したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

不適切なコメント仮移動場所

1チキータ:2013/01/20(日) 06:51:31
チキータです。
HEAVENのコメント欄における炎上防止を引き受けていただき、【別館】の管理人さま同様、多大なる感謝をいたしております。

http://www.hvn4u.com/archives/23222 で申しましたが、誠に勝手ながら、不適切なコメントの当面の仮移動場所として、こちらにスレを立てさせていただくことをお許しいただければと存じます。

ただ、管理は多大な負担をお掛けすることと存じますので、仰っていただければ別に場を設けるつもりです。以後よろしくお願い申し上げます。

8裸族の人:2013/01/20(日) 09:25:52
本館にリンク貼っとけば、別館が閉鎖する事もなかったろうに、、、、

10管理人:2013/01/20(日) 15:13:09
チキータさん
こんにちは、別々館管理人です。
ここは掃き溜めですので、最低限の管理しか
いたしませんので、負担とはなりません。
むしろ、チキータさんの方が私なんかより大変ですよ
心中お察し申し上げます。

陰ながら応援しておりますので、
楽しいHP 運営を続けて頂きますよう
お願いいたします。

11管理人:2013/01/20(日) 15:16:55
たまーに鶴が舞い降りてきてくれることを期待して
ゆるーく管理してまいりますので、
今後ともよろしくおねがい申し上げます。

12裸族の人:2013/01/20(日) 15:31:32
これチキータさん面倒くさそうwww

13裸族の人:2013/01/20(日) 17:09:46
世話焼かすなよw

14チキータ:2013/01/20(日) 19:25:16
>>10
管理人さま、こんばんは。チキータです。
快くお引き受けいただき、ありがとうございました。
ことあるごとにお世話になることと存じますが、今後ともどうぞよろしくお願いします。

鶴…、そうですね。いずれ舞い降り、こちらにとどまることをわたしも期待しています。

15うんこ汁:2013/01/20(日) 19:55:20
管理人様、ウンコ汁です。 ウンコ汁は苦いですね。クンニをするときたまにくその臭いがしますがどうにかしてシテクダサイ!
只今、帰宅して今居酒屋です。沢山、クンニしてきて、口がねばねばしてます 今、いい酔いでビンビンです。

16裸族の人:2013/01/20(日) 22:20:44
鶴?
つりか?

17裸族の人:2013/01/21(月) 10:21:48
本館でこのスレのチキータさんの書き込みが犯罪になるって輩がいますが大丈夫?

18うんこ汁:2013/01/21(月) 10:24:49
はっ?なんで

19裸族の人:2013/01/21(月) 10:34:50
チキータさんらしく無いなぁ
キチ○イはアク禁と削除以外に退治する方法はない
こっちに移動したところで、効果があるようにも思えない。

20裸族の人:2013/01/21(月) 10:37:34
>>17
犯罪になる可能性があるというだけ。
断定はしていない。

21うんこ汁:2013/01/21(月) 10:44:22
バカやろーーーーーーーー、
アホか

22裸族の人:2013/01/21(月) 10:54:48
お前が言うなアホ
お前は糞汁でもすすっていなさいwww

23裸族の人:2013/01/21(月) 11:35:41
吊人かと思いきや吊入だった
紛らわしいのうw

24裸族の人:2013/01/21(月) 12:31:56
同じようなもんだべwww
性格だって似てるしなwwww

25チキータ:2013/01/21(月) 12:36:59
吊入 2013年1月20日 at 8:10 PM

てめー透かしてんじゃねー くそやろー。 おい、カマ、

26チキータ:2013/01/21(月) 12:38:36
チンケツ綺麗キレイ 2013年1月21日 at 10:20 AM

うむ、そいだな、テロリストはよくナイジェリア。 まあ、拙者たちがほざいても何も出来ないなんて 拙者にできることと言ったらケツ洗わないと昨日から下痢なんで、ちょっと匂ったら嫌だからキレイきれいにする事しかできない! くそっ、

