レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
MHD Part2
-
モンハンどうでしょう等に関して色々
-
何が一番可哀相なのかって言えばお便りかな。
例え自分のお便りがあの動画で読まれてたとしても
無音だったために読まれなかったと同じになる。
しかもRiku、Sky、SEVEN以外が来たから、
最新回で読み直すとしても、その6人ではきついと思う。
ちなみにミスター宛てだったらしいけど。
最新回の件は盲目信者は、ただ面白がるだけで終わる。
新潟オフについては、そもそも移動費なんてどこから出るんだ?
まさか参加者の参加費からなんてことはないだろうな?
-
参加費からちょこっと負担するんじゃないの?
FaltもSkyもかなり前の生放送で交通費くれるなら行く発言してるし
-
Pが暴露したかったことって参加費の一部を謝礼として渡してたとかだと思ってた
-
また荒れてるなあ。
最新回の音無にはあげてから確認したら音が入ってないのに気づいたんでしょ
女に振られたからとかw
オフ会にゲストみたいな形で来てもらう場合は多少費用を出す場合もあるよ
それがどこから出るかによって違うだろうけど
-
前回の音声乱れてたとこもただ不快なだけだったし
音なし上げたら上げたで追記もなにもないとか投稿者として終わってる
-
あげてから確認するのが間違いだし、気づいたなら一度削除するとかあげ直すとかもできたはずだろ
-
今回酷いね
もう全員惰性なんだろうか
-
Ash曰く、マイクが限界っぽいらしい。
最近の撮影で二回もお蔵入りしていたとも
-
その二回のお蔵入りもも音声トラブルなら何でその時に直すなり買い換えるなりしないんだっつー話だな
-
不具合動画やテスト動画を削除して文句出たことあるし今回みたいに残したら残したで文句出るし大変だな
まあ新マイク買ってくれたら嬉しいが趣味でやってる動画を無料で観てるだけの身としてはのんびり待つのみ
話変わるがここは個人がレンタルしてるだけの掲示板で2chじゃないからIP丸見えだし
某店長にただ暴言吐くだけの発言するのはやめといた方がいいぞ
-
事前確認もせずにお蔵入り同然のものをうpして今のところ放置してるんだから叩きが出るのは当たり前だろう
-
>>960
暴言ね。暴言かどうかは図りかねるところだが、
何も考えないで某店長批判してるわけじゃなかったと思う。
それがたった一部だけだったら身バレしてたかもしれんが、某店長嫌ってる者はここだけでも結構いるぞ
>>961
で、動画に追記しようと思えば追記できたはずなのに、FaltとPSO2で遊んでたりとかな。
-
一部途切れてるとかならまだ仕方ないのかなと思えるがそうじゃないからなぁ
-
>>962
身バレがどうのって話じゃなくて某店長や取り巻きなんて話聞く限りじゃだいぶ痛そうだし
ここに気付かれてサイバー警察()ガーとかなっても面倒だしって話
したらばでのそういう面倒事は実際あるし気をつけろよってこと
まあこの程度なら今のところ問題ないけど一応
・・・てか一番言いたかったのは暴言関連のことじゃないんだぜ
ここは批判的な意味合いでレンタルされてきた個人掲示板なんだから
気軽にメンバー本人降臨したり自演したりするのはやめといた方がいいぞっていう
遠回しなアピールだったんだぜ正直いまさら某店長とかどうでもいいんだぜ長文スマソなんだぜ
-
>>964
そういうことか。
まあ気をつける。
ただ正直、P批判時のvoUOmq4Aは引いたけどね
-
Nobuは投稿した動画になにもしないに1ペリカ
-
要検証(キリッ)してて忙しいんだよ(棒)
-
マジでなにもしないつもりなのかwww信者なめられ過ぎだろwww
-
信者が持ち上げすぎて一定の人気があると思い込んでるから何もしないのではないの?
-
g
-
さすがに消したな。熟練された奴らはあれでアテレコして楽しむのかと思ってた。この板あってよかったよ。感情ににまかせて書き込んですまなかった。
-
気にすんな。気持ちは分かる
-
少し早いかもしれないけど、次スレ作った。 ttp://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/internet/10527/1365951453/
-
コテハン禁止をルールに加えましたが、構いませんよね?
