したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イベント優先スレ

58牛神神社:2011/06/01(水) 00:06:44 ID:c1.PBF/s
>>57

巫女B「どうしたの?怖いの?お姉ちゃんが慰めてあげようか?」ワキワキ
嫌らしい手の動きをしながら《変態》は、風を放つ《風鬼》と共に近づいてくる。

巫女B「……貴女に」
懐から、姫が暴れた時の為に巫女たちがもつ《毒掃い》の力を込めた塩が入った袋を取り出し、ソレを、風鬼が放つ巨大な風に乗せる!

巫女B「悪い道に進まないように」
《毒掃い》の力を乗せた風が!!硫化水素の煙々羅と少女に向かい放たれ!!《毒》を除過しようとする!!

巫女B「《ショタ》の素晴らしさを私が一週間ミッチリ教えよう!!」
突進してくる少女の突進を避けながら《パンツ》を除いた、全ての武装を…《風鬼の加護》により得た《変態》がくりだす《風の刃》が切り裂こうとする。
やったね!おじいちゃん!出番だよ!

巫女A「来たか!!ガッ!!!」
衝突し吹き飛ぶ巫女A!!確実に骨が折れ、重傷をおった!!
だがぶつかった瞬間見えるだろう。

《邪悪な笑顔》と《三丁目の拳銃》が……

巫女A「チェック…メイトだぁっ…!!!」
ぶつかった瞬間に、相手の頭に向かい、引き金をひき銃弾を放つ。
放たれるのは《ゴム弾》だが……衝撃で脳を揺らし、意識を刈りとるのが狙いだ。

ソレをわざわざ狙ったのか…この女は!相手の的が絞られ、避けられない距離で、相手が油断するであろう…自分が攻撃される瞬間を!!!

セツコ「………貴方こそ…」グフッ
掠ったとはいえ…それでもダメージはデカイ!
刀を杖のようにし、支える。

セツコ「(……人数が足りない…神さまのところですかね?……けど私は追いつけない…)」
力を使い果たし彼女は動けないでいた。

自分ができるのは《仲間の勝利》を願うだけだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板