したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ニコニコMUGENwikiスレその14

12MUGEN名無しさん:2017/07/02(日) 18:04:56 ID:7sa/FHbc
とりあえず、エトワールさんのブログ貼っておくね。
言った言ってないになりそうだし。
ttps://blogs.yahoo.co.jp/satosubaru10/14878431.html

で、前スレ924を見ると、上から目線の高圧的な態度で、この人が感情的になってるのが残念。
言いたいことはどちらかというと賛成なんだけど、鬱憤たまってたのを考慮してももう少し攻撃的な言葉を抑えることができなかったのかなぁと思う。
自分のブログに想いの丈を書くのは一向に構わないけど、それをスレに貼りつけて見ろと言っている以上、その攻撃的な態度で話し合おうとしている、と捉えられても仕方ない。

風穴空いても仕方ないよね?とかで荒らし予告、ってのは確かに曲解かな。
でも放っておくと何してくるかわからない怖さもあるから、まあ規制は仕方ない。
ここはネットなんだから、信頼関係も何もかも「言葉」が大半を占めるわけで、その言葉に攻撃的、威圧的な態度がちらほら見えたらそりゃ勘違いもする。
本人が冷静になって戻ってきたら解除してもとも思う。
どちらにしても、冷静に話し合えば速報緩和は通ると思うけどなあ。

mugenwikiみてもここ見ても、記事内容を精査すればOKなんでしょ?
それだけを話し合えば済む問題のような。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板