したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

よい('A`)わるい( ゚∀゚)ふつうの( ^ω^)のようです

79名も無きAAのようです:2011/11/16(水) 01:46:24 ID:yNb3Dtls0
〜わるいジョルジュの場合〜
  _
(; ゚∀゚)「ぐ…はァ…はァ…」

川;゚ -゚)「ジョルジュ!しっかりしろ!」
  _
(; ゚∀゚)「へへ…ざまァねェな…お前を守るとか…エラそうに抜かしといてこれじゃあよォ…」

川;゚ -゚)「もういい!喋るな!」
  _
(; ゚∀゚)「なァ…覚えてるか…?俺たちが初めて会った日よォ…」
  _
(; ゚∀゚)「お前…俺のことを…クズだって言ったよなァ…」
  _
(; ゚∀゚)「あんときは…俺も喧嘩腰になっちまったけど…ちょっと…嬉しかったんだ…」

川;゚ -゚)「……」
  _
(; ゚∀゚)「俺に…真正面からあんなこと言ってくれるやつなんて…いなかったからなァ…」
  _
( ゚∀゚)「クー」

川 ゚ -゚)「!」
  _
( ゚∀゚)「好きだったぜ」

川 ゚ -゚)
  _
(  ∀ ) ガクッ

川 ; -;)「ジョルジューーーーーッ!!!」

( ∵)「愛する者を残して逝ってしまったジョルジュ」

( ∵)「クーはこの先、彼のことを忘れることはないでしょう」

( ∵)「一人の女から愛という感情を永遠に奪い去ったこの男を」

( ∵)「…悪い男と呼ばずして、何と呼べばよいのでしょうか…?」

( ∵) ドヤッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板