27チキータ:2013/01/21(月) 12:39:50
チンケツ綺麗キレイ 2013年1月21日 at 10:41 AM

過疎ってるなー、 そういえば今日は暇だなー。眠い。とりあえず寝るしかない。おきたら、あたたかい夕食がテーブルに並んでいる。 はず。

あっ、そういやテーブルないや。そうか、そういや、拙者は、女たちには部屋には上がらしてない。3年まえの最後以降教えてない。

再婚かー、するきが有ればいつでも出来る。一緒になるか?と言えば数人にはよろこばれるしな。だが、拙者はしない。

28裸族の人:2013/01/21(月) 12:40:39
御意見番が今やキワモノ扱い

29裸族の人:2013/01/21(月) 15:25:43
チキータさんはマメだなぁ。
こういった輩は元から絶たないと駆除できないのにw
私ならこんな無駄なことはしないで即刻削除しますがねぇ。

30うんこ汁:2013/01/22(火) 02:14:40
↑ 吊さん、落ち着いてくさいwwww

31裸族の人:2013/01/22(火) 17:54:59
ウンコ汁さん落ち着いて糞臭いwww

32チキータ:2013/01/23(水) 07:44:28

マンケツずこる男どぴゅぴゅカチュー 2013年1月22日 at 10:52 PM

由来を晒したのでコテを改変する。拙者、けしてコテにたいしてはいつでも理由がある。
拙者のコテの由来聞きたいか?
甘い!今回ばかりは簡単には教えないぞ。

33チキータ:2013/01/23(水) 07:47:17

マンケツずこる男どぴゅぴゅカチュー 2013年1月23日 at 12:27 AM

あっ、拙者のコテの[男]は[お]と言う一文字で読むでござる。けして、おとこと読まぬが吉

34チキータ:2013/01/23(水) 07:49:57

マンケツずこる男どぴゅぴゅカチュー 2013年1月23日 at 1:35 AM

ずっと変な顔だったにぐっときたでござ候る、\(^▽^)√フレーフレー、あ・き・ら・め・る・なぁあああああ!!

諦めたらそれまで候! 

昔の写真と比べてる?・・えっ(゜_゜)・・なんぞそれ?そうなのか!? ずるい候

35チキータ:2013/01/23(水) 08:01:49

マンケツずこる男どぴゅぴゅカチュー 2013年1月23日 at 7:33 AM

今日はてもみんでもしに行くか

----

上記コメント4つは、ハンドルが不快なため、移動しました。

36裸族の人:2013/01/23(水) 10:50:44
こらこら、平野元受刑者君、チキータさんに手間取らすなよ
お前のために面倒な作業してるんだぞ。
お前は見ず知らずの人から奉仕を受けているんだぞ。
アカの他人からほどこしを受けて嬉しいか?お前それでも男か?

37チキータ:2013/01/23(水) 11:05:06

チンぽじゅぼジュるスコシコどっぴゅー太 2013年1月23日 at 10:32 AM

あいあむNo.1

38チキータ:2013/01/23(水) 11:08:00

チンぽじゅぼジュるスコシコどっぴゅー太 2013年1月23日 at 10:44 AM

そう言えば其れがし、No.1は好きじゃなかったでござる

其れがし、はけして金や力、では、動かぬでござる

だから馬鹿かもでござ候。

本当に力がある方の誘いも多々断ってきたでござる

でも、何故其れがしなんかを・・?と数度、かたぎの社長さんや○長さん、闇○○業のお偉いさんに聞いた事があるでござる

其れがしこれと言った取り柄もなく、学業も中退、漢字数学、常識なんかもしらなく。

そんな其れがしに言ってくれた言葉、似て共通してたでござ候。

しかし今の候を見たら呆れられる自信と相手にされぬ自信あるでござるよ。とほほほ

39うんこ汁:2013/01/23(水) 11:08:01
おれはな、他人が決めるプライドなんかどうでもいい

おれにはおれのプライドがある

だから他人からのプライドないのかと言われても、自分の信じる信念がある限り、おれはおれで止めることはしない。

他人がどう言おうと、言われようとも、けしておれは折れない。たとえ世間では間違いと言う事でも、おれが間違いと思わなければおれは曲げない

どうとでも言え、おれはおれであり、他人がとやかく言ってもおれは曲げない。
曲げるとしたら過去に慕える人からのみおれは聞く、だからおれはおれ、他人がどう言うおうと関係なし

