レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニコニコMUGENwiki管理人への依頼所5
-
荒らし行為が止んで何もない状態だということをだれが判断できるのかな?
スト3の編集再発後に、>>445-448で過去の解除は全く評価できないという意見ばかりだったのを踏まえれば、正直言ってそんなことは無理な相談だよね。
「みんなで」受け入れてたのであれば、今までの解除にも評価すべき点があると反論があったはず。
だが、解除依頼を実際に出した小悪魔の人も含めて、そういった意見は一切出ていない。
あるのは「再発したら即規制すべき」の主張のみ。
つまり今までの解除は間違いだったと認識しているのは明白。
で、小悪魔の人は解除依頼対応した身でありながらここまで意見を出した形跡が一切ない。
スト3の件が再発する前は執拗にIPホスト解除の訴えをレスしていたにも関わらずだ。
かっての不要ページ削除対応において、削除手順の見直しを求める声を無視し独りよがりで進めるは、
勝手に履歴を隠した件に謝罪の一言すら一切せずに放置決め込むは、
こんな態度を繰り返している奴に擁護できる点などない。
どうしてもおかしいというのなら、今までの小悪魔の人の解除依頼に評価すべき点があり、
解除依頼は妥当だったという事を証明してほしいもんだね。
できなければ>>456と小悪魔の人への規制対処は揺るがない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板