したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)男は可愛く美しくのようです

17名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 23:05:41 ID:x6dLjpNwO
(;゚∀゚)「台詞は格好いいのに、もの凄い違和感が! そして昔のトソトソ先輩、後輩に冷てえ。いや、今でも冷たいけれども!」

川 ゚ -゚)「それでコンテストは、私とツンの同率一位だったのだが、ツンがならば優勝決定戦をやってくれといいだしてな」

ξ゚⊿゚)ξ「結果は以前話した通り、接戦の末私が優勝、クーが準優勝だったわ」

(;・∀・)「そこのVTRは省くの!?」

ξ゚⊿゚)ξ「だけど私はその闘いの中で、優勝よりも大切なものを手にいれていたの。それは――」

川 ゚ -゚)「貴女の心です」

(;・∀・)「なぜ、怪盗の三世になってるんですかっ!」

ξ゚⊿゚)ξ「冗談はさておき。実際、コンテストでクーとぶつかったからこそ、今の私があるともいえるわね」

川 ゚ -゚)「ときに友、ときにライバル、それが今でも続く私達の関係だ」

( ゚∀゚)「そういうのって、互いに認め合ってる感じがしていいですね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板