レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とりあえず雑談
-
邪道ばかりだとそれはそれでダメだなと思った
とりあえずSQの編集長はどうなってんだ。何だその意味の分からん顔の広さは。どっから人材引っ張ってきてんだ。MFと仲いいとか訳が分からん。本誌にはポセ学なんか載せやがったくせに
ジャンプ
新連載、タイトル見てまさかアレが載るのかと愕然としたが、読んでみたら大分マシになっていた。だがそれでも微妙
ナルト、アホか。いやアホなのか
あと冷静に考えて、この術要人の誘拐とかにしか役に立たないよな。殺したほうが早い
ドイソル、二話は普通につまらなかった。この話必要だったのかな?
マトマトの実、おそらく自動追尾と言っても一度何かに当たったら止まるんだろうな。でも水に当たっても止まらない。よく分からん基準だ。後、魚人なのに泳ぎを捨ててまで得るような能力だったのだろうか
いぬまる、見た目はアレだけど中身は普通なんですね。よくあるパターンだとこういう見た目の奴は中身も世紀末なもんだが
右翼、クソワロタwwwwwwww
凄いなコレ。完全に念能力じゃないか
あと最後の「世界最強になるつもりか?」が全然意味が分からなくて凄くよかったです
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板