レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とりあえず雑談
-
ジャンプ
ナルト、カカシ先生が何言ってるかいまいち理解できないってばよ
というかどうしてカカシ先生は胴掻っ捌かれたのにむしろ絶好調なんだってばよ
ザブザも両腕拘束してたんだからどうしてあそこでもう半歩でいいから踏み込まなかったんだってばよ
もしかして白とまとめてきったけど、白が腹に鉄板かなんか仕込んでて、それが裏目に出たのかな
それ以上にエニグマは意味が分からなかった。何だコイツは
着ぐるみのバイトしてたらあまりの暑さと臭さに耐え切れず、着ぐるみになる力に目覚めたとかか、今までの流れからすると
それにしても警視庁のマスコットと月が何の関係があるんだよ。そしてどうしてそれで身体能力が6倍になるんだよ。重力と身体能力は比例してるわけじゃねーんだぞ。というかむしろ夜になると元気になるってコイツ不審者側じゃね?
そもそもどうして能力を解かないのか、そして解くようにいわないのか理解できない
更にいえば着ぐるみなんだからそのまま屋上から落とせば一瞬で地上に着くだろ。胴と首切り離しても生きてるんだし
うわー、バクマン。はこういうの来たかー
でもこれジャンプを貶めるという目的ならともかく、ジャンプで連載するって目的からしたらマイナスじゃね?
アレが面白いからってそのままジャンプで連載しろとはならないだろ。普通に子供向け版で連載に向かえばいいのに
あと、今回は編集が無能すぎたな。ほとんどは編集の落ち度だろ。このネット社会、ジャンプが発表する前に情報を公開してはいけないなんてことは当然徹底して然るべきなのに
ブリーチ、作者急病…だと…?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板