したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从ヤンキー娘がエイリアンと遭遇したらこうなるようです

96 ◆GOO3eNv.Vk:2012/02/19(日) 19:28:34 ID:QQYUapNY0

::州, "( )'' {"( )リ::「……!! ………ぴyu! ……!」

( <●><●>)「やった! 倒しましたよ!」

(´・ω・`)「おい、そういう台詞はネットじゃ御法度なんだぜ。
     そのでっかいオメメをくり抜かれたくなかったら、むやみに近づかない方がいい」

人と華が同類。
そうなのだろうか。

彼岸花は血を流さない。
彼らが紅いのは脂溶性色素であるカロテノイドを持つからだ。

彼岸花は撃たれても雄叫びをあげない。
彼らは痛覚神経系を持たないからだ。

しかし人は違う。
人はヘモグロビンを持っている。
人は痛みを知覚できる。

では、人とあのバケモノとではどうなのか。何が違うのか。

腕の数? 顎の形? 
お腹がすいたらスニッカーズにパクつこと?
それとも人間の骨にしゃぶりつくこと?

いや、死ぬときに真っ赤な花弁に塗れて絶命する点においては変わりないだろう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板