と言っても名前付けるのFaltくらいだったけど
-
あとで観ようと思ってたやつらはガッカリだろうがまあ投稿者の意向が削除なら仕方ないな
67回も前半なくて後半のみ重複になってたから削除されたし
ノブはまとめ役だし立ち位置的に水戸黄門とみせかけてうっかり八兵衛だよな
>>971
文句言いつつも動画を見てしまうそんな>>971にはツンデレかヤンデレの素質が(ry
まあ気にすんな
-
Faltの生放送でもっと早い時間から生放送できないのかみたいなの言ってる奴なんなのw
生放送の時間までケチつける奴居るんだなw
-
信者の寒い妄想字幕見て喜ぶのは信者だけ
-
スレ立て乙。但し書きtieのことばかりじゃないですかーやだー
PSO2をFaltとかがやってるけど、こっそりやったほうがいいんじゃないのかなと思ってしまう
香ばしいやつ多すぎだろ、まあ半年もすれば鬼畜仕様のせいでやめてく奴がほとんどなんだろうけど
-
事故動画の対処としては遅い方だと思うしTwitterの発言も投稿主なら普通の発言だと思うんだが信者様からすると素晴らしい発言なのね
-
投稿した以上不備があったら何か言うのが普通だと俺も思った
信者にとっては視聴者のことをきちんと考えた素晴らしい出来事なんだな
-
投稿した以上不備があったら何か言うのが普通だと俺も思った
信者にとっては視聴者のことをきちんと考えた素晴らしい出来事なんだな
しかも動画にはブログとかmixiコミュのurlとかしか書いてないから信ちゃんのtwitter見てない人には伝わってないしせめてブログにも書けばよかったのに
-
ごめんミスってた。連レス失礼
-
1期の68回も一切見れなかったんだが、同じようなことあって削除になったんかな?
>>978
隔離スレだからな。
そういやここ批判スレと位置づけられてるが、
批判とは一文字も書いてないんだよな(笑)
>>982
すぐに埋まるからありがたいぜ。
-
ミス動画が消えるのは67回でもあったけど、欠番のままにはしてほしくないんだよねぇ
-
機材ミスにしても一回も動画確認しないで編集して投稿とかありえないだろ
しかも機材ミスで済まそうとしてるあたりね
-
相変わらずRikuのTwitterは過激なこと書いてるなwww
-
たまたま機嫌悪かったんじゃない?こういう時notリアル垢って便利だよね
ノブの検証(笑)の進み具合が気になるんだけど沖縄に行っちゃってるあたり望みは薄いよね、撮りだめしてるのかなあの人
-
歌い手が未成年淫交で捕まって話題になってるけどこの人達は大丈夫なの
なんか悪い噂しか聞かないから心配なんだけど
-
撮りだめしててもうpされないっすよ(^ω^)
-
>>988
歌い手はほぼろくなのしかいない。
割れのgtみんとか、MHDに寄生してたkとか
-
お前らってなんやかんやでMHD好きだよな。アンチスレじゃないから当たり前かもしれんが
自分はそこまで熱心ではないから、無音動画もその対応もへーくらいにしか思わなくてここ見たら結構コメントあってびっくりさた
無料で見てるのとMHDは仕事じゃないから大して期待してないからかもしれないけどな
あと気になったんだが、オフ会でメンバーに交通費や飲食代を謝礼とかの形で渡していた場合、問題ってあるのか
今まであんなイベントみたいなオフ会は見たことないから分からんのだが、
メンバーが主催してて「交通費出せ!」って言い出したらおかしな話かもしれんが、主催が別人でゲストとして遠方まで呼びつけるんだから、交通費なりは渡すのが礼儀かと思っていたんだが
-
>>991
自分も、頼んで来てもらうわけだから交通費くらいは主催者側の負担でいいと思うわ
プロでもないのに金もらうとかwって奴が必ず出るけど、結婚式とかでもゲストには御車代渡すじゃん?
その辺は気遣いの範囲だと思うんだけど
-
きほん視聴者様、参加者様だからねー
だいたい実況者にあって何が楽しいのかと。実物見たら支部の絵で大好きな妄想ができなくなるというのに
-
個人的には、普段の動画や今回のオフ会みたいに機材費なり交通費なりお金かかることを、強制してるわけじゃないとはいえ「やってくれ」って言ってる以上はこういう機会にお小遣い程度でも謝礼を渡すのは悪いことじゃないと思う
いわゆる報酬レベルまで行くとやりすぎかもしれないけど
-
>>993
MHDのはもはやキャラクターとして確立されてる部分があるから、イメージ崩れた!もう妄想出来ない!って人はあんまり出ないと思うけどな
声優が顔出ししてるアニメイベントに行くようなもんじゃない?
ダメな人は最初からいかないと思うよ
-
会いたいと思うのは別に悪いことじゃないと思うけどな
-
皮肉まじりに菓子買えよ言うRikuの株があがる。うめ
-
Rikuは確実に新潟オフをよろしく思ってないな
-
よろしく思ってなかったのは狩空間だったと思う。
Rikuは元々「おまえら楽しんでこいよ。わたしは行かないけどな」ってキャラだった気もするが
999だから埋めるぞ
-
埋め
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板