したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)男は可愛く美しくのようです

83名も無きAAのようです:2011/10/09(日) 23:58:30 ID:VwfIGQ1IO
ξ゚⊿゚)ξ「最後に案内するのは私達の寄宿舎、学生寮ね」

川 ゚ -゚)「元々ホテルだった建物を改装しただけだから、ほぼホテルだな。どちらかというと横に大きいタイプだ」

ξ゚⊿゚)ξ「一部家庭の事情や仕事の都合で寮に住めない子もいるけど、基本的にウチは全寮制だから、みんな寮で暮らしているのよ」

川 ゚ -゚)「入ってすぐはロビーだな。共用のパソコンが六台に、トランプやらボードゲームやら多人数で遊べる物が置いてある」

ξ゚⊿゚)ξ「夕食の前後や大浴場を利用した後なんかは、みんなで集まって談笑していることも多いわね」

川 ゚ -゚)「羽目を外して騒ぎ過ぎると、寮の管理人のつー先生から零距離ソバットが飛んで来るので要注意だ」

ξ;-⊿-)ξ「今は卒業していないけど、去年三年生だったとある先輩がロビーで花火大会とかいう、頭のおかしなことをやりだしてね」

川;゚ -゚)「あの時のつー先生の形相と、先輩方の死々累々とした惨状は思い出したくないな……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板