[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
イベント優先スレ
56
:
牛神神社
:2011/05/31(火) 23:02:49 ID:c1.PBF/s
>>55
セツコ「《星掃》」
ただセツコは静かに…静かに目をつぶり、居合の体制をとっている。
《掃いの力》を――
《妖気》を――
《破邪の力》を――
ただ…ただ刀に込めている。
冷静に…心を落ち着かせ……
迫る《大砲》に対し!!
セツコ「《流》」
身体の体制を縦にし、小さな動きで紙一重に避ける……いや、腹部に掠ったがそれは生々しい傷を負う!!
セツコ「《星》」
だが彼女はそのまま《流れるような動き》で相手の腹部に向かい!!
セツコ「《軍》!!!!」
そのまま峰打ちでの《全ての力》を込めた、居合からの連撃を放とうとする。
巫女A「いいね!!いいね!!戦争は数ってか!!」
迫り来る大量のバイクに向かい………いや!!違う!!その前の《地面》に向かってロケットランチャーを撃つ!!
すると地面が吹き飛び砂埃が舞い、視界が遮断され、さらに…地面に大きな穴が空き、バイクが転倒する可能性が高い!
さて……例えば走ってる騎馬隊の前方の騎馬が急に転べば、その後ろの騎馬達はどうなる?
そして撃った瞬間、ロケットランチャーを捨て巫女Aは素早く右横へと転がり避けようとする。
巫女B「で?」
笑顔で首を傾げながら彼女は言う。
風鬼と共に近づく…近づく…
巫女B「毒って怖いよね?けどね……ここの神社の神様ってそれより酷い《毒》を持ってるんだよね」
楽しそうに…《パンツ》の為に!!《ショタ》の為に!!《少女》相手にも《変態》になれる《魔王》は邪悪に笑う!!
巫女B「さて問題……私が風鬼を出した訳は《煙》を飛ばす為ですか?」
牛御前の毒は、どんな毒より強い……
気付くか?《毒使い》?コイツらは神社の神…牛御前が暴れた時に大量の《毒気》を出されたら無事ではない!
その為の対策ぐらいはある!!
さらに!!彼女は知らないかもしれないが…キュウちゃんが現れた時に毒気に蝕まれた土や樹に彼女たちは《何》を使って治した!?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板