したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ニコニコMUGENwiki管理人への依頼所6

671MUGEN名無しさん:2016/07/22(金) 11:07:19 ID:Gx.JeE2M
>>658
大会ページのキャラ情報に製作者名やAI情報を入れるのは必須ではないので

1、現在のキャラ情報をコメントアウトして製作者名やAI情報をなくしたリストを掲載
2、ページのコメントでうp主に「製作者名やAI情報は書かなくても良いし、大変そうだからコメントアウトしましたよ」と連絡
3、うp主が「製作者他の情報を記載したい」というのであれば「一気に載せて欲しい」とか話し合いに持っていけばいい
 削除云々はそれからうp主と話せばいいんでないの?
 「詳細な情報書かなくて良いんだ」とうp主がなればそれで良しだし

で、いいんでね?
タグ付けとかキャラの詳細情報抜いたリストに変更ぐらいなら自分がやっても良いよ
ちょっと今の状況でページが消されるのは正直うp主がかわいそうなんでこれぐらいの救済策は採って上げたい

どうこうするとすれば中途半端にページ作ってうp主に追記させようとして放置してる奴の方だと思うんだけどな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板