[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
2018年ベストエロゲソング投票スレ【2/2(土)〆】
7
:
1
:2019/01/20(日) 03:09:28 ID:YSf9PhtY0
■私と君のネクサス/見鏡澄香の制服活動/未■+2
イントロの広がり具合から開幕のコーラスへの流れでこれはただ者ではないと確信。
魂を揺さぶるが如く跳ね回るピアノの音に乗せ、その歌は遠く高く伸びる伸びる。
甘く溶けるような声に恋しそう。
■星霜の轍/消えた世界と月と少女 -The world was prayed by the girl living a thousand years-/未■+1
2017年に続いて project lights の波が来ている。
緩やかに、静かに。しかし一言ずつ刻み込むような歌詞が力強く語りかける。
■ハートも笑顔になりますように/リアルエロゲシチュエーション!Hx3/未■
いつもは電波ソング歌ってる人がたまに見せるバラードになぜか弱いんだ私は。
愛らしい歌声はそのままに、情感溢れるストーリーを紡いでいく。癒しを届けてくれる一曲。
■Pure Circuit/君と目覚める幾つかの方法/未■
Ceuiの曲はとにかく第一印象が良い。興味をしっかりと掴んでくる。
音を絞った幕開けから色を差すように重ねていく構成が気分を盛り上げていく。
■You know me, I know you/未来ラジオと人工鳩/未■
Laplacian は全然チェックできていなかったのだけど、ボーコレを買ってみれば粒ぞろい。
バックでうねうね動く演奏とゆったりした歌唱の絡みが心地よい。
■May day+/抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?/未■
ゲームのイメージとは想像もつかない洒落た雰囲気。後味も爽やかに綺麗な曲。
これが似合うシチュエーションと考えると一体どんなエンディングを迎えるんだ(プレイしろ)。
ともあれ今回の投票はこれでよく締まってめでたしめでたし。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板