40チキータ:2013/01/23(水) 11:09:32

チンぽじゅぼジュるスコシコどっぴゅー太 2013年1月23日 at 10:25 AM

そういや管理人のみ、に通知する項目がなくなってるでござ候 チキン、なくなってるで候。

41裸族の人:2013/01/23(水) 11:09:43
注目して欲しいんだろ

「ねえねえ!ボクを見て!うんちーうんちーうんちー!」

「もっとボクを見て!おちんちーん!」

「ねえねえ、ボクすごいんだよ、中学生泣かしたんだよ!」

「うんちーうんちー! げろー! おちんちーん!」

42チキータ:2013/01/23(水) 11:11:27

チンぽじゅぼジュるスコシコどっぴゅー太 2013年1月23日 at 10:48 AM Edit

90殿、1ゲッツ、おめでとうでござった
ぷぷぷっ\(^エ^)√おめでとうで1ゲッツでござ候

43チキータ:2013/01/23(水) 11:16:53

チンぽじゅぼジュるスコシコどっぴゅー太 2013年1月23日 at 10:57 AM

其れがし先ほど言い忘れていたで候。其れがし、肩書き、小判、力、多勢に無勢、越後屋、お代官様関係なしに、其れがしは動かぬ。
其れがしが動く条件はただ一つ、シンプルでござ候。

                          それは
                                       其れがしが [慕える人]のみ、其れがし、忠誠を誓うで候。

----

>>38 以降、コメントを5つ移動しました。

44うんこ汁:2013/01/23(水) 11:17:29
注目はあきたよ、現実、沢山経験したしなWまあ注目された事ない奴はそう思ってんのかWまあいい

楽しいんだよ書き込みが、そんな小さな注目などこれっちんぽも考えたこたないわW

シンプルに誰かがこの文章をみてどんな風に見てるのか、イライラしてるのか?笑ってるのか?死ねと思ってるのか想像するだけでワクワクする

あっヘブンだけな、ここでの書き込みは全く楽しかねえ、ただゲスな糞どもばかりでな!

てめえもいちいち注目とかみみっちい、小さなこと考えるくずは相手にしたかねえからおれを無視しろや

45裸族の人:2013/01/23(水) 11:18:56
平野元受刑者君、キミにはプライドなんて無いよ

「他人からほどこしを受けない」

これが最低限の男のプライドだろ?
キミはチキータからほどこしを受けているよ
チキータはキミに同情しているんだ

残念な子ってw

46うんこ汁:2013/01/23(水) 11:26:00
お前が言う[他人からほどこしを受けない最低のプライド]とは、なんだ?生まれてからすぐ、ものごごろついた時からあるんか?第一、その言葉、ありふれて多勢が利用してる言葉、つまりイコール、洗脳

人は皆ほどこしをうけてんだよ、そんな当たり前をプライドと言う小さなことにこだわるな。みみっちいぞ。

47裸族の人:2013/01/23(水) 11:31:08
無償の愛とほどこしは違うんだぞ
ほどこしは乞食が旦那様から貰うお恵みだ

お前はチキータから無償の愛ではなく、
同情されてお恵みをいただいているのだ。

そんなことも解らないでアウトロー気取りか?
ダセー奴w

48うんこ汁:2013/01/23(水) 11:32:17
おれはおれの考えを全くかえない。これこそがプライド
おれは仲間だと認識する人物と一緒にする行動と決めたルールは一番に重んじる。これがプライド
おれは慕える人に忠誠を誓う。これがおれのプライド
慕える人にはトコトコやれる事をして役にたちたい。これがプライド
自分が決めるプライドをけして曲げない。これがプライド
他人にとやかく言われようと、ぶれない。これがプライド

どんな事言われようと答えは自分が出し、他人の意見は一切聞かない。これがおれのプライド

49うんこ汁:2013/01/23(水) 11:35:55
おれは自分が普通でも悪でも別に気にしない。アウトロー、でも、そうでなくてもどちらでも構わん。ただのアウトローと抜かす奴をでれくらいお仕置きしたか。普通のわからずやをどれだけ説教したか*見た目普通の奴は基本殴らない

善か悪、ほざくな、たかがしれてるなおまえ

50うんこ汁:2013/01/23(水) 11:40:33
おれはいばってる奴がだいきらいだ。それこそおれのバックには〜とほざくアウトローにはようしゃしねえ!
おれはチキンが同情をなんて思ってない。もしそうだとしたら、ありがとうと言おう。
おれは嫌いは嫌い好きは好きとはっきり言うタイプなんでね、見栄もはらなけりゃ建て前もせんからな今まで生きてきて。おれはおれのまんまで生きてきている

51裸族の人:2013/01/23(水) 11:42:11
天上天下唯我独尊か?

