めて刻んでまとめて芳香剤として使うの最高だよね〜〜〜」

('A`)「そうだろ?」

128名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 02:07:22 ID:XLYO9yns0

(;^ω^)「な、なんでだお!女の子が使ったティッシュ(オリモノ用)を集めて刻んでまとめて芳香剤として使ってるだけじゃないかお!」

(;’e’)「『だけ』ってレベルじゃないだろ〜〜〜」

(;^ω^)「好きなものは好きなんだからしょうがないお!」

(;’e’)「もうブーンとは友達でいられないよ〜〜〜。じゃあね〜〜〜」

(;^ω^)「せ、セント…」

(; ω )「クソ…なんで僕の性癖は理解されないんだお…!みんな、みんな僕から離れていくお…!」

(; ω )「……」

(  ω゚) ギロリ

(  ω゚)「こうなったら、意地でも僕の性癖を認めさせてやるお」

(  ω゚)「そのためなら、誰とでも戦ってやる。僕が死んだって構わない」

(  ω゚)「そう、これは―」

世界への復讐だ。

『革命家』ブーンの名が世界に轟くようになるのは、そのわずか二年後のことであった…。

129名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 02:07:24 ID:YRtHlrfM0
その17のドクオはもう獄中か

130名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 02:08:32 ID:XLYO9yns0
  _
( ゚∀゚)「セント」

(;’e’)「ジョルジュが女の子が使ったティッシュ(オリモノ用)を集めて刻んでまとめて芳香剤として使ってるとは思わなかったよ〜〜〜!」
  _
( ゚∀゚)「セント…」

───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ   _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \  ( ゚∀゚)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,      (; ’e’)
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ
                                  ~ ̄

(; e )「あ…うう…」
  _
( ゚∀゚)「お前もまた、『選ばれし者(セレクテッド)』ではなかったということだ…残念だよ…」
  _
( ゚∀゚)「さらばだ…我が友セントジョーンズ…」

131名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 02:10:20 ID:XLYO9yns0

お題が思った以上に来ていて驚いています。

/ / / / /
                      r--、   / /_/_/_// )
               (⌒ヽ    ヽ、 ) |    _ノ /   ./)/)
               \ ヽ    / / .|   (  /  ./)/./)
                 / /   / i  /   _/  / / .//)
                / /   / ノ /   /    / ノ   /
                (  ヽ   |  | /  ./    ./  _/
                 \ \ |  .|/ /    ./ _,,-''
                  ヽ ⌒⌒/ イ 'A`)/,,-''
                   ヽ、        _,-'
                     ヽ、 __,,-''

図3.紐なしバンジーに興じながら紐ビキニに思いを巡らせる男の図

>>129
ガチミスです。でもその解釈の方が面白いのでそれで。

132名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 02:11:03 ID:XLYO9yns0
把握中のお題

>>83
男の変態。女の変態に出会った時の対処法をそれぞれお願いします

>>84
なんか身分不相応に可愛い彼女を連れていやがるキモオタを見つけてしまったときの対処法をお願いします

>>85
包丁を持った(*゚∀゚)に遭遇したときの対処法教えて下さい!

>>87
あ、両親のベッドシーンに遭遇してしまったときの対処法を教えてください

>>89
テスト当日なのに何も勉強してなかった時の対処法を!

>>90
自殺しようとしてる人を見つけちゃった時の対処法を教えてください!!

>>91
教室でたて笛を舐められているところを目撃した時の対処法をお願いします!

>>93
阿部さんに掘られそうになった時の対処法頼みます

133名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 03:20:19 ID:xGNtFV76O
テンポよくてすきだわ乙

134名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 03:56:07 ID:542bvZbo0
毎回乙www引き出し多いなwwwwww

135名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 04:10:19 ID:jgKTj4H6O
クソワロタwww
とりあえずなおるよコピペを外で絶叫したあとプロットを考えてみるわ

136名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 11:24:54 ID:bFEZrZJcO
お題を募集したら予想以上にたくさん来ちゃって消化しきれないときの対処法を教えて下さい!

137名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 13:14:56 ID:7UPPDfSA0
女の子の着替えを見てしまったときの対処法を!

