したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

掲示板閉鎖のお知らせ

11トム:2013/12/17(火) 20:08:07 ID:LZWb4ZQw
改めて。。。

タイガーさん、管理人さん、長い間ありがとうございました。我々を結びつけてくれた場所を提供し続けていただき、感謝しています。
と、同時に閉鎖の話は悲しくて、残念な気持ちで一杯です。
KMNは自分がKARAを応援する原点なので、無くして欲しくありません。
他のひとが管理をすることで解決するなら、喜んで管理を引き受けます!
でも、そんな単純な話ではないのですね。

まこさんがチームとして引き継ぐと宣言していただき、本当に嬉しく思っています。
「チーム」という単語に反応してしまう方もいらっしゃるようですが、今までどおり「気軽に集まれる仲間」の居場所なんだと自分は感じています。
そこには制約も規約もなく(常識的な行動は求められると思いますが)、自由気ままな、居心地の良い場所が保たれると思えば良いんじゃないでしょうか?

「チーム」だったら○○じゃないといけない、○○じゃなかったら「チーム」じゃない。
というものでは無いと思っています。
どんな集まりになるのかは、そこに参加するひとりひとりが決めるものではないでしょうか?
いろんな考えがあるので、ここで論議するのは難しいと思いますので、この辺で終わりにしますが。

自分はKMNの名前が残るとしたら嬉しいです!
喜んで協力させていただきたいと思っています!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板