したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2018年ベストエロゲソング投票スレ【2/2(土)〆】

14名無しさん:2019/02/02(土) 01:09:21 ID:CQNZpPjg0
■Finding My Way/VenusBlood:Lagoon/完 +2
「Overlord Destiny」同様、EDMが得意なユキヒロさんらしい1曲でした。
solfaライブでフル歌唱で聴いた時は思わず高まった。

■生まれ変わる未来で/ロスト・エコーズ/完
曲、歌詞が作品の世界観と同期して素晴らしい。
作品、曲ともに今年のラインナップの中で比較的埋もれてしまっているので、万人にお勧めしたい。

■Little wing/ひとつ屋根の、ツバサの下で/積
新規ブランドの主題歌ですが、こちらも話題性もないまま埋もれていたり。
作品が空をテーマにしているだけあって、軽快なテンポで爽快になります。

■迷ヒ我/Erewhon/完 +1
上原一之龍が作曲していることもあり、今年トップクラスの名曲。
euphoriaの楽園の扉が好きならまず間違いなく突き刺さる。

■realization/Deep One -ディープワン-/完
今年一番熱い曲。佐々木李子さんの力強い歌声が魅力的。
静かな出だしからサビで一気に上げていくので鳥肌が立つ。

■絶望フラグメント/バタフライシーカー 〜カオス・ナイトメア〜/完
初めて聴いた時は真理絵さんということもあって、そこはかとなくTriodesignらしさを感じました。

ベストエロゲソング投票参加回数:1回目/エロゲ歴:12年目/エロゲソング歴:12年目

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板