したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

よい('A`)わるい( ゚∀゚)ふつうの( ^ω^)のようです

128名も無きAAのようです:2011/11/20(日) 02:07:22 ID:XLYO9yns0
〜ふつうのブーンの場合〜

(;^ω^)「な、なんでだお!女の子が使ったティッシュ(オリモノ用)を集めて刻んでまとめて芳香剤として使ってるだけじゃないかお!」

(;’e’)「『だけ』ってレベルじゃないだろ〜〜〜」

(;^ω^)「好きなものは好きなんだからしょうがないお!」

(;’e’)「もうブーンとは友達でいられないよ〜〜〜。じゃあね〜〜〜」

(;^ω^)「せ、セント…」

(; ω )「クソ…なんで僕の性癖は理解されないんだお…!みんな、みんな僕から離れていくお…!」

(; ω )「……」

(  ω゚) ギロリ

(  ω゚)「こうなったら、意地でも僕の性癖を認めさせてやるお」

(  ω゚)「そのためなら、誰とでも戦ってやる。僕が死んだって構わない」

(  ω゚)「そう、これは―」

世界への復讐だ。

『革命家』ブーンの名が世界に轟くようになるのは、そのわずか二年後のことであった…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板