138名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 13:43:08 ID:yPKfy3KE0
乙です

しかしドクオが変態すぎるのではないでしょうか
ドクオと言えば知的でクール、やるときはやるキャラです
無意味なキャラ改変はやめた方が宜しいのではないですか

139名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 13:54:54 ID:7UPPDfSA0
>>138
自演乙

140名も無きAAのようです:2011/11/21(月) 12:55:52 ID:ZQcNEfaw0
ゼロヨンやってパンダカーに追われてるときの対処について

因みに後輩は昔逃げ損ねてダイブしちゃってるからそれ以外のネタで

141名も無きAAのようです:2011/11/22(火) 08:44:19 ID:.737llp6O
お題募集してたらよくわからないお題やら無茶苦茶なお題が来たときの対処法を!

142名も無きAAのようです:2011/11/26(土) 21:15:21 ID:KxFn.eDUO
お題募集したのに一つもお題をもらえなかったときの対処法をお願いします

143名も無きAAのようです:2011/11/26(土) 23:37:18 ID:IwTZPAVg0

>>83

今回はアンケート形式でお送りします。

三人の回答は如何に?

その19 男の変態と女の変態に会ったら

⊂二二二( ^ω^)二Φ
          |    /   .├───┐
          ( ヽノ    │ふつう..│
          ノ>ノ       ├───┘
       _  ∩        │
    r ( ゚∀゚) ノ       ├───┐
   └‐、   レ´`ヽ     .│わるい.│
      ヽ   _ノ´`       ├───┘
      ( .(´          .│
    ( 'A`)∩          .├───┐
   (つ  ノ          .│よい  .│
    ヽ ( ノ            └───┘
    (_)し'

144名も無きAAのようです:2011/11/26(土) 23:38:18 ID:IwTZPAVg0
〜よいドクオの場合〜

Q.男の変態に会った場合どうしますか?

A.ローリングソバット

Q.女の変態に会った場合どうしますか?

A.その前にお答え頂きたいのですが、この変態とはどういった変態を指すのでしょうか?
  例えば、露出狂なのか?痴女なのか?被虐嗜好なのか?などなど…。
  それぞれの変態に対し、それぞれの対応があります。
  ですので、その辺りまでしっかり決めて質問して頂きたいです。
  今後は気を付けてください。よろしくお願いいたします。

145名も無きAAのようです:2011/11/26(土) 23:39:08 ID:IwTZPAVg0

A.ローリングソバット

A.通報します。
  (しかし、何度も消しゴムで消した跡が残っている…)

146名も無きAAのようです:2011/11/26(土) 23:39:59 ID:IwTZPAVg0

A.ローリングソバット

A.ローリングソバット

147名も無きAAのようです:2011/11/26(土) 23:41:20 ID:/CYapSSMO
先生おはようございます!

148名も無きAAのようです:2011/11/26(土) 23:41:42 ID:IwTZPAVg0

>>84

o川*゚ー゚)o「ねーねーヒッくん♪次どこ行く?」

(-_-)「あ、う、うん…ど、どうしよっか…」

その20 何であいつですら彼女がいるのに俺には彼女がいないんだろう

(_)し'

149名も無きAAのようです:2011/11/26(土) 23:43:11 ID:IwTZPAVg0
〜よいドクオの場合〜

('A`)「……」

o川*゚ー゚)o「もー元気ないなー。もっとシャキッとしなよ、ヒッくん」

(;-_-)「あ、あう…ごめん」

o川*゚ー゚)o「ほらほら、そういうとこがダメなんだってば。笑って笑って」

(;-_-)「む、難しいよ…」

('A`)「……」

ドクオは変態である

彼は街中ですれ違う女全てを脳内で犯してきた

だが彼には一つのポリシーがあった

『人の女に手は出さない』

ドクオは心中でカップルに祝福の言葉を告げ

静かにその場を立ち去ったのであった

150名も無きAAのようです:2011/11/26(土) 23:44:02 ID:IwTZPAVg0
〜普通のブーンの場合〜

(゚ω゚ )

...(;-_-)つとo川*゚ー゚)o

( ゚ω゚ )

( ゚ω゚)

o川*゚ー゚)o「何あの人…ガン見してきてきんもー☆」

( ゚ω゚)

(;-_-)「こ、怖いね…」

151名も無きAAのようです:2011/11/26(土) 23:44:43 ID:IwTZPAVg0

。 *         ・
     __                   : \  ((  从⌒从  )) /   ;
      l/ ―/―| | ―― ヽ /  ・     ((  ((    ・)) * ζ /
      /  // |        /     \ �堯�  ((  ∵  ))    )) / ・
  ________            \  (( :   ))   ((  从  ))ζ
  |     _   .:|□l//        ・    �堯 {頃湮此・邸� (( ∵    )) ̄*
  |   ( ゚∀゚) :|□l 三三三三三三三三三三三 *     。((  ⌒  )) ζ
   ̄ ̄l ニ⊃/ ̄ ̄ヾ\          /  �堯 福福�    ・  从 从 ))  \
      (_ヽ               *  / (( 从⌒从 )) (( : ζ  \  ∵
    ⊂  U                      (( W (( ・ W )) *

