[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【FC2】DUKE【偽善者】
206
:
DUKE
:2011/03/17(木) 06:03:29
>>205
順にいきましょう
何より、他人の感情は無視していいなんて思っていませんよ
但し、他人の感情よりはその方のお考えを重んじる事は多いと思います
加えて、匿名である方よりもHNを名乗っている方、比べれば固定名の方の方を重んじます これは匿名を名乗られてる方は覚悟されていますよね ^^
これは
>>204
に宛ててでもありますが
ワシの本心は『取敢えずの謝罪など糞食らえ』です 勿論、社会生活上「取敢えず謝罪」もした事は何度もありますが
「対処」だけで納得しても納得させてもイカンのです 本来、対処だけで済ませてはイカンのです 「対策」をせねば
対処に甘んじては対策を忘れます
今の社会を見て下さい 自然災害は別として、問題の殆どは対処だけで済ませてきたが故の隙間から生まれた問題ばかりです
本件では実害は生じません よってワシは対処はする必要を感じません
≫某氏「宅建持ってるから(被災地に)行こうかな 宅建じゃどーもならんなw」
≫DUKE「某氏> 地上げすんなよ w ワシも宅建持ってるが」
だったでしょ?
ちゃんと宛先を付けた、某氏に宛てての軽口ですよ
某氏ならいざしらず、他の方が騒ぎ出す筋合いのもんでもないでしょ? 業界人でないと通じにくい冗談ですし、ね ^^
放送は是非してみたい テーマもやってみたい事も幾つもあります
でも… ご存知の通り、ワシはタイピングが遅いんでチャットで返答する放送には足りないんです
介護する者を隣に置いてるんで、映像や音声も出せないんです…(滅
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板