したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニコニコMUGENwiki管理人への依頼所5

131MUGEN名無しさん:2013/03/02(土) 13:03:17 ID:KJvQfLbI
俺も1024のモニタ使ってるけど、前より今の方がむしろ快適なぐらいだね。
履歴見たい時は右にスクロールする必要があるけど、そんなの不便でも何でもない。
メイン部分が広くなったから、自動改行でレイアウトが崩れてるページが少なくなった利点の方が大きい。
例えば、以前はヴァンパイアキャラのページなんかが全部レイアウトぐちゃぐちゃだったけど、
それがほぼ改善されてて軽く感動したよ。「ああ、大きいモニタ使ってる人にはこう見えてたのか」って。
まあそんなこと言っても大きいモニタ使ってる人には(逆にメイン部分が狭くなってるわけだから)伝わらんだろうし、
俺と同じ1024のモニタ使ってるはずの人もそうは感じてないようだが。

@wikiの仕様に詳しい訳じゃないから出来るかどうか分からないけど、
全部の人を納得させようとしたら以前の仕様(メイン部分の幅が固定ではなくブラウザ依存)に戻すしかないんじゃない?
俺は今の仕様に全く不満はないし、レイアウト崩れや改行位置で揉めることの心配が
ほぼ無くなったわけだから変えてほしくないけど、少数派なんだろうね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板