したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

葱板2013年ベストエロゲソング投票レス代行スレ

15名無しさん:2014/01/17(金) 15:40:05 ID:G.Wrlffs0
代行お願いします。

■『キスのひとつで』/ちいさな彼女の小夜曲/未■+1
時間がなく積んでいますが、歌はshort ver.が出てる時から注目していました。
OPの『マリンブルーに沿って』も良い曲でしたが、EDのコチラの方が私の琴線に触れました。

■『revelation』/グリムガーデンの少女/完■+1
ゾクゾクと来るナニカがありました。
OPムービーによる視覚的効果もあるかもしれませんが、是非Fullで聴きたい曲です。

■『繋ぐ想い』/ひとつ飛ばし恋愛/完■+1
挿入歌としてこの曲が流れた時に胸がキュンっと来ました。
そしてこの曲がサントラに入っていた事に歓喜したのは良い思い出です。

■『Eternal Wish』/木洩れ陽のノスタルジーカ/完■
OPムービーと相俟って綺麗な仕上がりになっている印象を受けました。
後、個人的にこのゲームが好きだったので、補正が入っている事は否定出来ません。

■『Happy!Puppy!』/LOVESICK PUPPIES/完■
明るくテンポ良くまさに正統派OP!といった風情の曲ですね。
これまたムービーの出来に流されてる感もありますが、それを差し引いても好きです。

■『PRISM SPECTRUM』/星逢のプリズムギア/完■
なんだかこう、無性に聞きたくなってしまう曲でした。
いや、理由は分からないんですが…感情的に求めてる曲、なんでしょうか?

ベストエロゲソング投票参加回数:2回目/エロゲ(エロゲソング)歴:5年目
好きなエロゲ歌手:橋本みゆき 最近、薬師るりも気になる所
総評:個人的に好きな曲が結構発掘出来たので良い年であったと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板