したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ニコニコMUGENwiki管理人への依頼所6

773MUGEN名無しさん:2017/03/24(金) 17:36:31 ID:BWRG5Jqk
>>770
誰も問題にならないとは言ってないよ?だからこそ規制そのものには賛成だし、MUGEN入りは慎重にやるべきだと思ってる
ただ著作権をやかましく言うならオリキャラ以外のすべての版権キャラのページはアウトだよねって話

あんまりこういうこと言うと藪蛇になるから言いたくないけど、版権手描きや昔の格ゲーだって普通に訴えられたら終わりだし
まして最新のソシャゲのスプライト使ったキャラなんて下手すると761で挙げられてる格ゲーよりヤバいからね?
そもそも時期が古い=ヤバくないなんてのは完全に的外れ
何故か君たちはまったく問題にしないけど
正直ここまで恣意的だと著作権なんてのは建前で自分の嫌いなキャラがMUGENに入ってきてほしくないだけだろとしか思えないんだよね

まあ俺個人としては嫌がる人間を差し置いて電撃キャラのページ作りたいとは思わんし
騒ぎ立てるバカさえ消えてくれればそれで満足なんで769の最後だけ認めてもらえればもう何も言うことはないです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板