[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ニコニコMUGENwikiスレその14
124
:
MUGEN名無しさん
:2017/07/05(水) 18:49:36 ID:pzMOrGvA
>>89
wikiへの攻撃に対して管理人の独断かつ最優先に対処する事を表明していないのも問題ですし
規制した報告に理由を書かなかったのも問題ですが
一番問題なのは「規制した理由」に具体性がなく、管理人の判断に納得できないと感じる所ですよ
管理人が「どう見てもwikiへの攻撃予告だ!緊急で対処しないと!」と判断して規制した訳ですが
「これって攻撃予告なの?」「即規制しないと駄目な案件なの?」と思ってる人達が騒いでるんです
>wikiのどこかに修復不能の風穴が空くかもしれませんが
管理人は
>>21
でこの文章を具体的なwikiへの攻撃予告として挙げていましたが
>ここまで強く脅しを掛けておいて、まさか相手が穏便に立ち去ると思ってませんよね?追いつめられて発狂して銃乱射するとは想像出来ませんか?
>いつかwikiのどこかに修復不能の風穴が空くかもしれませんが、それ位のマジギレを呼ぶのは承知の上でしょう?
これがブログの全文です。前後の文や「いつか」の部分を省いてるのは少し作為的に見えます
文章を読んでも具体的に何をするのかは不明、なぜwikiに修復不能な風穴が開くのかも不明と
私には緊急で規制する必要性が感じられません
勿論、全文を見て「wikiへ攻撃する気だ! すぐ規制しないと」と思う人もいるでしょうが
人によって感じ方が違う物を「具体的」とは言わないんですよ
こういうあやふやな理由で規制を行った点について、管理人に非があるのは間違いないので
この部分の謝罪や対応、意識改善は必須ではないかなと思います
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板