したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)男は可愛く美しくのようです

421名も無きAAのようです:2012/02/26(日) 02:12:50 ID:cz2puqhMO
ノパーナル「さて、今回は新キャラが三人も登場しましたので、軽い紹介でもさせて頂きたいと存じます」

ノパーナル「まずはレモナ様。厳密には新キャラではありませんね、正体は言わずもがなあの人です」

o川*゚ー゚)o「え、えーと! レモナってキャラ自体は、最初期のこーそー段階から存在してたらしいよ」

ノパーナル「続きましては、本編で大暴れのねーやん様。趣味は武者修行の旅だそうです。本場の方は関西弁が変でもどうか御容赦を」

o川;>ー<)o「は、はうー! 本当にキュートのコーナーが乗っとられるー!」

ノパーナル「最後に私め、ノパーナルでございます。モララー様の執事を務めさせて頂いております」

ノパーナル「こんな私ですが一応性別は女ですよ。男の娘の次辺りに少し流行った、男装執事というやつでしょうか」

ノハ*゚ーナル「まあ私の性別なぞ大半の方が興味ないことだと思われますが私にとっては僥倖にして重畳と申しますか」

ノハ*゚ーナル「なんといってもモララー様の子を生すことができますからねしかしここで安心しきれない問題が一つ」

ノハ*゚ーナル「現在倫理観やら様々な問題でヒトiPS細胞から生殖細胞を作ることは禁じられておりますが」

ノハ*゚ーナル「未来的には同性間で子を生すことも可能になるかもしれませんもしそんなことになれば私とモララー様の――」

o川*;ー;)o「誰か助けてよぉ……」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板