したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

葱板2013年ベストエロゲソング投票レス代行スレ

201:2014/01/23(木) 21:20:15 ID:u2cYhcRQ0
代行よろしくお願いします

■ユレルサイクル/ココロ@ファンクション!/完■+2
はぐみんはデビュー曲「キミと強さと優しさと」のときから高音の安定感が素晴らしく歌唱力抜群だと思っていましたが
最近ではその歌唱力にプラスして、歌声、歌い方が曲や作品のイメージ・雰囲気にあった感じになってきているような気がします。
その最たる例がこの曲で、歌声・曲・作品イメージが融合し、ひとつの作品のような曲になっているように思えます。
曲を聞いていて音楽すっと耳から頭に溶け込んでくるような、そんな印象を覚える曲です。

■And Jump!!/まじかりっく⇔スカイハイ 〜空飛ぶホウキに想いをのせて〜/完■+1
AiRIは「乙女心1000000%」と迷いましたがこちらに投票。
キラ☆キラのときから思っていましたが、AiRIのガラスを震わすような歌声は
こういった元気な曲にとてもあっているので聞いていてとても元気がでてきます。

■ココロルート/ココロ@ファンクション/完■
厳か・壮大な印象のイントロから始まり、ミステリアスな歌声が響き、そして「きいてきいてー」・・・
この開始10秒で一気に引き込まれました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板