したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ニコニコMUGENwikiスレその14

259 ◆1.J.o10smk:2017/07/17(月) 13:28:38 ID:ET7QxHkg
wiki管理人を引き継ぎました。ニコニコMUGENwiki新管理人です。
方針に関しても概ね今までの管理人のものを引き継ぎますが掲示板での議論の内容を結論ではなく意見として受け止めさせて頂きます。
積極的に無視する気はありませんが必ずしも掲示板での内容どおり動くとは限らないということです。
初めてのことですのでミスをすることもあると思いますがよろしくお願いします。

意見の交換が進んでいる最中のようではありますが現在のやりとりの手を一度とめていただいてでも
できるだけ速やかに意見をだして議論して欲しいと考えている内容があります。
それは前にも一度書きましたがこのスレと管理人への依頼用スレに関するものです。
現状このスレ以外にwikiにも議論ページが存在し分散している状況です。
そしてこの掲示板そのものも管理人不在と考えられる状況になっています。
それらを踏まえて今後wikiに関する意見を議論すべき場をどうするかということです。
これに関しては7/22,23日程度までに結論を出したいと考えています。

移動すべきか否か
どのスレを移動するべきか
移動する場合どこに移動するべきか、どの機能を移動するべきか
もし新規に掲示板を作るとしたらニコニコMUGENwikiとは直接関係ないスレも一緒に移動するべきか否か
(ニコニコMUGEN視聴者うp主製作者交流掲示板はwiki専用ではないので&当然各々のスレ住人が望んだ時の話です)
その他の意見も含め掲示板についての意見がほしいです。

たたき台として私自身の意見を書いておきたいと思います。
こことは別にしたらばにwiki運営用掲示板を用意しそこに移行をできたらいいのではないかと考えています。
そこでwiki議論スレとしてID固定のスレを用意し、別に管理人依頼用スレとしてIP表示のスレを用意するのがいいのではないかと考えています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板