したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MHD Part2

110名無しさん:2012/05/10(木) 22:25:43 ID:voUOmq4A
んー意地で実行してるとかじゃなくて、大事になってるという認識が無いんじゃないの?
スカイがやめてと言ってたけどあれも冗談混じりでふざけて言ってると捉えてるんじゃないかなと予想。
(でも普通はスカイが「許しませんよ」ってコメントしてるの見るとマジだって気づくけどね。カラオケ行った仲だから〜って軽く考えてるんだろうが)

真面目に意見してくれてる人に対しての返事を見ても「勉強になります」とか言っておきながらその後のお花畑ツイートですから全然分かってないと思う。
勉強不足でした。勉強になります。責任取ります。って言っておけば何とかなるって思ってるからあの行動なんじゃないかと。
大体勉強ってなんだよw何回勉強すりゃいいんだよww謝罪文からして頭悪そうだなーと思いました。
「配慮」と「自重」という言葉の意味をしっかりお勉強してくださいねって感じ。

俺はもうメンバーとは友達だから大丈夫でしょ。許してくれるでしょ^^v
って総じて軽く考えてるから二度もやらかすんじゃないかな^^

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板