したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)男は可愛く美しくのようです

261名も無きAAのようです:2011/11/27(日) 00:08:23 ID:lU2HQ7ooO
( <●><●>)「やれやれ、これだから火中天津甘栗拳と飛竜昇天破ぐらいしか知らない世代は嫌なんです」

( ><)「それもわかんないんですけど」

( <●><●>)「……さて、そろそろ大掃除の時間ですね。真面目にやらないとつー先生に怒られてしまいます」

( ><)「待ってほしいんです! なんで少しづつ僕から距離を取ろうとするんですか!」

( <●><●>)「これではさすがのワカッテマスでも、ビロードだったかビコーズだったか、時々名前が分からなくなっても仕方ないですよね」

(;><)「三年近くも一緒にいて、なんで今更名前が分からなくなるんですかっ!?」

( <●><●>)「なにを騒いでいるんですか、ビ、ビ、……ビコーズ」

(;><)「悩んだ挙句間違ってるんです! 僕はビロードなんですうううううぅぅ!!」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板