ホント、ダセーなお前w

52うんこ汁:2013/01/23(水) 11:44:30
本当にここつまらねえな!2年前か?別館をぶくまから廃止したが、もうそろそろここも排除するか!
てめえらおれにここを消えて欲しくなかったらおれをかまうな!

53裸族の人:2013/01/23(水) 11:45:05
なんかチキータさんがどうしようもない事書いてるみたいでシュールだわw

54裸族の人:2013/01/23(水) 11:45:49
「ねえねえ!ボクを見て!うんちーうんちーうんちー!」

「もっとボクを見て!おちんちーん!」

「ねえねえ、ボクすごいんだよ、中学生泣かしたんだよ!」

「うんちーうんちー! げろー! おちんちーん!」

55うんこ汁:2013/01/23(水) 11:46:44
天上天下唯我独尊か←なんだそれ?どう言う意味だ。まあいい、もうおれを構うな
それ以上、まだし続けるならおれはここを去る
とにかく、かまうな

56うんこ汁:2013/01/23(水) 11:49:07
            おれがブクマを外した後賑わっていろや。まだ消さないが、これ以上、煽るならブクマから消す!消したら最後、もう二度とみない。別館みたくいつのまにかきえちまえ

57裸族の人:2013/01/23(水) 11:51:54
「ねえねえ!ボクを見て!うんちーうんちーうんちー!」

「もっとボクを見て!おちんちーん!」

「ねえねえ、ボクすごいんだよ、中学生泣かしたんだよ!」

「うんちーうんちー! げろー! おちんちーん!」

58裸族の人:2013/01/23(水) 11:53:39
お前はピエロ

みんなの笑い物

お前をバカにして笑うの超楽しい

59裸族の人:2013/01/23(水) 11:58:54
ごちゃごちゃ言わんで

去るなら去れ

女々しい奴

60裸族の人:2013/01/23(水) 12:06:03
板逃げしてやんのw

弱っちい奴www

61裸族の人:2013/01/23(水) 14:28:32
吊りクソ絶好調wwwwwwwww

62うんこ汁:2013/01/23(水) 14:37:47
はい、もう数日いなくなる。次きたとき煽っているなら来ないから
おれがいて初めてここでやれるのにな。あとはおれ抜きでやりあえばいい
じゃあな数日また様子みにくる。

63裸族の人:2013/01/23(水) 16:51:41
お前は去る去る詐欺だな

ごちゃごちゃ言わんで

とっとと消えろ

64裸族の人:2013/01/23(水) 19:44:15
せやね

65裸族の人:2013/01/23(水) 20:41:31
ハンドル名が不快だから削除wwwww
完全に隔離だね。バカは隔離。これが世の中。

66チキータ:2013/01/24(木) 10:44:28

新・ちんぽこソーセージ 2013年1月24日 at 10:27 AM

ずれてるだと!?そっ、そそそっ、それ、それ、それれれわっ、ワーッ!
それわっ、ほんとうかっ!

----

移動理由:ハンドルが不快

67チキータ:2013/01/24(木) 10:52:36

新・チンジャルぽんち 2013年1月24日 at 8:54 AM

雪がふるみたい。雪みたく、何も考えたくないね、それでもムラムラするのは極力見ようまいとしてるエロ画像・しかし、ネットドライブしてると必ずやあるスケベ画像・ついつい、jkの画像とか[別にあまりエロくない]通学途中やミニスカのチラリズムがどうやらおれの脳から下半身にスケベを呼び起こすようだ

なぜだ、なぜなんだ!煩悩モードな時には以上にドスケベ全開、街を歩く若い女の、爪先からケツに目がいき、足を包み込んでいるパンストが異様にエロく、ついついガン見をしてしまう、すでに脳は、そのスケベな身体をガン見しながら爪先から下半身にかけ舐めまわしてる妄想に浸っていた。

いかん、いかん!これじゃあ、更にスケベモード全開をもブチ破ってしまう!これは!ついに我慢が出来なくなり、我慢汁をたらしながら数万もってテレクラとかで素人生娘を求め、旅立つのだった。下半身も旅起っていた。

