したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)男は可愛く美しくのようです

136名も無きAAのようです:2011/10/13(木) 21:13:27 ID:HBjc8Ci.O
爪'ー`)y‐「よし、それでは俺がバンジージャンプへのラブソングを一曲」

(*゚∀゚)「小僧、それで用件はなんだ。意味もなくこれ以上騒ぐつもりなら、こちらにも考えがあるが」

爪'ー`)y‐「……ふと懐かしい風に、足が吹かれてしまいましてね。本当は来るつもりはなかったんですけどね」

(*゚∀゚)「気持ちは分からんじゃないけどな」

爪'ー`)y‐「みんなと馬鹿やって、つー先生に叱られて、ここでの三年間はあまりにも楽しかったですから」

(*゚∀゚)「私もお前がいた三年間は、少なくとも退屈だけはしなかったよ」

爪'ー`)y‐「もう生徒でもないのに、お騒がせしてすみませんでした。……帰ります」

(*゚∀゚)「まあ、気が向いたらまた来い。何年経ってもお前は私の生徒だよ」

爪^ー^)y‐「はい!」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板