したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぬまと雑談9

210ぬま:2013/08/16(金) 05:44:46
テレビ東京系とか、
山形では見れないじゃん。
12月下旬に2時間。

12月下旬って都内か埼玉に2、3泊する予定だけど、たぶんその時期じゃないんだよなー。
私が2、3泊する日はフジ系で毎晩フィギュアスケート全日本選手権を放送。
テレ東はたぶん別の日にこのドラマ放送するでしょ。

これ、Blu-rayにして発売してほしいなあ。
フィギュアスケートの高速ジャンプ、スピンのシーンがあるわけだし。
でもいくらぐらいになるんだろう?1万円以上だよなあ。

望結ちゃんは今年度がフィギュアスケートと芸能のかけもち最終年になると言われているけど、
どっちに進むんだろうな。
私はフィギュアスケートの方を期待したいなぁ。
今年秋、初めて本格的な全日本大会に出場する年齢になるけど、
その結果も影響大きいのかなぁ?
小学3、4年生の全日本大会で、3年生の望結ちゃんがどれだけ上位に入れるか。
現状だと6位ぐらいになるのかなあ。これは将来五輪出場も有力なレベル。

望結ちゃんのお姉ちゃんはもっとすごくて、同年齢時の真央ちゃん美姫ちゃんを上回るレベル。既に国際大会での優勝経験もある。今から五輪金がかなり期待されてる。

望結ちゃんのスケートも、かなり本格的。
ジャンプは今の安藤さんや村主さんよりハイレベル。
表現力等はバレエ、ヨガ、新体操、トランポリン、芸能で多角的に磨いていて、ジャンプ以上の高評価。
フィギュアスケートのために芸能も始めたんだし。

他にも、フラッシュ暗算や記憶や暗唱の塾でも成果をあげていて、
塾の紹介ビデオでも2歳ぐらいからその成果を披露しているよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板