したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)男は可愛く美しくのようです

476名も無きAAのようです:2012/04/08(日) 00:49:29 ID:8GmGfFBgO
【終わりと別れと始まりと出会い】


ξ゚⊿゚)ξ「遅くまでごめんなさい。そろそろ寝ましょうか」

川 ゚ -゚)「志望校には受かりそうか?」

ξ゚⊿゚)ξ「このままいけば問題なさそうってことらしいわ」

川 ゚ -゚)「そうか。私からは応援することしかできんが」

ξ゚⊿゚)ξ「それは私も同じことよ。クーが頑張ってるのを応援することしかできないわ」

川 ゚ -゚)「ふっ、お互い様か」

ξ゚⊿゚)ξ「そういうこと」

川 ゚ -゚)「皆、ここを卒業したらそれぞれの人生を歩むのだな」

ξ゚⊿゚)ξ「なに、センチメンタル?」

川 ゚ -゚)「少しな。あれだけいた先輩達がいなくなって、私達が最上級生だというのだ」

ξ゚⊿゚)ξ「確かに不思議な感じよね」

川 ゚ -゚)「このまま時間が止まればいいのに。そうしたらずっと一緒にいられる」

ξ゚⊿゚)ξ「それは少し素敵ね。やっぱり別れは寂しいから」

川 ゚ -゚)「だろう」

ξ゚⊿゚)ξ「でも別れがないなんてもっと寂しいわ。終わるから始まる、別れがあるから出会いがある」

川 ゚ -゚)「そうだな。あの日の別れがあったから、私はここにいてツンとも出会えた」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板