したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)男は可愛く美しくのようです

16名も無きAAのようです:2011/10/06(木) 23:03:44 ID:x6dLjpNwO
ξ ^ω^)ξ「……アンタ、ここに来るようなやつには、なにかしら背負ってるものがあるっていったわよね」

川'A`)「ああ、いったな」

ξ ^ω^)ξ「ならアンタにも」

川'A`)「詮索は不要だ。私達が胸に秘めている想いは、言葉にできるほど簡単なものじゃないだろう。だから――」

ミセ*゚ー゚)リ「全国のミセトソファンのみんな、おっ待たせー! みんな大好きミセリンと」

(゚、゚トソン「トソトソの司会で御送りする、新入生コンテストだよ。ボクはキミ達に一欠片の興味もないけどね」

ξ ^ω^)ξ「――舞台で見せてやる、ってことね。もっとクールなやつかと思ってたけど、案外情熱的じゃない。私は好きよ、そういうの」

川*'A`)「フッ、お前に好かれるために、こういう性格をしているわけじゃないさ」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板