したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)男は可愛く美しくのようです

18名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 23:07:53 ID:x6dLjpNwO
( ・∀・)「ところで、ツンさんの背負ってるものはわかったんですけど、クーさんの背負っているものというのは」

(*゚∀゚)『オラ、ガキどもー! 消灯時間だ、さっさと寝ろー!』

川 ゚ -゚)「これはつー先生の声か。どうやら私の話は、またの機会になりそうだな」

(;゚∀゚)「やべえ、消灯時間忘れてた。もう部屋に帰れないじゃん!」

( ・∀・)「消灯時間後に、廊下に出るのは原則禁止だっけ」

ξ゚⊿゚)ξ「なら、今夜は泊まっていきなさいな。二人だとちょっと狭いかもしれないけど、私のベッドを貸してあげるから」

( ゚∀゚)「ツンさんはどうするんですか?」

ξ゚⊿゚)ξ「私はクーのベッドで一緒に寝るわ。ほら、つー先生も来るし電気消すわよ」

( ・∀・)「迷惑をかけてすみません。……ジョルジュ、セクハラとか変なことしないでよ」

( ゚∀゚)「そんなことしねえって」

「おやすみなさい」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板