したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)男は可愛く美しくのようです

21名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 23:13:30 ID:x6dLjpNwO
【着せ替えモララー人形※衣装は別売りです】

从 ゚∀从「どうよ」

l从・∀・ノ!リ人「オフショルダーカットソーにショートパンツか。露出度高いね、というか無駄にエロい」

从 ゚∀从「そうか? 夏用に買うなら、こんなもんだろ」

l从・∀・ノ!リ人「僕は他人に素肌を見られるの嫌いだから、どうもね」

从 ゚∀从「俺は暑いほうがたまんねえけどな。時々、妹者は乙女回路でも積んでんのかと思うぜ」

川 ゚ -゚)「もしくは心まで鋼鉄に武装する乙女だな」

ξ゚⊿゚)ξ「どっちも、本来高校生がわからないぐらいには古いわね」

从 ゚∀从「クーさんにツンさん。お二人も買い物っすか」

ξ゚⊿゚)ξ「ええ、私は今年の流行柄のマキシ丈ワンピを買ったわ」

川 ゚ -゚)「私はショートベストにレディースネクタイを購入したぞ」

l从・∀・ノ!リ人「なんでクーさんはそんな、女装時はめちゃくちゃ格好いいんですか」

从;゚∀从「男の時のドクオ先輩はいつも、無地のTシャツにジーパンなのに……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板