したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニコニコMUGENwiki管理人への依頼所5

199MUGEN名無しさん:2013/04/17(水) 10:47:01 ID:DkPsjTyU
つまり、規制対象者がいずれも同一か、というのはどーでもいい話なんだよね。
同一かどうかが問題なんじゃなく、広範囲の規制依頼が問題なわけで。
>>188で規制対象IPを
★編集規制依頼
*.1.access-internet.ne.jp
*.s05.a042.ap.plala.or.jp
*.panda-world.ne.jp
としてるけど、これ普通に考えたら巻き添え大量に生むでしょ?
上記IPは規制したい人だけが使ってるはずがないじゃん。
だからこれで規制してくれって言うのはまずくね?
しかも今回の規制依頼は、「話し合いの場に引きずり出すため」って方が強いと思うんだが。
それで無関係の人が多数巻き込まれかねない規制依頼はまずくないの?
このIPで規制賛成の人は巻き込まれが多数出ても構わないよってことなのかな?

巻き込まれ多数出してでも規制しなきゃならない深刻な荒らしならともかく
今回のはそこまで深刻なのかな。
以前話をしたのにまた同じことを、ってのはわかるけど規制巻き込まれ被害と
規制対象者のかける迷惑を比べたらそこまでとは思えないんだけど。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板