----

悪いがこれも移動させてもらう。なぜならこれを放っておくとやがて妄想日記から居酒屋日記に変わり
その後暴力自慢に変わる。前回で懲りたからね。

68裸族の人:2013/01/24(木) 11:58:41
これ、長期間やられたら威力業務妨害ですよね?
立件されれば実刑ですねw

69裸族の人:2013/01/24(木) 12:30:39
何で追放しねーんだよ
管理人アホかwwwwww

70裸族の人:2013/01/24(木) 12:34:08
初犯なら執行猶予が付く。
累積犯ならアウト

71チキータ:2013/01/24(木) 14:02:29

新・チンケツ・ソーセージ 2013年1月24日 at 11:36 AM

どうやらここは空き記事と化したようだな? ここならば、独り言言っても&きわどいコテっちゃんでも大丈夫だろう。

 しかしさどうしてネットの奴らはすぐ嘘とかはったりとか釣りとか妄想とか言うのかね?おれは嘘かどうかは自分で判断するがね。例え全宇宙が否定してもおれの考えはブレないからな。でも大体わかる。
そういや最近タナ釜は影うすいな。

ほんとうはコテをもっともっと、下品にしたいんだよな多めにみろよ

----

移動理由:2ちゃんに行ってやりな。

72裸族の人:2013/01/24(木) 20:37:51
だんだん移動理由が面白くなってきたwww

73裸族の人:2013/01/24(木) 21:19:17
チキータさん面白いな

74チキータ:2013/01/25(金) 16:19:35
ポンポコ山の ちんぽこ 2013年1月25日 at 3:47 PM

今から飲みに行く

----

移動理由:twitterのアカウントもないのか?

75裸族の人:2013/01/25(金) 17:18:23
チキータとかってオッサンもいい性格してやがんなwwwwww

76チキータ:2013/01/26(土) 08:30:55
【ご無沙汰でした】へのコメントで

>ちんぽこ山ぽこちん 2013年1月26日 at 6:51 AM

>うむ、皆の安っすい、コメントしかとワシが見届けた。臭い台詞をもそれらしく言うのには上手い。
>これは回転寿司みたいなものなのか!?

----

移動理由:(▼▼)

77裸族の人:2013/01/27(日) 00:50:53
もう本館もここもめちゃくちゃだな。
別々も一時閉鎖すればいい。
自分が管理しないからってチキータもやりすぎじゃね?

78裸族の人:2013/01/27(日) 00:57:25
3年もごたごたしてたらチキータさんも爆発しますよ。人間ですもの。

79裸族の人:2013/01/27(日) 01:01:34
中国の昔の処刑そのものだなw
ゆっくり薄皮剥ぎすぎだろ。
ま、冷静に考えればああいった種のサイトやってるわけだからまともなはずではないんだけどな。批判じゃないよ。
俺は好きだ、チキータ。

それぞれのコテハンに性癖が伺えて大変興味深い。

80チキータ:2013/01/27(日) 09:26:05

Chiquita 2013年1月26日 at 6:45 PM

http://www.hvn4u.com/archives/23673#comment-151061
前のコメントからの続き

当時の経緯を詳しくは知らないが、気に入らない奴を半殺しにしたというケンカ自慢ばかりしていたおまえと他の読者との間でトラブルになり、それなら会って決着をつけようということだったと思う。そして怖くなったおまえは行く気もなかったくせに【別館】では行ったけど会えなかったで押し通した。

ネットでもリアルでも息をするように嘘をつく。何かあれば元ヤクザの友人がいる。
自分のコメントの目的は、誰かに構ってほしいわけじゃなく、人が見てイライラしたりムカついたりしていると思うと、無性にうれしいからだという理由でコメントを残すような奴は、悪いがもう庇えないし、いらない。

おまえのイメージは、映画「フリークス」に出てくるピンヘッドなんだよな。小人がくつくつ笑いながら朝から晩まで甲高い声でちんこまんこちんこまんことお題目のように唱えている。
セックスがそれほどおまえの心を占めているのは機会が極めて少ないからなんだろうなと思うよ。
本当に複数の女とのセックスを描くとしたら、どろっとした愛憎が焦点になる。しかしおまえは女をメスと表現する。おまえが気持ちよければそれでいいとする。しかも妻子を捨てて複数の女に食わせてもらってる? 全部妄想だろうし、仮に本当ならばおまえは人でなしだ。

おそらくは顔を脂だらけにした男が明け方から深夜までずっとひっついていると思うと、すっげー気持ちが悪くってさ。記事を書いてすぐにおまえのちんこまんこちんこまんこってコメントがいくつもつくと背中がぞわぞわする。いまこの時間も張りついているんだなと。

