したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニコニコMUGENwiki管理人への依頼所5

709MUGEN名無しさん:2013/10/30(水) 22:37:28 ID:VK4YLa2.
ちょっと質問、というか確認したいんだけどいいですかね。
ガイドラインの編集を勝手にしたってのが問題視されてるけど、編集前と編集後で大きく内容って変わってました?
文章整理しただけのようにも見える。
内容変わってるなら勘違いで申し訳ないけど、そうでないなら「勝手に編集しないでね」って言って終わりの話じゃないかなあ。規制とかありえん。

例えば誤字見つけたら直すんだけど、もしガイドラインに誤字を発見した場合も直したら即規制?
内容の書き換えがダメってのは知ってるけど、編集する行為自体がダメってのは3年くらいここ見てるけど初めて聞いたよ。
編集する行為自体がダメなら談話室にもあるけど注意書き書いておくべきだよ。見易いように整理して規制されたら敵わん。
必要ならwikiスレで改めて提案するよ?もちろん提案後一週間待つけど。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板