152名も無きAAのようです:2011/11/26(土) 23:45:29 ID:IwTZPAVg0

>>85

(*゚∀゚)「アヒャヒャ!」

(*゚∀゚)つニニフ + ギラリ

その21 包丁を持ったつーに出会った

(_)し'

153名も無きAAのようです:2011/11/26(土) 23:46:20 ID:IwTZPAVg0
〜よいドクオの場合〜

ドクゴロウさんのふれあい講座!

('A`)「よ〜しよしよしよし」

ドクゴロウさんは動物が大好き!いつだって動物とふれあっています!

そう、食事の時も寝る時もトイレの時だって!

('A`)「よ〜しよしよしよし」 ペロペロペロペロ

そしてこの舌技こそがドクゴロウさんの必殺技『真紅嵐舌(スカーレット・ストーム・タン)』だ!

ドクゴロウさんのペロペロペロペロにかかればなつかない動物なんていないぞ!

(*゚∀゚)つニニフ

そう、包丁を持ったつーだって…

( '∀`)(*゚∀゚)つニニフ ペロペロペロペロ

───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐──────‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐―('∀`) ────────
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /   | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

今週のふれあい講座はここまで!また来週!

154名も無きAAのようです:2011/11/26(土) 23:47:21 ID:IwTZPAVg0

.┃
           「.│
          ││
         (  ω )

へんじがない ただのしかばねのようだ

155名も無きAAのようです:2011/11/26(土) 23:48:10 ID:IwTZPAVg0

_
     (*゚∀゚)つニニフ                                  (゚∀゚ )

_ =
     (*゚∀゚)つニニフ                                  (゚∀゚ )
                                            ブンッ  ミつ

_ = ヒュー…

ニョキッ
               _ = ヒュー…                            _

て
      _ そ ガシャーン!!                                  _

_                                            _
     ( ゚∀゚)つニニフ                                 d(゚∀゚ ) グッジョブ!!

_                                            _
     ( ゚∀゚)                                   =━ニニ)∀゚ ) グサッ
      と彡

こうしてジョルジュは繁殖する。

―民明書房刊 『怪奇!眉毛男の生態!』―

156名も無きAAのようです:2011/11/26(土) 23:48:59 ID:IwTZPAVg0

>>87

両親の寝室から物音がする…。行ってみますか?

にアはい  いいえ

その22 両親のR18シーンを目撃した

(_)し'

157名も無きAAのようです:2011/11/26(土) 23:49:45 ID:IwTZPAVg0
〜よいドクオの場合〜

(´・_ゝ・`) カクカクカクカクカクカクカクカク
(((( (ヽヽ))))
    >_| ̄|J( 'ー`)し

|┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡        < 俺も混ぜろよ!
____.|ミ\___ ('A`) _   \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

>_| ̄|('A`)

どうでもいいことですが、セックスのAAを探すのに数十分も費やしてしまいました。
Googleの検索欄に「セックス AA」「性交 AA」「ギシアン AA」等と何度も打ち込んでは検索を繰り返していたわけです。
その結果、このAAしか使えそうなAAが見つかりませんでした。
本当はもっとちゃんとバックからセックスしてるAAが欲しかったんですが、どこにあるのやらさっぱりです。
俺の数十分を返してください。ふと我に返って検索欄の履歴見直したら悲しすぎます。

158名も無きAAのようです:2011/11/26(土) 23:51:04 ID:IwTZPAVg0

|┃三
    |┃
    |┃ ≡
____.|ミ\___( ^ω^)
    |┃=___    \
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

>_| ̄|J( 'ー`)し

( ゚ω゚)「UWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!」

J(;'ー`)し「KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!」

(;´・_ゝ・`)「HUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!」

だってセックスとか性交とかそんな単語ばっか並んでるわけですよ。
このパソコン誰かに見られたら俺はなんて言い訳すればいいんですか?
だってセックスに性交ですよ。そんなんばっか調べてるんですよ。
どう見ても変態じゃないですか。完璧に変態じゃないですか。
このスレでは色々と変態的なことを書いてきましたが、俺はこれでも真面目キャラで通ってるんです。
その俺が今まで確立してきた地位とか名誉とか失墜するわけですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板