さて【別館の別館】でも気づいた人がいたみたいだけど、コメント欄のレーティングを自分以外はすべてマイナスにし、自分の投稿だけプラスにする姑息でマメなおまえ。
ここのコメントも当然見ている筈だし、反論がなければ、来週からはおまえのコメントだけを移動ではなく承認制にしようと思う。3年越しの騒動にそろそろ決着をつける時期だろう。
最初に言った通り、アク禁にもしないし、NGワードも設けない。記事に対するコメントだったりディベートに参加したいという趣旨だったら排除はしない。

移動理由:極めつけの暴言

81チキータ:2013/01/27(日) 09:31:10

おまん小判番する 2013年1月27日 6:42 AM

ヘブンは見てるが本当に別館は排除している。あー、他の全てにマイナス付けてないじゃん。パンダにはマイナス付けてないじゃん。あと、偽りないズバッと言う冷たいけど本質的な米に対してはな。

やれやれ、チキンとパンダだけはわかってると信じてたのに。
あれはチキンだけには、真相を話して起きたかった俺のお前に対する信頼。それを暴露するとはな。

まあ、チキン、俺がチキンにウソ言っどうする。
周りが嘘、妄想、等々言ってもいちいち構わない、
別に嘘と思って構わない。
もう全て嘘、妄想でいいや。信頼していたお前に言われたら、もはや他のザコに言われても、それは対した事では無くなった。

あと、認証は駄目だ、

----

移動理由:なし(認証せず)

82チキータ:2013/01/27(日) 09:39:57
おまん小判番する 2013年1月27日 7:28 AM

姑息?他人を下げワイ自身をアップする行為自体ワイは[ご無沙汰]の記事にてワイ自身が暴露してんだけど・・姑息とはばれずにする行為なんじゃないのか?まあいいや、姑息で。その行為には訳があり目的は果たしたしな。チキン、ワイが管理人だけ表示するを復活しろって言ってんのはお前にだけは話ときたいがあるからなんだ。
別にワイの話なんかじゃない、・・・が、まあ、今のヘブンは多少明るくなったからまあ話事はなくなったか。

まっ、ワイの目的は少なくとも果たしたから良しとしようか

元気でなチキン、少し楽しかったよ。

---

移動理由:ああ、元気でな。ルールを守れるようになったらまた遊びに来いよ。

83裸族の人:2013/01/27(日) 11:58:29
案外地味な反応だなぁ。
キチガイのくせに。
普通じゃねーか。
ただのメンタルよえーひきこ。
去り際もつまんね。
死ねばいいのにな、こいつw
それが最高の終焉(笑)
なぁ山田。

84裸族の人:2013/01/27(日) 13:14:37
>>83 この気持ち悪い文章書くやつ絶対1人で書き込みまくってるだろ。

85裸族の人:2013/01/27(日) 13:32:23
>>あと、認証は駄目だ、

----

移動理由:なし(認証せず)

こういうの好き

86チキータ:2013/01/28(月) 01:33:44

おまん小判番する 2013年1月28日 at 12:20 AM

カエルなら食えない!  かー、月曜日なったから約束通り別館みたけど1分1秒で見やめた。悪口言うなつったのに・・別館は二度と行かない。さよなら

で、ここはだれも去るなんて言ってない。 元気でなチキン、とは言ったがさ勝手に去ると思わんでくれたまえ

----

移動理由:その後の顛末

87チキータ:2013/01/28(月) 01:35:35

Chiquita 2013年1月28日 at 1:06 AM

…おまえさあ、アタマ大丈夫か。そりゃあ内容に問題がなければコメントも承認するけどさ。もうどういう人間か過去も割れてるんだし、いったん他に遊び場を開拓したほうがいいんじゃないか?

それと自分の書き込みの前のコメントのレーティング、あいかわらず全部マイナス評価にしてんじゃん。
なんなんだよ。永久アク禁でもいいかい?

----

移動理由:その後の顛末

88裸族の人:2013/01/29(火) 23:36:53
何なんだはチキータお前だろ。
結局、アク禁ちらつかせるなら、最初からそうしろや!
手前、卑怯なんだよ。

はやく、再発しろよ。笑ってやるから。

89裸族の人:2013/01/29(火) 23:47:47
いーじゃないか。
ジワリジワリと楽しんでるんだよ!!

