レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニコニコMUGENwiki管理人への依頼所5
-
追記で>>163と>>364の件、個人的な意見です。
>>163(全角→半角変換によりデッドリンク多発の疑いの人)
気付いたらリンク修正してあげれば問題ないような気もしますが…デッドリンクのページ編集数と頻度次第でしょうか。
編集後も括弧や?等が全角だった状態を見る限り、たぶん意図的にページ記述の全置換かけたものかと思われます。
それと、編集差し戻しを問題のある状態にまた戻したことがあることから、少なくてもページを確認する編集者ではあることがわかります。
なので、後の「リンク張りの人」と違ってまだ対話が出来そうな気がします。
IP規制ですから周りの影響は少ないですけど、規制した後に何らかのフォローが必要な気がします。
>>364(リンク張りの人)
こちらもスルーでよい気がしますが…トップページの注意書きを順守すべき、の流れが大半を占めるのであれば対処するしかない?
確かに編集ミスを放置したままですとか、文脈を無視した編集というのも気にはなりますけど、
大量に細かに編集しているから目立っているってだけで、そこまで問題視すべきなのかという印象です。
ただ多数の方が迷惑だと主張されているのであれば…でしょうか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板