90裸族の人:2013/01/30(水) 10:23:37
いくら雑な扱いされたからって、そりゃねえだろ
吊りクソ大明神さんよwwwwww

91チキータ:2013/01/31(木) 00:10:40
>>88

いや…、べつの理由でアク禁にしようかと考えている。
というのは、昨日書き込んできたおまえの承認前のコメントを読んでのことだ。

----

南無 (-_-) 2013年1月29日 7:33 PM

それはスリーが17歳の誕生日の朝。 ・・・[おきなさいスリー、]今ここに伝説がまる。


南無 (-_-) 2013年1月29日 7:45 PM

時は流れスリー、は仲間三人と旅を続けていた。仲間の死、そして新たな仲間の参入。ここまでの旅で何度仲間の死を見届けたか。そして、悪の要塞で出会った男。は勇敢に魔との死闘を繰り広げ相打ち。最後に男が語る言葉でスリー、は顔も知らなかった父親が今抱き抱えている男だと確信する。
しばしの沈黙の後、男をその場に置き後にする。悲しんでいる時ではない。悲しみを心の奥底に呑み込んだ。


南無 (-_-) 2013年1月29日 8:39 PM

果てなく続く死闘。仲間が一人、また一人と死んで行く。しかし悲しんでいる余裕などはなかった。余りにも桁外れに強い魔の黒幕、気を抜けば一瞬で闇に落ちるのは必須。そして又一人の死。これで仲間は全ていなくなってしまった。スリー、に対し驚異的が襲う。 死を覚悟したが怯まず勇気を絞りだした結果立っていたのはスリーだった。
どこからか声が聞こえて来た。 それが奇跡をお越したのだった。 しかしスリー、にはまだやるべき事がある。それをもって本当の終焉を迎えられる。
スリーは魔の亡骸に近ずきその亡骸の股間を掴むと思いきり引っ張った。 なかなか取れないちんこ。ちんこ引っ張る。うんしょ、うんしょ。力み過ぎて糞がでた。ビチ糞がお尻を濡らしたれる。ようやくぬけたちんこが光り輝く。そうこれが光りの玉だったのだ。そして伝説ほ・・・


----

コメントの移動はこれで最後にしよう。

なあ、ちんこ、悪いことはいわない。学校に戻りなよ。
最初は辛いかもしれないが後でうんと後悔する。

でなければ早いうちから手に職をつけるのもいい。おまえがよく口にする鳶職は手間も高いし、嫁さんをもらっても
充分にやっていける。そしたらまた遊びに来いよ。ただ、今はネットからいったん離れたほうがいい。

悪いことはいわない。とりあえず、さよならかな。愛犬の葬式ちゃんとやってやれよ。パグは大好きだ。パグを飼っているのは
不思議と美人が多くってさ。おまえも思ったよりイケメンなのかもな。じゃあな。

92裸族の人:2013/02/02(土) 18:49:17
吊りの日記とどこが違うんだ?

93裸族の人:2013/02/04(月) 13:30:20
吊りは在日中国人
チンコは在日朝鮮人

94謎の人物:2013/02/07(木) 22:15:15
お前には俺の気持ちが分からなかったようだなまあいい、残念だな。こんな奴とは思ってなかったぞ貴様は。
現実の俺は本当はいたわり、情けなをかける人間なんだよ。怖いとか逃げるとかいいたい放題だな周りは。
・・・怖いなんて気持ちはさらさらないよ、ただ、やりたかねえ、サイト通じて障害はすぐご用になる。しかしそれ以前に・・・まあいい。俺は地元じゃ有名で普通に怖いものしらずで、二度くらいはヤクザの事務所で・・・。まあいい、言わない。

とにかく、お前、俺とあうか?

95謎の人物:2013/02/07(木) 22:29:35
因みに元ヤクザのおやっさん。結構有名だった大手の某闇金の○○くん。今現在でも議員をやってる○○ちゃん。○○会社の社長さん、N○Kの・・・おっとこれ以上は話せないが俺は知人だしよく飲みに一緒にも行った。いまはママちゃんがちょっと・・・。たなとすよ確かに俺は学歴も地位も権利もないがただ一つ言える事がある。俺が付き合う人間は地位も権力も学歴も金も人望もある方々だ。俺の彼女もほとんど全て力がある人物の娘なんかだった。

なんで立派な方が俺みたいな底辺の人間と付き合いしてくれんのかね?もしかしたら俺はね、義理。だけは重んじる奴だからかね?わからない
俺は一度でも良くしてくれた人間には俺は絶対裏切ったりはしない!これが俺のプライドだ!

96謎の人物:2013/02/07(木) 22:39:45
ちきーたにたなとすよ、俺は真の土下座も、なんでも出来る。偽物の謝るはしないし、しない。そして俺は現実泣き虫かもな。仲間とかが苦しんでるときとか傷つけられた時はすごく涙が溢れとまらん。
確かに一時期は敵には非常な人間かもしれなかったが、やはり無理。後味悪くてな、後々思いだしては苦しむ。

動物、虫、飼っているそれが死ね時数週間は泣き落ち込み、のたう。 だが親切にしてくれた人間は絶対裏切ったりはしない!これが俺のプライドだ。

97謎の人物:2013/02/07(木) 22:49:44
そして愛犬が死んでから今日まで。情けないかもしれねえけど一歩も外でれず泣きに荒れくれ酒のんでいた、おかげで体調崩し血便や内臓が痛い。しかしようやく薄れ多少気が落ち着いた。
もうこの数日沢山泣いた疲れた

98謎の人物:2013/02/07(木) 22:58:55
もう一度。俺が喧嘩する時それは誰も知らず誰にやられた?とさえ証拠は残さない時。その時は携帯及びネットさえ持ち歩かない。たなとすよわかるなこの意味。
携帯、カーナビ、車全てしようしない。電車にタクシー、バスさえも利用しない。歩きか自転車のみ裏道にて向かう。
たなとすよお前ならわかるなこの意味が。俺は底辺な奴かもだが、何故こんな俺が上と対等に、ときには対等以上に付き合いが出来る人間かだからな。うん、俺は喧嘩はしないよ。本当の喧嘩はするよ。わかるなたなとすよこの意味が

99謎の人物:2013/02/07(木) 23:08:44
俺はただ、おちゃらけてるときが楽しく、ガキに戻れる。
今まで生きてきて人を恨んだ時はない。つうか恨む前にやっちまってたからな。ボコボコに。

俺はただただ、ガキに戻ってふざけたいんだよ!悪ぎはねえんだよ糞
サイトくらい無邪気に遊ばせろ!ばかやろー

パンダ・・・俺はパンダと会いたい。好きだよパンダ

100謎の人物:2013/02/07(木) 23:10:58
パンダの胸で甘えたい

101謎の人物:2013/02/07(木) 23:11:50
そして吸いたい

102謎の人物:2013/02/07(木) 23:12:51
さらには入れながら眠りたい
そして出したまま入れながら眠りたい

103謎の人物:2013/02/07(木) 23:28:06
いっぱい舐めまわしだい。一時間くらいねっとりと足の指からケツマンまでシャワーなぞ浴びさせず匂いながら脇、足、ケツ、マン、体臭を味わいながら臭うところをくさいよといいながらパンダの恥ずかしがる卑猥な表情みながら舐めまくりたい。

104裸族の人:2013/02/07(木) 23:49:03
結局自分の事しか考えてないってことだろ
サイトでおちゃらけたいのなら自分でサイト作れよ
他人のサイトで好き放題させろってバカじゃん

105裸族の人:2013/02/07(木) 23:54:30
それから例えばお前の好きなセックスだがやりたければやればいいんだ
けれどもだ 相手が合意していなければそれは強姦という犯罪
相手が合意しなければ自慰するしかないんだよ
さらにいうとだな 自分一人での自慰だがこれを自分の部屋でするのならOKだ
だが道路や駅などの公の場所ですると公然猥褻物陳列罪という犯罪
他にもお前の妄想日記や相手の受け取り方次第では傷害罪や侮辱罪になるからな
そんなことも考えずに好き勝手やっているお前は自分勝手の妄想野郎
嘘吐きのチンカス野郎だ

106謎の人物:2013/02/07(木) 23:54:54
ふん、嘘とかほざいていろ。否定されても俺は俺。現実メスたちにはあいされてるからな!
いいね下級人間の俺が俺といる時だけはどんな女も少女にさせられる。
そう歳なぞ関係ないい。俺の前では歳下歳上関係ない。何故ならば俺にとり、俺を慕う女は皆、大切な宝。
すごく大事にするからね。たとえ還暦とっくに過ぎてるメスさえ俺の前では少女になり、俺はそれを宝として接する。一時でも幸せにしてやりたい、そしてする。

これが己のプライドだ!

107謎の人物:2013/02/07(木) 23:57:03
じゃあな。もうブクマ消す。
さいなら


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板